Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Дождь любви (2012, Южная Корея)

Дождь любви (2012, Южная Корея)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/3/39/Love_Rain.jpg

Мелодрама, комедия
Две истории любви, два времени — прошлое и настоящее.
Первая случилась в 80-х, когда Со Ин Ха, молодой талантливый художник, увидел в парке Ким Юн Хи и влюбился с первого взгляда, но их любовь была обречена. 
Вторая случилась уже в наше время, когда случайно встретились их дети. Свободный фотограф Со Джун, сын Со Ин Ха, в отличие от отца уверен в себе и имеет вредный характер, но встретив Чон Ха Ну, дочь Ким Юн Хи, парень понял, что, как и отец способен полюбить глубоко и всем сердцем.
(DoramaFox)

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

2

Стала я тут недавно вспоминать дорамы, где есть желтый зонт...
Одна из первых пришла на ум именно эта дорама.
Причем, здесь не только дождь и зонт, а и первая любовь,  любовь с первого взгляда. Любовь, которая выльется в  очень красивую и лиричную песню, в которой описывается ощущение, когда двое под одним зонтом, а сердце бешено стучит в такт каплям дождя...

Подпись автора

+1

3

Корейцы вообще очень любят сцены с зонтиками))

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Да, корейцы в дорамах сделали зонт символом любви наравне с первым снегом и лепестками вишни, наделив особой романтичной аурой)))

Подпись автора

+1

5

SnowFlower написал(а):

Да, корейцы в дорамах сделали зонт символом любви наравне с первым снегом и лепестками вишни, наделив особой романтичной аурой)))

Да-да)))

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

6

за это их и любим)))

Подпись автора

0

7

не смотрел

0

8

В принципе, "Дождь любви" можно причислить к дорамной классике.
Ведь это - совместная работа режиссера Юн Сок Хо и и сценариста О Су Ен. Ранее они уже работали вместе над "Зимней Сонатой" и "Осенью в моем сердце". И хотя в самой Корее "Дождь любви" не был популярен у зрителей (рейтинг его составил в среднем 5,1% по всей стране), то за границей он пользовался большим спросом.  Главная причина - не только маститые авторы, но и сыгравшие главные роли актеры Юна из группы Girls' Generation и Чан Гын Сок.
Это, в первую очередь, мелодрама - где первая любовь раз и на всю жизнь. А еще это история про взаимоотношения двух поколений. Забавно, кстати, было наблюдать за тем, как меняется само отношение к любви у представителей этих самых разных поколений. А еще это история про семью - про детей и родителей.

Подпись автора

0

9

вот такой ролик попался недавно.
Саундтрек из дорамы + музыка из фильма "История любви"

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Дождь любви (2012, Южная Корея)