Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Тесты » Литературные тесты » Тест: Какой вы литературный жанр?

Тест: Какой вы литературный жанр?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пройти тест

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

ужасы, мистика
«вы ужасно прекрасны». тебя всегда тянуло на всё "не от мира сего" и тебя тошнит от рутины, а идя по улице ты навеки погребён\а в свои мысли. мне также кажется, что ты страдаешь от тревожки, а свои же мысли порой убивают. у тебя есть это неизбежное ощущение цикличности, от которого иногда хочется просто кричать. у тебя нет особой потребности в знакомствах и компании. возможно ты изучаешь астрономию, эзотерику. думаю, тебя можно назвать умным человеком, но ты не всегда применяешь этот ум в жизненных решениях. а еще от тебя идёт особый mystery vibe ахах

вообще не совпало, кроме тревожности... не мое....

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

3

У меня тоже самое и тоже не согласна.
Но тревожность иногда бывает)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

детектив
оу, так ты секси мозг, всегда переполненный идеями? вероятнее всего, ты тот самый харизматичный тип, который умеет добиться своего. если ты чего-то захотел\а, не важно чего это стоит - ты этого добьешься, и я даже не стану добавлять слов типа "я верю в тебя", зачем? ты сам\а в себя веришь. хотя не смотря на это, проигрыш ты не можешь воспринять спокойно. часто твоя проблема в том, что ты иногда можешь быть так помешан\а на цели, что когда дело касается чего-либо другого ты витаешь в облаках и делаешь решения наобум. ты любишь подпитывать свою самооценку разгадыванием каких-нибудь тайн, предугадыванием кто как поступит и что будет дальше. думаю, по этой причине можно назвать тебя каким-никаким эмпатом, а также сказать, что ты немного шаришь в психологии.

Забавно, так же, как и с лит. героем. И по-прежнему я не согласен

Подпись автора

Кроме того, я считаю, что Карфаген Нью-Йорк должен быть разрушен.

0

5

ужасы, мистика
«вы ужасно прекрасны». тебя всегда тянуло на всё "не от мира сего" и тебя тошнит от рутины, а идя по улице ты навеки погребён\а в свои мысли. мне также кажется, что ты страдаешь от тревожки, а свои же мысли порой убивают. у тебя есть это неизбежное ощущение цикличности, от которого иногда хочется просто кричать. у тебя нет особой потребности в знакомствах и компании. возможно ты изучаешь астрономию, эзотерику. думаю, тебя можно назвать умным человеком, но ты не всегда применяешь этот ум в жизненных решениях. а еще от тебя идёт особый mystery vibe ахах

Даже что-то совпало.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Тесты » Литературные тесты » Тест: Какой вы литературный жанр?