Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Тесты » Тест: Какой из тебя танцор?

Тест: Какой из тебя танцор?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пройти тест

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

"Согласно результатам теста, вы только начинаете свой путь в мире танцев. Вам еще многому предстоит научиться, у вас все впереди. Моменты взлетов и падений, радости и горя — все это вам предстоит пережить, но вы сможете преодолеть все трудности, потому что
у вас твердая воля и большое желание научиться красиво танцевать."   Воля - да, но желание только рисовать. :crazyfun:

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

+1

3

Согласно результатам теста, вы растворяетесь в музыке, обнимаете ноты и и плавно перетекаете в ритм происходящему экстазу. Реальность для вас состоит лишь в музыке, вы не замечаете ничего вокруг кроме танцпола и восторженно-удивленных взглядов посетителей библиотеки...Шутка! Но такой конфуз тоже может случиться, будьте осторожны!

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Согласно результатам теста, вы только начинаете свой путь в мире танцев. Вам еще многому предстоит научиться, у вас все впереди. Моменты взлетов и падений, радости и горя — все это вам предстоит пережить, но вы сможете преодолеть все трудности, потому что у вас твердая воля и большое желание научиться красиво танцевать.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

5

Шелл написал(а):

у вас твердая воля и большое желание научиться красиво танцевать.

Как у меня  :D

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

6

Санна написал(а):
Шелл написал(а):

у вас твердая воля и большое желание научиться красиво танцевать.

Как у меня  :D

Эх... Понятие "красиво", это та-ак сложно

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Тесты » Тест: Какой из тебя танцор?