Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литературное творчество пользователей » Возвращение динозавров (редакция от 2024)

Возвращение динозавров (редакция от 2024)

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

#p8984,Toragoji написал(а):

Не знаю какой у вас опыт в написании рассказов

Это опыт редактирования. Прозу я пишу редко, в частности, именно потому, что для меня это всегда прорва проработки, а я ленивая скотина :D

#p8984,Toragoji написал(а):

Спасибо, что уделили время разбору.

Пожалуйста :) и скажу о хорошем. Поставлена структура. То есть — план. А писать без плана — как есть без ложки. Хотя, к сожалению, многие так делают. А у вас есть план, есть идея, есть развитие сюжета. Скелет. Мясо нарастёт, если действительно нацелены работать.
.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

32

Что ж, спасибо опять же. Я же с детства динозаврами интересуюсь. Вот и захотелось написать такой рассказ.

Книгу Майкла Крайтона по которой был снят фильм "Парк юрского периода" я тоже читал.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

33

Дальше будет интересней. Но стоит сказать, что спинозавр в данном рассказе не является научно достоверным. Да и другие ящеры тоже.

К примеру орнитозух в сюжете показан на основе устаревших данных. Длиной четыре метра вместо нормальных двух. Откуда тогда вдвое больший размер? Да я основывался на старой информации когда писал основной сюжет. Это было в 2012-ом и 2013-ом годах. Но на деле уже в 2016-ом году было выяснено, что кости четырёхметровой особи принадлежат роду Dasygnathus. Забавно, но в реальной жизни название Dasygnathus было использовано и для жука.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Литературное творчество пользователей » Возвращение динозавров (редакция от 2024)