Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевой чат

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Маг написал(а):

Вы поставили Свой Стиль или еще нет? Если есть вопросы как это сделать, при этом сохранить прежний Дизайн и цвета  - могу подсказать.

Да, будет здорово, если подскажете.
Включение своего стиля выключило все цвета.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

122

Маг написал(а):
Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Лан я хочу в ваши объятия)))) а вы хотите? Если да то регаюсь)

Вас в объятиях? Пф-ф!
А вдруг вы старый, больной и с мешком денег?

Я молод, Красив, Энергичен, во мне так и прет Тестостерон))) Примерно возраст как у вас примерно)))

Понятно. Мешка денег у вас нет. А жаль!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

123

Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Шелл, а вы можете написать ,,грязный похотливый стих,, с целью поставить на место одного зажравшегося Чела?

Н-нет, я пишу интеллигентные издевательства. Грязные и похотливые мне противно.

О крутяк, это даже лучше! Короче можете написать стих чтобы чуть опустить девушку Веб Дизайнера? (она очень лживая особа, кидает и обвиняет всех кто разоблачает ее комьюнити)

0

124

Маг написал(а):

Вот этот кусок кода тоже удалите, он расположем под шапкой

Код:
#pun-title h1 {background: url(../../img/Mybb_Blue_Brush/logo.gif) transparent no-repeat top left;}

Его не видно на странице. Его где-то запретили

Подпись автора

"Не противься злому"

0

125

Шелл написал(а):
Маг написал(а):
Шелл написал(а):

Вас в объятиях? Пф-ф!
А вдруг вы старый, больной и с мешком денег?

Я молод, Красив, Энергичен, во мне так и прет Тестостерон))) Примерно возраст как у вас примерно)))

Ну вообще то Деньги сейчас на карточке или в счете лежат)))). В мешках не держат. Но если вы хотите я вам принесу целый мешок по 10 коп)))))

0

126

Маг написал(а):
Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Шелл, а вы можете написать ,,грязный похотливый стих,, с целью поставить на место одного зажравшегося Чела?

О крутяк, это даже лучше! Короче можете написать стих чтобы чуть опустить девушку Веб Дизайнера? (она очень лживая особа, кидает и обвиняет всех кто разоблачает ее комьюнити)

А как же женская солидарность? Сестринство?
Нет, месть мужчины к женщине это не интересно. Давайте какого-нибудь фрика опустим?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

127

Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Код:
#pun-title h1 {background: url(../../img/Mybb_Blue_Brush/logo.gif) transparent no-repeat top left;}

Не может быть! Тогда надо его выдирать из стиля. Вообще то я же его увидел и даже как Гость)))

0

128

Маг написал(а):
Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Ну вообще то Деньги сейчас на карточке или в счете лежат)))). В мешках не держат. Но если вы хотите я вам принесу целый мешок по 10 коп)))))

О! Медный дождь.
Благодарю, но лучше оставьте у себя.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

129

Маг написал(а):
Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Код:

Не может быть! Тогда надо его выдирать из стиля. Вообще то я же его увидел и даже как Гость)))

Так может, он только гостям и виден?
У меня нет надписи "Вход" только "Выйти".
Так и этот аппендикс.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

130

Шелл написал(а):
Маг написал(а):
Шелл написал(а):

Нет, месть мужчины к женщине это не интересно. Давайте какого-нибудь фрика опустим?

Хорошо. Есть один подюбошник этой Вебдизанерши. Он очень хорошо нализал ей и ему дали Права Модератора))) Он меня жестко подставил! Также у него есть Други пиз..зы и их тоже надо наказать.

0

131

Шелл написал(а):
Маг написал(а):
Шелл написал(а):

Камон, какая солидарность в наше время. Вас просто напросто съедят ваши конкурентки сестрички)))

0

132

Шелл написал(а):
Маг написал(а):
Шелл написал(а):

Так и этот аппендикс.

Эх были бы у меня права Админа тогда бы устранил этот косячный код

0

133

Шелл написал(а):
Маг написал(а):
Шелл написал(а):

Так и этот аппендикс.

