Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Психология » Психологические откровения


Психологические откровения

Сообщений 181 страница 188 из 188

181

#p22676,ТоТ написал(а):

принцип Матфея

"Не противься злому". Матф 5.39

Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

182

АНДРЕ МОРУА
Мудрый, как еврей, и очаровательный, как француз 🙂
Андре Моруа (Эмиль Саломон Вильгельм Эрзог)
26 июля 1885 — 9 октября 1967

26 июля 1886 года родился Эмиль Саломон Вильгельм Эрзог, больше известный читателям всего мира под звучным творческим псевдонимом Андре Моруа. Кстати, взятый в молодости псевдоним в 1947 году стал официальным именем французского писателя. Творческое наследие Моруа поистине огромно - 200 книг: психологические романы и рассказы, фантастические новеллы и путевые очерки, исторические труды и философские эссе, биографии великих людей и литературные портреты. К слову, в своих биографиях Моруа пессимистическому неверию в человека противопоставляет веру в индивидуума, которого создают не только внешние обстоятельства, но и он сам. Такими предстают у него Шелли и Байрон, Дизраэли и Гюго, Санд и Дюма. Его биографии возникли на стыке исторического исследования, литературоведческого анализа и психологического романа.
«Превратности любви» - это одно из ранних и наиболее известных произведений Моруа, по праву считается подлинным шедевром модного в ту пору жанра психологического романа. В нем автор мастерски исследует тончайшие проявления человеческих страстей, то возносящих его героев на самые вершины восторга, то погружающих их в самые темные бездны страданий и отчаянья. Оттого эти герои и запоминаются так надолго.
– Любовь? – говорю я ей. – Что такое любовь?
– Вы не знаете, что это такое? Когда-нибудь узнаете. Когда-нибудь и вас скрутит.

(Маленькие истории)
И несколько цитат:
Если человек впадает в отчаяние или предается плохому настроению, то это неминуемо ведет его к невзгодам и неудачам. Если я боюсь упасть, то непременно упаду. Порядок, вещей таков, что я сам создаю и ясную погоду, и грозу - прежде всего в себе самом, но и вокруг себя тоже. Пессимизм заразен.
Вы знаете, что женщина может быть вещью или личностью. Она - личность, если сохраняет независимость от мужчины, которого любит, самостоятельна в своих взглядах и планах, госпожа своего тела и мыслей. Она - вещь, если позволяет обращаться с собою как с вещью, пусть прекрасной и драгоценной, но все же лишенной собственной воли, покорной желаниям и прихотям своего хозяина, похожей на лакомое блюдо, которым угощаются, когда придет охота.
Никогда не говорите о себе ничего дурного. Это сделают ваши друзья.
Ничто так не раздражает юношу, как притязания девушки, к которой он равнодушен.
Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных, редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить, что можно быть разумней, чем они.
Ни один человек не способен жить весь день, а уж тем более недели или годы в атмосфере нежной страсти. Все утомляет, даже то, что тебя любят.
Женщине прощают болтливость – ей не прощают ее правоту.
Нежные слова, появившиеся и изливающиеся в самый момент проявления чувств, - прелестны. Нежность в затверженных выражениях раздражает.
Если бы все мы знали то, что говорится обо всех нас, никто ни с кем бы не разговаривал.
Надо быть не просто естественной, а естественной на свой лад.
Женщина, дорожащая тайнами своего тела, не станет размениваться и в чувствах.
Так уж созданы многие представители рода человеческого, что они легко привыкают быть любимыми и не слишком дорожат чувством, в котором чересчур уверены.
В любви мужчина стремится не к войне, а к миру. Ничто так не выводит мужчину из себя, как агрессивность женщины. Амазонок обожествляют, но не обожают.
Всегда поступайте так, чтобы ваши дети достаточно уважали вас, но не боялись.
Не навязывайте им тех добродетелей, которыми не обладаете сами. Ведь дети наблюдают за нами и делают выводы.
Замечали ли вы, незнакомка души моей, что наши недостатки могут нравиться не меньше, чем достоинства? А порою даже и больше? Ведь достоинства, возвышая вас, унижают другого, между тем как недостатки, позволяя другим беззлобно посмеяться над вами, поднимают их в собственных глазах.
Счастье не во внешних событиях. Оно - в сердцах тех, кого они затрагивают.
Оно рядом с каждым из нас. Оно совсем простое, совсем обычное и не может быть ложью, потому что оно - состояние души.

(стырено с фб) smalimg

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

183

Ангел — это звук. А облик Ангела — буква, которая этот звук выражает.

