Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KARD (k-pop)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.postimg.cc/SN14NL3z/image.jpg
Состав: J.Seph, B.M, Сомин, Джиу
카드, стилизуется как KARD, K.A.R.D или K♠RD – южнокорейская смешанная группа, сформированная в 2016 году компанией DSP Media. Коллектив состоит из четырёх участников: J.Seph, B.M, Сомин и Джиу. Официальный дебют состоялся 19 июля 2017 года с мини-альбомом Hola Hola.
Название группы представляет собой аббревиатуру различных «карт», которые присваиваются каждому участнику: BM присваивается как карта «Король», у J.Seph карта «Туз», у Сомин «Чёрный джокер», и у Джиу «Цветной джокер». Агентство также заявило о некой «скрытой карте», но не получило дальнейшего развития в своем заявлении.
В 2012 году Сомин, будучи стажёром DSP Media, стала участницей новой женской группы Puretty. Первоначальный дебют состоялся в Японии, однако в будущем агентство хотело продвигать коллектив в Корее. Они успели выпустить два сингловых альбома («Cheki☆Love» и «Shuwa Shuwa BABY»), прежде чем в январе 2014 года стало известно о расформировании. Спустя четыре месяца после распада Сомин стала участницей шоу «Проект Kara» (англ. Kara Project), где заняла второе место. 24 августа 2015 года она дебютировала как лидер и главная вокалистка гёрл-группы APRIL, но уже в ноябре покинула коллектив.
Джиу была трейни FNC Entertainment. Перед дебютом KARD она стажировалась в DSP всего пару месяцев.
Джэй Сэп был трейни DSP на протяжении пяти лет. До дебюта в KARD он должен был сформировать хип-хоп дуэт с B.M, но в итоге всё было отменено. В июле 2015 года вышел дебютный мини-альбом Гу Хары, участницы Kara, где B.M принял участие в записи песни «La La La». Он также стал партнёром в видеоклипе и на выступлениях с синглом «Choco Chip Cookies». В танцевальной практике B.M и Джэй Сэп выступили в качестве партнёров.
DSP Media впервые объявили о создании Kard 1 декабря 2016 года после открытия нескольких аккаунтов в социальных сетях под именем группы. После того, как они были представлены в последовательном порядке, все участники группы были представлены к 5 декабря, при этом лейбл подробнее остановился на концепции их карточной игры. Затем DSP Media подтвердили, что первый релиз группы намечен на 13 декабря.
8 декабря Kard объявили, что их первым «скрытым» участником станет их коллега по лейблу Хо Ён Джи, и далее уточнили, что Ёнджи будет активена только в первом выпуске «Kard Project» группы, в котором они выпустят три сингла проекта, перед их официальным дебютом. Объявление было сделано четырьмя участниками группы, включая Ёнджи, в прямом эфире в приложении V-Live. На следующий день был выпущен тизер музыкального видео для их первого сингла проекта под названием «Oh NaNa».
Читать дальше

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Некоторые участники группы записывают сольники
BM feat. Jay Park - Nectar

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

3

Ура, новенькое!  smalimg

Подпись автора

+1

4

Новенькое)

Подпись автора

+1

5

Слышал только пару песен. Те, которые Шаку послушать скидывала. В целом бодро, свежо звучит.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

+1

6

Мне у них все песни нравятся)

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»