Этот недокод находится в стиле вот здесь
/* CS1 Background and text colours

0

134

Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Вы поставили Свой Стиль или еще нет? Если есть вопросы как это сделать, при этом сохранить прежний Дизайн и цвета  - могу подсказать.

Естественно, чтобы восстановить Цвета надо Вторую часть Стиля вырезать и поместить на Первую часть.

0

135

Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Я очень надеюсь что вы сохранили все коды стиля, например в документе ворд...

0

136

Маг написал(а):
Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Даже не трогала. Просто включила закладку"свой стиль" и все. Краски выключились.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

137

Шелл, вы пишите стихи на заказ или можете даром в зависимости от ситуации?

0

138

Маг написал(а):
Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Естественно, чтобы восстановить Цвета надо Вторую часть Стиля вырезать и поместить на Первую часть.

Ааа... Понятно.
Но, не сегодня. Я уже сдала полномочия и снова работаю спецом по контактам с общественностью.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

139

Маг написал(а):

Шелл, вы пишите стихи на заказ или можете даром в зависимости от ситуации?

Вообще-то по настроению. И темы выбираю себе сама.
На заказ выходит плохо.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

140

Шелл написал(а):
Маг написал(а):
Шелл написал(а):

Даже не трогала. Просто включила закладку"свой стиль" и все. Краски выключились.

Желательно весь Стлиь скопировать. Это надо будет чтобы быстро восстановить нужные коды, скрипты. Хотя по большому счету Нижняя часть Стиля нахер не нужна. Цвета можно и свои просписать, единственное что в нижней части стиля нужно это коды отвечающие за Темы, количество просмотров, Иконки. Вот и все.

0

141

Маг написал(а):
Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Камон, какая солидарность в наше время. Вас просто напросто съедят ваши конкурентки сестрички)))

Наздоровье. Я не работаю в Вэб.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

142

Шелл написал(а):
Маг написал(а):
Шелл написал(а):

Наздоровье. Я не работаю в Вэб.

вот меня ваще подставили Веб Дизайнерши, забанили, да еще и в Ютубе засветили))). И это из за того что я критиковал их Дизайны и показывал их косяки, назвав их Говнодизайном)))) ну там еще Модеров обвинил

0

143

Шелл, можете написать Дерзкий стих про обсирание Лошади? Чтобы ваще опустить как следует и сделать это грамотно. Не знаю типа пердящая Лошадь,

0

144

Шелл, Санна, Шаку - как насчет чтобы создать совместное комьюнити?

0

145

Маг написал(а):

Шелл, можете написать Дерзкий стих про обсирание Лошади? Чтобы ваще опустить как следует и сделать это грамотно. Не знаю типа пердящая Лошадь,

Унизить лошадь?
У вас любопытные идеи. Я подумаю.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

146

Маг написал(а):

Вот так сразу, без мешка денег, под медным дождем?

Давайте на сегодня прервемся? 
Потом, со временем привыкнем друг к другу, если вы не исчезните с горизонтов. И вот тогда поговорим о комьюнити.
А так, это слишком не зрело.
Уверена, администраторы не одобрят.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

147

Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Унизить лошадь?
У вас любопытные идеи. Я подумаю.

Это долгая история здесь я не могу расскрыть нюансы. Я бы это обсудил в закрытом разделе.

0

148

Шелл написал(а):
Маг написал(а):

Вот так сразу, без мешка денег, под медным дождем?

Давайте на сегодня прервемся? 
Потом, со временем привыкнем друг к другу, если вы не исчезните с горизонтов. И вот тогда поговорим о комьюнити.
А так, это слишком не зрело.
Уверена, администраторы не одобрят.

Админы только ЗА)))
В ближайшее время мне нужно запилить Шикарный Эпик. Это для мести) в формате Видео с нужной Графикой и стихами.

0

149

Санна, вы можете в фотошопе сделать так чтобы Орк целовал когти на  ногах у Архидемоницы Лилит?

0

150

Санна, еще можете сделать чтобы 3 человека прятались под юбкой Красной Шапочки?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»