Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Для видео » CyberLink PowerDirector

CyberLink PowerDirector

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В 2024 году купил первую миниДВ видеокамеру, и к ней дали официально легально программу Пиннакле для обработки снятого и создания ДВД.

Но прошло время, во-первых ДВД устарело (на большом экране смотрится плохо, размыто), а во-вторых, в 2013 году захотел снимать тремя камерами (как телевидение - с разных точек, ракурсов)
И упс... Пиннакле не работает с 4 дорожками - а титры??? Три дорожки заняты видео, четвертая нужна для титров...
Поискать и нашел - CyberLink PowerDirector 18, правда в 2013 это была версия 14.
Дорожек - много, я до 9 включал - все работают.
Редактировать удобно, не замороченно, как в Вегасе и не тяжело, как в Премьере (в 2013 пробовал поставить самый популярный у профессионалов Адобе Премьер - он написал, у вас ресурсов компьюетра мало, не поставлюсь)
Работа в ПД (повердиректор) - очень простая, даже не читал инструкций: положил файл на дорожку, кликнул правой кнокпой мыши - и вижу список всех действий: а именно, темно - нажал кнопку Сделать хорошо, осветились тени (только тени, светлое осталось как было), снял криво (горизонт неровный) - нажал кнопку Исправить горизонт и исправил.
Сделал клип - см. тему Музыканты - включил Хромакей, то есть снял певицу на зеленом фоне - хромакей убрал зеленый, положил за ней фото инструментов, коня, принца, лягушки со стрелой - всё отлично.

Программа условно-бесплатная - на новый 2016 год ее раздавали бесплатно (так как выпустили новую версию)
Я, конечно, пользуюсь бесплатной 18 версией.
В 18 версии также можно убрать трапецию (исправить геометрию съемки) - этим страдают смартофны - если снять чуть вверх - верхушки домов заваливаются в центр...

Само собой, обычные правки тоже есть - яркость, динамизм, контраст, контраст в тенях, съемка против солнца - снял памятник на фоне неба... памятник черный... исправил в ПД - памятник стал светлый  :)
Исправление ББ - снял пятью камерами оперу Женитьба Фигаро, а у каждый камеры свой цвет - в одной фонарь желтый, в другой этот же фонарь красный.
Нажал кнопку Выправить ББ и все дорожки стали одинаковыми...

Можно подкладывать другие звуковые дорожки, записывать комментарии к видео с микрофона и класть спецэффекты - я же еще снимаю любительское кино, вот бегающий по будильнику таракан - это спецэффект... реально никакого таракана не снимал  :crazyfun:
У волшебном кино положил эффект Телевортация.

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+2

2

Я, пожалуй, скачаю. Вдруг пригодится)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

3

#p4262,Шаку написал(а):

Я, пожалуй, скачаю. Вдруг пригодится)

о па, надо качать, сейчас мне это нужно будет  :crazy:  :whistle:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Для видео » CyberLink PowerDirector