Есть ли у вас любимые танцоры среди знаменитостей?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Хореография » Любимые танцоры
Есть ли у вас любимые танцоры среди знаменитостей?
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Я долгое время , просто получаю удовольствие от Джима Керри, мне кажется он умеет поднять настроение
Просто пятница, хочеться немного чего то повеселее, а так конечно же есть мне самые разные сцены из фильмов нравяться
Патрик Суэйзи признался в своих мемуарах "Время моей жизни", что, когда он пришел на финальное прослушивание для "Грязных танцев", он знал, что на карту поставлено все. Его колено, поврежденное за годы занятий балетом и боевыми искусствами, болезненно ныло. “К тому времени мне было очень больно, и я не знал, смогу ли я справиться с этим. Но мне нравился персонаж Джонни Касла. Я чувствовал, что прожил часть его жизни”, - написал он.
Продюсеры не были уверены, что он физически справится с ролью. Его травма вызвала сомнения, и другие актеры все еще были в поиске. Но когда Суэйзи стал партнером Дженнифер Грей для их финальных кинопроб, атмосфера изменилась. Игра не была безупречной — в этом не было необходимости. То, что наполняло комнату, было безотлагательностью, уязвимостью и искренней связью, от которой у всех перехватывало дыхание.
Дженнифер Грей позже вспоминала в интервью People: “Был момент, когда я посмотрела ему в глаза, и мне показалось, что мы были единственными людьми в мире. Это не было игрой. Это было по-настоящему.”
Продюсер Линда Готлиб рассказала Entertainment Weekly: “Мы все плакали. Патрик отдал нам все — сердце, душу, пот, кровь. Вы не просто смотрели это, вы это чувствовали”. Решения по подбору актеров, которые за несколько минут до этого казались неопределенными, стали кристально ясными. Патрик Суэйзи был Джонни Каслом.
Для Суэйзи эта роль имела личный вес. Выросший в Техасе в семье хореографа, он сталкивался с насмешками из-за своей страсти к танцам и театру. Это ощущение себя аутсайдером перекликалось с историей Джонни. Как он сказал в интервью New York Times, “Джонни был для меня не просто парнем с другой стороны дороги. Он был каждым ребенком, который когда-либо чувствовал, что он недостаточно хорош, каждым артистом, которому приходилось бороться за свое место”.
Культовый танец на прослушивании был далек от совершенства, но все же его несовершенства сделали его незабываемым. Режиссер Эмиль Ардолино рассказал The Hollywood Reporter, что неотшлифованное, глубоко человеческое исполнение было именно таким, каким он представлял фильм.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Хореография » Любимые танцоры