- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Тест: Какой вы литературный герой?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться1Пн, 15 Апр 2024 19:45:35
Поделиться2Пн, 15 Апр 2024 23:32:39
ВАШ ГЕРОЙ — МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
)) и тут же реклама банка России. Этот тест хитрый. Еврейский зачин ))
Поделиться3Вт, 16 Апр 2024 20:35:33
Шаку написал(а):ВАШ ГЕРОЙ — МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ
)) и тут же реклама банка России. Этот тест хитрый. Еврейский зачин ))
Там по моему сам сайт не с литературой связан))
Мой результат:
ВАШ ГЕРОЙ — ДАНКО,
готовый отдать свое сердце за близких. Вам свойственны самопожертвование, благородство, храбрость и стремление творить добро. Вы ставите перед собой грандиозные цели. Не каждый может о таких даже мечтать, но вы любите амбициозные задачи и челленджи. Если вы видите свою цель, вас уже ничто не остановит. Финансовые вопросы — тем более.
- Подпись автора
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Поделиться4Вт, 16 Апр 2024 21:23:05
Даже не знала кто такой Данко . Но если речь идёт о челленджах )) - значит кто-то из более современных героев, чем Маленький Принц.
Поделиться5Вт, 16 Апр 2024 21:25:07
Даже не знала кто такой Данко . Но если речь идёт о челленджах )) - значит кто-то из более современных героев, чем Маленький Принц.
Тоже не знала, погуглила вроде из рассказа Старуха Изергиль (Максим Горький), но я его не читала.
- Подпись автора
Поделиться6Вт, 16 Апр 2024 22:09:03
Тоже не знала, погуглила вроде из рассказа Старуха Изергиль (Максим Горький), но я его не читала.
О! Пасипки )). Буду знать . Вроде это даже из школьной советской программы ( а может и из внеклассного чтения), но я это тоже не читала, хотя название произведения мне знакомо. Помню даже как мы каверкали слова ))) ( Изрегиль)
Поделиться7Вт, 16 Апр 2024 22:15:15
Шаку написал(а):Тоже не знала, погуглила вроде из рассказа Старуха Изергиль (Максим Горький), но я его не читала.
О! Пасипки )). Буду знать . Вроде это даже из школьной советской программы ( а может и из внеклассного чтения), но я это тоже не читала, хотя название произведения мне знакомо. Помню даже как мы каверкали слова ))) ( Изрегиль)
В моей школьной программе тоже было.
- Подпись автора
Поделиться8Вс, 21 Апр 2024 19:07:56
ВЫ ОДИССЕЙ.
В вас живет дух странствий, волосы развевает вольный ветер, в лицо летят соленые брызги. Вы путешественник, который при этом очень любит свой дом. Согласитесь, есть особое счастье в возвращении домой даже после самой увлекательной поездки. С вашей легкостью удивительным образом сочетается рациональность.
Ахахаха!
Да, я вечный скиталец. Но люблю это делать с комфортом. Волка кормят ноги.
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Поделиться9Вс, 21 Апр 2024 19:22:56
ВЫ ОДИССЕЙ.
В вас живет дух странствий, волосы развевает вольный ветер, в лицо летят соленые брызги. Вы путешественник, который при этом очень любит свой дом. Согласитесь, есть особое счастье в возвращении домой даже после самой увлекательной поездки. С вашей легкостью удивительным образом сочетается рациональность.
Ахахаха!
Да, я вечный скиталец. Но люблю это делать с комфортом. Волка кормят ноги.
Ну что ж? Очень красиво и достойно! Поздравляю вас, Шелл
!
Поделиться10Вс, 21 Апр 2024 20:01:05
Шелл написал(а):ВЫ ОДИССЕЙ.
Ахахаха!
Да, я вечный скиталец. Но люблю это делать с комфортом. Волка кормят ноги.Ну что ж? Очень красиво и достойно! Поздравляю вас, Шелл
!
Мерси!
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Поделиться11Вс, 21 Апр 2024 23:05:21
офигеть...
ВЫ ЭРАСТ ПЕТРОВИЧ ФАНДОРИН,
блестящий российский сыщик и, между тем, статский советник. Вас отличает аналитический склад ума, смелость, благородство, тяга к приключениям, прекрасное воспитание и умение брать себя в руки. Вы человек, привыкший к статусу, и все то, к чему мы прикасаетесь, должно соответствовать вашим высоким требованиям. Вы космополит, любите путешествовать, но не дикарем, отнюдь. Вам обязательно нужен комфорт. Мы знаем, что вам точно подойдет — легендарная статусная карта
Поделиться12Пн, 27 Май 2024 11:35:48
ВЫ ЭРАСТ ПЕТРОВИЧ ФАНДОРИН,
блестящий российский сыщик и, между тем, статский советник. Вас отличает аналитический склад ума, смелость, благородство, тяга к приключениям, прекрасное воспитание и умение брать себя в руки. Вы человек, привыкший к статусу, и все то, к чему мы прикасаетесь, должно соответствовать вашим высоким требованиям. Вы космополит, любите путешествовать, но не дикарем, отнюдь. Вам обязательно нужен комфорт. Мы знаем, что вам точно подойдет — легендарная статусная карта American Express.
Совпало только то, что я люблю путешествовать (но вообще-то, и дикарём тоже)
Поделиться13Вт, 28 Май 2024 00:10:12
ВЫ ЭРАСТ ПЕТРОВИЧ ФАНДОРИН
Никаких черт из описания этого ГГ в себе не нахожу
- Подпись автора
Кроме того, я считаю, что
КарфагенНью-Йорк должен быть разрушен.