Да, так много всего интересного)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Фото и кадры актёров из дорам и лакорнов
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Это я еще часть отсеяла...
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Воль Рён из дорамы "Рукопись семьи Гу"
Хочу исправить свою же неточность. Этот персонаж-то горный дух, Сначала очень милый и наивный, пока возлюбленная смертная девушка не предала его. Позже он превратился в злобного духа, что уничтожал и разорял деревни в округе одну за другой. А вот его сына (по совместительству главного героя дорамы) местные классифицировали уже как кумихо, хотя он в лису не обращался и хвостов не демонстрировал...
Хочу исправить свою же неточность. Этот персонаж-то горный дух, Сначала очень милый и наивный, пока возлюбленная смертная девушка не предала его. Позже он превратился в злобного духа, что уничтожал и разорял деревни в округе одну за другой. А вот его сына (по совместительству главного героя дорамы) местные классифицировали уже как кумихо, хотя он в лису не обращался и хвостов не демонстрировал...
Вот кстати любимое клише (можно так сказать?) у сценаристов - делать из добрых персонажей злых с помощью предательства возлюбленных. Прям тенденция какая-то))
#p16698,SnowFlower написал(а):Хочу исправить свою же неточность. Этот персонаж-то горный дух, Сначала очень милый и наивный, пока возлюбленная смертная девушка не предала его. Позже он превратился в злобного духа, что уничтожал и разорял деревни в округе одну за другой. А вот его сына (по совместительству главного героя дорамы) местные классифицировали уже как кумихо, хотя он в лису не обращался и хвостов не демонстрировал...
Вот кстати любимое клише (можно так сказать?) у сценаристов - делать из добрых персонажей злых с помощью предательства возлюбленных. Прям тенденция какая-то))
Вот по поводу предательства возлюбленных вспомнила еще одно клише из китайских санься - когда просветленный даос или небожитель на проверку оказывается той еще сволочью...
Так в дораме "Защити сердце" даоский мастер Суин влюбила в себя тысячелетнего дракона, под предлогом свадьбы заманила в уединенное место и... расчленила.
Собственно, в нашу подборку гостей-злодеев эта особа вполне подходит.
И еще одна "просветленная" злодейка - принцесса Шуньде из "Синего шепота". Весь сюжет в дораме закрутился с того, что она заказала себе платье украшенное чешуей с хвоста русалки. Потому что красиво.
Они такие красивые))
Они такие красивые))
Это только с наружи...
Как говорится, «Совы не то, чем кажутся».
#p16782,Шаку написал(а):Они такие красивые))
Это только с наружи...
Как говорится, «Совы не то, чем кажутся».
Да, такое часто в дорамах)
Сон Ми и Сон О Гун "Хваюги"
Сон Ми и Сон О Гун "Хваюги"
Очень понравилось.
Правда когда я увидела Чёрного Дракона там, у меня проскочила мысль: "Они могли бы сделать графику и спецэффект получше")))
а я решила раз это Имуги, то он и должен быть "недоделанным")))
а я решила раз это Имуги, то он и должен быть "недоделанным")))
Ну не знаю, может быть)
Фань Сянь и Линь Ван-эр "Радость жизни"
Ли Хани в 2006 году победила на конкурсе «Мисс Корея», а затем вошла в топ-5 на состязании «Мисс Вселенная 2007»
SnowFlower
Ого, я не знала этого.
Круто)
А мне мельком попадалась какая-то старая статья где вроде что-то говорили о ней и её нестандартах корейской красоты
SnowFlower
Ого, я не знала этого.
Круто)
А мне мельком попадалась какая-то старая статья где вроде что-то говорили о ней и её нестандартах корейской красоты
ну... насколько ее красота нестандартна - не знаю. Может слишком высокая?
Но знаю, что у нее степень магистра по специальности «традиционная корейская музыка».
Впрочем, у нее мама и сестра тоже тесно связаны с традиционной музыкой.
SnowFlower
Интересно.
Вот нашла статью:
https://www.yesasia.ru/article/994810
Хорошо, что Хани не послушалась "умных" советов и не избавилась от ямочек на щечках))) У нее обаятельная улыбка, а эти ямочки добавляют ей очарования.
Видела ее в дорамах "Одна женщина" и "Цветы, которые распускаются по ночам". В этих дорамах было много экшн сцен с участием Хани. Читала, что у нее черный пояс по тэквондо. Вот такая разносторонняя личность! )))
SnowFlower
Я тех дорам пока не смотрела)
Да и глаза у неё какие-то особенные)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Фото и кадры актёров из дорам и лакорнов