Важны ли для вас отзывы при выборе товара или услуги?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Важны ли для вас отзывы при выборе товара?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Да конечно, если товары не знакомы или марка. Вообще я давно отзывам верю больше чем даже менеджерам и продавцам в магазинах
Важны, когда покупаю технику и другие дорогие вещи. Когда заказываю всякие мелочи на маркетплейсах, обращаю внимание на отзывы, если они есть.
Важны до определённой степени... Понимаю, что отзывы частенько оставляют простимулированные "покупатели".
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Шаку написал(а):Важны ли для вас отзывы при выборе товара или услуги?
Важны до определённой степени... Понимаю, что отзывы частенько оставляют простимулированные "покупатели".
Меня кстати частенько напрягает если на товар оставлены только хорошие отзывы с рейтингом 5))
простимулированные "покупатели".
Я, кстати, один из них. За отзыв платят от 10 до 50 рублей. Когда листаю отзывы вижу отличие реальных. Но для меня это не критерий. При покупках ориентируюсь на мнение своих знакомых, разбирающихся в конкретном вопросе.
Кстати о птичках. Заказывают и отрицательные отзывы.
Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.
Санна написал(а):простимулированные "покупатели".
Серьёзно?
Даже не знала)
Санна написал(а):простимулированные "покупатели".
Я, кстати, один из них. За отзыв платят от 10 до 50 рублей. Когда листаю отзывы вижу отличие реальных. Но для меня это не критерий. При покупках ориентируюсь на мнение своих знакомых, разбирающихся в конкретном вопросе.
Для вящей убедительности.
Меня умиляют фотки "отзывунов".
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Ага, поэтому больше доверяю отзывам с фотографиями или с подробным описанием плюсов и минусов. А в некоторых магазинах писать отзывы могут только купившие товар.
Меня кстати частенько напрягает если на товар оставлены только хорошие отзывы с рейтингом 5))
Есть такое
Когда скачиваю программы на комп или планшет, то обязательно отзывы читаю. Это помогает.)
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Обычно изучаю, но помню, могут и врать.
Особенно при выборе сартфона - только не на сайте смартфона читаю, а на техническом сайте ixbt, где знатоки разбирают плюсы и минусы многих смартфонов.
Ибо у меня всегда большой список требований и из официально объявленных характеристик не всегда понятно.
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Когда скачиваю программы на комп или планшет, то обязательно отзывы читаю. Это помогает.)
https://alternativeto.net/ — вещь! Так собрано много толкового.
А лучше б мусор выносил
Raven
Там для компа или телефона?
Raven
Там для компа или телефона?
Для всего с фильтрами. Прежде чем поставить под задачу что-то, всегда смотрю туда.
А лучше б мусор выносил
Raven
Понятно, спасибо)
Как писать рецензии? | Уроки писательства | Сб, 11 Янв 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Важны ли для вас отзывы при выборе товара?