Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суеверия и приметы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Существует очень много разных примет: разбитое зеркало в которое нельзя смотреть, чёрная кошка перебегающая дорогу, левая рука которая чешется это к деньгам и много-много других.

А вы суеверный человек? Верите ли вы в приметы?

P.s. Я вот человек несуеверный, но считаю так как было написано в Библии: По вере вашей да будет вам.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Шаку написал(а):

левая рука которая чешется это к деньгам

хм... лапы чешутся все, денег нет. Как верить? o.O

Подпись автора

Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного котаhttps://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/14/418337.png

0

3

Арсений написал(а):
Шаку написал(а):

левая рука которая чешется это к деньгам

хм... лапы чешутся все, денег нет. Как верить? o.O

Может потому что лапы?  :D

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Шаку написал(а):

разбитое зеркало в которое нельзя смотреть

Это скорее рекомендация: послевкусие от этого неприятное, портит настроение, т.е. меняет жизнь не туда, куда следует.
Кошарик неуиноуэн! А руки мыть надо.
А ежели женщина перед мужчиной пуговицу шьёт, то у неё руки из того места. А монотонные движения руками наблюдать — успокаивает))) так что уже и подумаешь, не взять ли взамуж :D какие-то приметы работают из-за их внутренней сути, другие — только если в них верить.

Отредактировано Raven (Пн, 24 Июн 2024 20:28:37)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

5

Raven написал(а):

Кошарик неуиноуэн!

Это как понять?))

Подпись автора

0

6

Шаку написал(а):
Raven написал(а):

Кошарик неуиноуэн!

Это как понять?))

Отсылка:

Котик не виноват, что у людей тут дорога, а там машина)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

7

Шаку написал(а):

Существует очень много разных примет: разбитое зеркало в которое нельзя смотреть, чёрная кошка перебегающая дорогу, левая рука которая чешется это к деньгам и много-много других.

Вот в приметы, которые к деньгам, верю! И которые к счастью тоже. Иногда сама их придумываю. Думаю, что чёрная кошка, перебегающая дорогу, это тоже к счастью, особенно если удастся её погладить.
Во все остальные не верю.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»