Да уж... священное животное... 
- Подпись автора
Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Мероприятия » Конкурсы » Предложения по конкурсам
У них там, оказывается, есть обычай: люди ложатся на землю, чтобы по ним прошли коровы...
Наступит такая на позвонок, ага. Никаким испанцам с корридой не снилось)
Х — Хозяин.

У них там, оказывается, есть обычай: люди ложатся на землю, чтобы по ним прошли коровы...
Наступит такая на позвонок, ага. Никаким испанцам с корридой не снилось)
Духовная нация... 
Raven написал(а):У них там, оказывается, есть обычай: люди ложатся на землю, чтобы по ним прошли коровы...
Наступит такая на позвонок, ага. Никаким испанцам с корридой не снилось)Духовная нация...
Индуизм — древняя религия. А чем человек древнее, тем он к обезьяне ближе...
Х — Хозяин.

чем человек древнее, тем он к обезьяне ближе...
Или к ребёнку... Я путешественника Соловьёва смотрела и слушала. Невестка моя ездила с группой его в Индию... восхищалась людьми тамошними в глуши самой.
Raven написал(а):чем человек древнее, тем он к обезьяне ближе...
Или к ребёнку... Я путешественника Соловьёва смотрела и слушала. Невестка моя ездила с группой его в Индию... восхищалась людьми тамошними в глуши самой.
Люди в глуши — другие. Им электричество на нерв не давит и эпоха потребления в мозги не капает. Так что у них буквально душа свободнее, больше времени и сил почувствовать прекрасное.
Я вот раньше отца не понимал, который стремился жить более или менее отдалённо и отделённо. От людей. А теперь всё больше понимаю.
Эх... Тут пахнет темой. Философская беседа/беседка 
Х — Хозяин.

Арсений написал(а):Raven написал(а):А... У кого лишняя корова завалялась?
да... у кого...
Санна написал(а):Коровы не валяются где попало... и лишними не бывают.
![]()
Ох, поеду я — на Родину!
За коровой лишней.
Чтоб из банки звонкой
Сожрать (потише!..)
хорошие стихи))
Может вообще со всеми этими баттлами подождать.
И потом когда народу будет больше может участники захотят нечто подобное.
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
хорошие стихи))
частушка, как она есть)
Х — Хозяин.

Может вообще со всеми этими баттлами подождать.
И потом когда народу будет больше может участники захотят нечто подобное.
Я согласен!!!
Шаку написал(а):Может вообще со всеми этими баттлами подождать.
И потом когда народу будет больше может участники захотят нечто подобное.Я согласен!!!
Зато теперь мы знаем, каково с серебром ©
Х — Хозяин.

ВеДьМак написал(а):Шаку написал(а):Может вообще со всеми этими баттлами подождать.
И потом когда народу будет больше может участники захотят нечто подобное.Я согласен!!!
Зато теперь мы знаем, каково с серебром ©
Ровно тридцать, и не более!
"Не противься злому" ( Матф., 5:39.)
-------------------------------------------------------------
Если есть поэты, которые желают почувствовать горечь непонятости, присылайте ваши стихи до 18.08.24 мне в ЛС на тему "Память".
Позже вы получите сертификат о занятом месте.
Верлибры тоже принимаются.
Обещать не буду.
Если получится что-то, то отправлю.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Обещать не буду.
Если получится что-то, то отправлю.
Благодарю, госпожа.
Просто пустячок для времяпрепровождения в поэтическом настроении. Не более того.
У меня по моему есть пара стихотворений на эту тему, на этом форуме неопубликованные, но вообще в интернете есть.
А я так понимаю надо новое сочинять.
У меня по моему есть пара стихотворений на эту тему, на этом форуме неопубликованные, но вообще в интернете есть.
А я так понимаю надо новое сочинять.
Ну да. И это совсем совсем не обязательно, госпожа.
Просто, я подумала, вдруг есть поэты, желающие самореализоваться. Ну, получить немного фидбэка на свои сочинянсы. Даже анонимно.
Если такой потребности нет, то и не нужно.
Я наоборот всегда рада критике если она конструктивна
Я вот раньше отца не понимал, который стремился жить более или менее отдалённо и отделённо. От людей. А теперь всё больше понимаю.
Эх... Тут пахнет темой. Философская беседа/беседка
Видел недавно карикатуру: сидит человек в офисе... но на морде висит табличка: "Ушел в ... себя! Не беспокоить"
Просто есть люди, которые и в многолюдном месте находятся в себе
А не "снаружи"
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
я подумала, вдруг есть поэты, желающие самореализоваться. Ну, получить немного фидбэка на свои сочинянсы. Даже анонимно.
Будем искать... 
Если есть поэты, которые желают почувствовать горечь непонятости, присылайте ваши стихи до 18.08.24 мне в ЛС на тему "Память".

Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота
я подумала, вдруг есть поэты, желающие самореализоваться. Ну, получить немного фидбэка на свои сочинянсы
Везет же поэтам..(
Шелл написал(а):я подумала, вдруг есть поэты, желающие самореализоваться. Ну, получить немного фидбэка на свои сочинянсы
Везет же поэтам..(
Ну не знаю.
Я выкладываю своё творчество на стихах ру, там фидбэка от читателей почти нет. По крайней мере на моей странице
Ну не знаю.
Тут поэтам прямо обещают обратную связь, советы и все такое. Классно!
Шаку написал(а):Ну не знаю.
Тут поэтам прямо обещают обратную связь, советы и все такое. Классно!
Это да)
Это да)
Уговори Веду, Санну, Шелл провести конкурс мини-прозы с последующим подробным разбором работ.
Станем учиться на собственных ошибках.
Сентябрь-то на носу!)
Шаку написал(а):Это да)
Уговори Веду, Санну, Шелл провести конкурс мини-прозы с последующим подробным разбором работ.
Станем учиться на собственных ошибках.
Сентябрь-то на носу!)
Не люблю уговаривать)
Сам-то будешь участвовать если такое будет?)
Сам-то будешь участвовать
Конечно)
Ведь где-то там есть Плюшевый Мишель)
Пусть тогда сначала мероприятие со стихами на тему Памяти пройдёт, а там посмотрим)
| Летний литературный конкурс 2026 | Завершённые мероприятия | Чт, 18 Июн 2026 |
| Прозаический конкурс ДАРТС. Октябрь 2024 | Завершённые мероприятия | Ср, 16 Окт 2024 |
| Литературный конкурс, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Сб, 1 Ноя 2025 |
| Весенний литературный конкурс | Завершённые мероприятия | Сб, 18 Апр 2026 |
| Прозаический конкурс ДАРТС посвящённый Новому Году | Завершённые мероприятия | Пн, 16 Дек 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Мероприятия » Конкурсы » Предложения по конкурсам