Согласен.
Каждый год провожу кастинг - просто выбора мало, я же практически не плачу - в 2020 за исполнение 1 песни заплатил... 1 тыс руб.
Только одна девушка нашлась... и просила вообще-то не говорить, потому что обычно она берет сильно больше... но вот просто срочно понадобились деньги...
В 2022 провел кастинг, отобрал 4 певицы, которые в реп зале представили своё умение.
Дал им выучить музыку и тексты. И... попо.
После прослушивания убедился - две в ноты не попадают, две слова безбожно путают (хотя бумага с текстом перед глазами!!!)
Потом пытался подойти к уличным певицам, которые на Арбате поют.
Две согласились вначале, а потом отказались.
В 2023 снова провел кастинг... многие певицы имеют очень муыкальные уши, они сразу определяют, что половину инструментов играет компьютер и говорят - фи-фи-фи, мы с таким не поем.
Поэтому кто согласился петь (не буду писать цифру, но чуть больше тысячи руб за концерт) - та и поет...
Причем в конце года сказала, у меня другие дела появились и ушла.
Снова кастинг...
А так да, оперное пение лучше всего подходит под сонет Заката свет - там оно очень уместно, еще в романсе Розы цветут и песенке Помнишь, где-то.
Я бы не против, чтобы спел кто-то более известный - например, текст и музыку Стрела царевны-лягушки я писал конкретно под Овсиенку с Миражом, но они, увы, поют только литягинские тексты.
А Марина Хлебникова даже не ответила, три раза писал.
Т.е. такие известные группы и личности имеют другой подход - платите 300 тыс руб за концерт и можете заказать что угодно... но у меня столько не было и нет
Отредактировано Жорэс де Кобордо (Сб, 21 Сен 2024 17:08:22)
- Подпись автора
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества