- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Тест: Какой из тебя танцор?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Вт, 30 Апр 2024 18:34:12
Поделиться2Вт, 30 Апр 2024 23:00:48
"Согласно результатам теста, вы только начинаете свой путь в мире танцев. Вам еще многому предстоит научиться, у вас все впереди. Моменты взлетов и падений, радости и горя — все это вам предстоит пережить, но вы сможете преодолеть все трудности, потому что
у вас твердая воля и большое желание научиться красиво танцевать." Воля - да, но желание только рисовать.
- Подпись автора
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Поделиться3Вт, 30 Апр 2024 23:06:42
Согласно результатам теста, вы растворяетесь в музыке, обнимаете ноты и и плавно перетекаете в ритм происходящему экстазу. Реальность для вас состоит лишь в музыке, вы не замечаете ничего вокруг кроме танцпола и восторженно-удивленных взглядов посетителей библиотеки...Шутка! Но такой конфуз тоже может случиться, будьте осторожны!
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Поделиться4Ср, 1 Май 2024 12:35:30
Согласно результатам теста, вы только начинаете свой путь в мире танцев. Вам еще многому предстоит научиться, у вас все впереди. Моменты взлетов и падений, радости и горя — все это вам предстоит пережить, но вы сможете преодолеть все трудности, потому что у вас твердая воля и большое желание научиться красиво танцевать.
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Поделиться5Ср, 1 Май 2024 13:02:29
у вас твердая воля и большое желание научиться красиво танцевать.
Как у меня
- Подпись автора
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Поделиться6Ср, 1 Май 2024 13:32:22
Шелл написал(а):у вас твердая воля и большое желание научиться красиво танцевать.
Как у меня
Эх... Понятие "красиво", это та-ак сложно
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)