Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Зимняя соната (2002, Южная Корея)

Зимняя соната (2002, Южная Корея)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/236x/5e/f5/f4/5ef5f4079bf5c3828d2399dc0cb4bec3.jpg

Драма, мелодрама
Однажды сын известной пианистки Кан Чжун Сан переезжает в родной город матери Чхунчхон, где идёт в новую школу. Парень нелюдим и замкнут, но это не помешало одной из одноклассниц по имени Ю Чжин, влюбиться в него. Так началась их первая любовь, но вскоре произошла трагедия, в результате которой парень погибает. Прошло 10 лет, Ю Джин готовится к свадьбе с Сан Хёком, другом детства, который всегда был в неё влюблён, но сердце девушки до сих пор занято Чжун Саном. Однажды гуляя по городу девушка видит парня, как две капли воды похожего на Чжун Сана…
Входи в цикл дорам цикл Endless Love, где каждая дорама посвящена одному времени года: Autunm Tale, Winter Sonata, Summer Scence, Spring Waltz.
(DoramaFox)

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

2

"Зимняя соната" - это классика дорам и даже можно сказать "каноническая" дорама.
Дорама для "смакования" - сюжет тянется медленно, но это дает возможность наслаждаться красотой героев, осенних и зимних пейзажей, романтическими сценами и лирической музыкой.

Подпись автора

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Зимняя соната (2002, Южная Корея)