Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Мультики » Чип и Дейл спешат на помощь/Chip 'n Dale: Rescue Rangers (США, 1989)

Чип и Дейл спешат на помощь/Chip 'n Dale: Rescue Rangers (США, 1989)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

3 сезона
https://i.postimg.cc/QxBZTgMx/maxresdefault.jpg
Непоседы Чип и Дейл всегда знают, как оказаться в центре событий. Поиски пропавших драгоценностей, детективные расследования, погони и сражения с хитроумными злодеями — герои не боятся самых рискованных приключений! Взяв в свою «Команду Спасателей» изобретательницу Гаечку, здоровяка Рокфора и его юркого помощника Вжика, друзья смело бросают вызов преступникам. (кинопоиск)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

О дааа) Еще один проект мультсезона. Со школы бежал смотреть.
Чип, чип, чип и Дейл к нам спешат. Ухххх...ностальжи)) :love:

+1

3

Да)) Мы с сестрой очень любили.
И неважно что у нас разница в 7 лет была)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

#p9849,Шаку написал(а):

Да)) Мы с сестрой очень любили.
И неважно что у нас разница в 7 лет была)

согласен, очень классный мульт, но я жутко не люблю когда взрослые называют себя чип и Дейл и стараются менять голоса под них, встречал раньше такое часто , вроде как закадычные друзья, как чип и Дейл. Мультик очень интересный с удовольствием всегда его смотрел

0

5

Неплохой мульт. Ещё полнометражку смотрел. В целом интересно это всё, весело было.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

6

Toragoji
А у меня ещё игра на сеге была))

Подпись автора

+1

7

#p9964,Шаку написал(а):

Toragoji
А у меня ещё игра на сеге была))

так у тебя еще и сега была своя?)) я ее только у друзей брал, у меня денди было. Настоящее счастье пришло когда первый компьютер появился )

0

8

Mggu
Да
Были и денди и сега)

Подпись автора

0

9

#p9968,Mggu написал(а):

у меня денди было.

ага, так же, а вот в сегу так и не играл, а после денди перешел на Xbox Series и то...не часто сидел не ней...

0

10

#p9969,Шаку написал(а):

Mggu
Да
Были и денди и сега)

ну это вообще здорово для того времени. Но больше всего мне нинтенда нравилась , она и ни грелась, и увлекала так что я забывал про все. Помню игру где обезьяна собирала бананы, сюжет простой , но играть было интересно. А когда появился компьютер я пропал на сайте с шашками и шахматами, нравилось впервые онлайн играть.

Черепашки  конечно тоже интересная игра , но я ее всю прошел . У нас потом многие начали любить в пицу ходить )

+1

11

Шаку
у меня есть игра про них. На сборнике. Сборником является сама приставка со встроенными играми.

Кстати главные герои имеют элементы дизайна от Индианы Джонса и детектива Магнума.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

12

#p9974,Mggu написал(а):

У нас потом многие начали любить в пицу ходить )

:rofl:

0

13

Mggu
Точно не помню, но мне наверное было лет 6 когда у меня были приставки игровые)
А когда у нас в семье появился комп то мы играли в Поле чудес установленное на него)

Подпись автора

0

14

Toragoji
Понятно))

Подпись автора

0

15

#p9991,Шаку написал(а):

Поле чудес установленное на него)

да лааадно...еще такая была игра? а я то думал шо такой игроман, а походу в своей станице ничего то и не видел)))

0

16

ВеДьМак
Да, была)
Но это на компьютере какие раньше были

Подпись автора

0

17

Хороший мультик  :cool:

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Мультики » Чип и Дейл спешат на помощь/Chip 'n Dale: Rescue Rangers (США, 1989)