- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Тест: Какие украшения тебе подходят?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Ср, 1 Май 2024 16:42:12
Поделиться2Ср, 1 Май 2024 16:43:16
Минимализм - это то, что тебе нужно! Дополни образ миниатюрными серьгами, серебряным браслетом или подвеской! Просто и со вкусом.
- Подпись автора
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Поделиться3Ср, 1 Май 2024 16:49:36
Минимализм - это то, что тебе нужно! Дополни образ миниатюрными серьгами, серебряным браслетом или подвеской! Просто и со вкусом.
И не дорого. Оценит любой мужчина!
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Поделиться4Ср, 1 Май 2024 16:54:35
Шаку написал(а):Минимализм - это то, что тебе нужно! Дополни образ миниатюрными серьгами, серебряным браслетом или подвеской! Просто и со вкусом.
Мне главное чтобы мне самой нравилось
- Подпись автора
Поделиться5Ср, 1 Май 2024 16:56:04
Шелл написал(а):Шаку написал(а):Минимализм - это то, что тебе нужно! Дополни образ миниатюрными серьгами, серебряным браслетом или подвеской! Просто и со вкусом.
Мне главное чтобы мне самой нравилось
Это само собой.
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Поделиться6Ср, 1 Май 2024 17:38:17
Тест не доступен... И не надо, - не люблю украшения. Украшаю квартиру, но не себя)))
- Подпись автора
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Поделиться7Ср, 1 Май 2024 18:13:58
Тест не доступен... И не надо, - не люблю украшения. Украшаю квартиру, но не себя)))
Странно, у меня доступен.
У тебя прямо так и написано?
- Подпись автора
Поделиться8Ср, 1 Май 2024 19:05:45
- Подпись автора
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!