Есть ли такие?
Расскажите немного о них.
Если хотите - можно и много
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Театральное искусство » Любимые актёры и актрисы театра
Есть ли такие?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Есть ли такие?
Шаку, извините, я про актёров перенесла в раздел "Кино. Фильмы". Там теме про артистов самое место. Глянула в раздел, а такой темы нет- ну вот и открыла. А тут можем поговорить про театр ))
Из того, что конкретно запомнилось про театр - это то, что там поют деревья и шипят змеи , согласно пути рейха )). А ведь сначала и не заметила, что в фильме именно змей рекламируют. Яблочко ... змеи ...мать твою (в смысле и по другому переводим :"будь ты проклята сука Ева"). А ещё тёмношкурый в кадре а-ля Морфеус - первый гибридный Адам ...
Ладно, )))
- Найн! ( деревце тоже из эдемского сада)
Отредактировано Росинка (Чт, 11 Апр 2024 02:03:42)
Росинка
Здесь именно про артистов театра)
Вот как-то увидел эту пародию на известную песню детскую. Судя по акценту, итальянцы. И хорошо прям мимика у них. Относиться ли это к театру? Но очень смешно и профессионально делают)))
Дженсен Эклс, актёр | Артисты и актёры | Ср, 15 Ноя 2023 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Театральное искусство » Любимые актёры и актрисы театра