Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Любовь подобна звездам (2022, Китай)

Любовь подобна звездам (2022, Китай)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/13/t224918.jpg
Исторический, романтика, драма

Ребенком Чэн Шаошан (Чжао Лу Сы) осталась одна, потому что ее родители ушли воевать. Чтобы защитить себя от коварной тети, ей приходилось проявлять особую прилежность, притворяясь своей противоположностью. Однако годы отчуждения помешали им снова стать семьей.
Не имея любви всю свою жизнь, Чэн Шаошан прагматична и не уверена в выборе партнера для брака. Она встречает троих мужчин - приемного сына императора Лин Бу И (У Лэй), талантливого ученого Юань Шэня (Ли Юнь Жуй) с горы Байлу и аристократа Лу Яо (Юй Чэн Энь), у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. Хотя дорога к любви тернистая, она не сожалеет о сделанном выборе.
По роману Гуань Синь Цзэ Луаня "星汉灿烂, 幸甚至哉".
1 сезон - 27 серий
2 сезон - 29 серий
(Doramalive.ru)

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

2

#p3713,SnowFlower написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/13/t224918.jpg
Исторический, романтика, драма

Ребенком Чэн Шаошан (Чжао Лу Сы) осталась одна, потому что ее родители ушли воевать. Чтобы защитить себя от коварной тети, ей приходилось проявлять особую прилежность, притворяясь своей противоположностью. Однако годы отчуждения помешали им снова стать семьей.
Не имея любви всю свою жизнь, Чэн Шаошан прагматична и не уверена в выборе партнера для брака. Она встречает троих мужчин - приемного сына императора Лин Бу И (У Лэй), талантливого ученого Юань Шэня (Ли Юнь Жуй) с горы Байлу и аристократа Лу Яо (Юй Чэн Энь), у каждого из которых есть свои плюсы и минусы. Хотя дорога к любви тернистая, она не сожалеет о сделанном выборе.
По роману Гуань Синь Цзэ Луаня "星汉灿烂, 幸甚至哉".
1 сезон - 27 серий
2 сезон - 29 серий
(Doramalive.ru)

а я мало об отношениях востока знаю, в Японии все сурово за измену , а как в Китае расстаться даже не знаю . В этом плане на западе просто и понятно , а как на востоке не знаю

0

3

Китайские исторические дорамы - это всегда красивая музыка.
А саундтреки из этой дорамы - не исключение!

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Любовь подобна звездам (2022, Китай)