Я овен и собака)
А кто вы по знаку зодиака и по восточному гороскопу?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Знак зодиака и восточный гороскоп
Я овен и собака)
А кто вы по знаку зодиака и по восточному гороскопу?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Я оооочень давненько, когда пришел с армии, то всегда когда знакомился с девушкой то обращал внимание на год и гороскоп.
Но, прошли годы и вот сейчас я смело могу сказать, что совместная по крайней мере жизнь между мужчиной и женщиной, совершенно не соответствуют что пишут в общей формулировке по совместимости.
И так)
Я Телец. А год Обезьяна)
Скорпион, а дальше - ХЗ. Не интересовался этим.
Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.
Я оооочень давненько, когда пришел с армии, то всегда когда знакомился с девушкой то обращал внимание на год и гороскоп.
Но, прошли годы и вот сейчас я смело могу сказать, что совместная по крайней мере жизнь между мужчиной и женщиной, совершенно не соответствуют что пишут в общей формулировке по совместимости.
И так)
Я Телец. А год Обезьяна)
Я вообще не верю в эти якобы гороскопы))
Я знаю и помню, что скорпион только по тому, что жена об этом постоянно напоминает. "Все, - говорит,- ужалить пытаешься"
"Все, - говорит,- ужалить пытаешься"
Очень обосновано. Очень)
На меня так всегда..."Упрямый как барашка"...я им...ээээ не надо Бычару путать с ....упс...тут же Шаку Овен да? Ну скажу так..."путать с упрямым Овном")))
Очень обосновано
(акцент) абыдно, слюшай.
Я ведь наоборот, стараюсь не провоцировать конфликт. Если есть замечание, не устраиваю скандал, а тихо говорю. Типа:
- Может сваришь какой-нибудь другой суп? Борщ твой вкусный, мне очень нравится, но есть только его всю неделю...
Ну, в таком тоне
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Неизведанное » Знак зодиака и восточный гороскоп