Недавно один представитель католической церкви, специалист по ангелам, заявил, что у ангелов нет крыльев. И вообще они невидимые. Ученые-биологи присоединились к этой точке зрения и убедительно доказали, что ангелы не могли бы летать на крыльях. Не те у них аэродинамические качества. На таких крыльях, как на картинах, далеко не улетишь. Даже не вспорхнёшь… Как будто конструктор Королев говорит о самолете. Это печально читать. Раз нет крыльев — то вроде бы и ангелов быть не должно. Это выдумка и фантазия.

Но ангелы существуют. Они бесплотны, это чистая энергия; значит, у них нет физического облика. Но если нужно, они могут этот облик принимать. И есть люди, которые видят ангелов. Сияющих, светлых, с крыльями… Психолог Юнг видел. И многие святые, и пророки, и сверхчувствительные люди видели ангелов. Иногда и самые обычные люди видели ангела. А маленькие дети безошибочно узнают ангелов на картинках. Они тоже способны видеть ангелов и часто об этом рассказывают…

Ангелы появляются как вестники, чтобы предостеречь нас и спасти от беды. Иногда они появляются для утешения в сильной печали. А иногда просто являют себя тем, кто чист сердцем, чтобы укрепить в добрых помыслах.

В опасности некоторые слышат голос, который предупреждает. Удерживает от опрометчивого поступка. Так один журналист, который ни во что не верил, был в походе и решил искупаться, пока остальные сидели и беседовали. Он шагнул в реку, раздевшись, хотел окунуться, но вдруг услышал голос: «не ходи туда! Выйди из воды!». Голос был сильным и даже грозным. Журналист попробовал сделать шаг — и снова раздался этот голос, хотя он очень далеко ушёл от палатки и вокруг не было ни души. Мужчина отказался от своего намерения. А потом ему рассказали, что именно в этом месте реки глубокий омут. Водяная яма, очень опасная. Возможно, голос предупредил о смертельной опасности? Голос ангела?

А можно ангела не видеть и не слышать физически. Он проявляет своё присутствие в неожиданной доброй мысли. Ребята в школе тратили одноклассника, смеялись над ним, подстраивали каверзы. Особенно один подросток старался. Однажды он догнал мальчика, которого травили, схватил за шиворот, хохоча… И вдруг ему в голову пришла, — именно пришла! — мысль, откуда-то извне: «зачем ты это делаешь? Остановись! Не совершай зла!». Мысль была такой мощной, что подросток вздрогнул и отпустил мальчика. И в душе его произошла перемена: он вдруг понял, что зло отвратительно. А его поступки гнусные. Он больше никогда не обижал слабых, ни разу в жизни. Он рассказывал об этой мысли как о «просветлении».

Ангелы могут удержать нас от плохого поступка. Могут послать внезапное озарение, спасительную мысль о том, как действовать в опасности. Могут явиться во сне и помочь. Иногда в облике умерших любимых родственников к нам во сне приходят ангелы. Ведь они бесплотны и могут принять обличье того, кого мы любили. А может, хорошие добрые люди становятся ангелами? И приходят спасти нас и поддержать?

Но главный признак присутствия ангела — светлое чувство, ощущение духовного подъема и защиты. Может быть как необычайное волнение, прекрасное и возвышенное, так и прекрасный покой, душевное умиротворение посреди яростной жизненной бури. Словно кто-то шепнул нам, что все будет хорошо. Не бойся, я с тобой! И на войне некоторые солдаты видели ангелов, которые их спасали. И слышали голос, который поддерживал и советовал. Но эти свидетельства ничем не подтвердишь, они субъективные.

Если есть ощущение присутствия светлой силы — рядом ваш ангел. И выглядит он именно так, как вы себе его представляете. С крыльями, потому что крылья ангела — его символ. И он может летать на них — он же ничего не весит. Просто ангел показывается нам в том виде, в котором мы способны его узнать. Ангел — это звук. А облик ангела — буква. Но ангелы есть. И надо благодарить своего ангела за все спасения и за всю поддержку, которую мы получаем в жизни в самых тяжёлых обстоятельствах. Ангелы чувствуют благодарность. И чаще нас навещают…

Анна Кирьянова

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

184

Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.
Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, пусть иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.
Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову.

Автор: Эрнесто Бонивур

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

185

Вы чувствительный человек? Чувствительный — это вовсе не плаксивый и жалующийся. Вовсе не слабодушный. Чувствительными бывают высокоточные приборы и некоторые люди, которым с рождения дан особый дар — чувствовать других, воспринимать малейшие движения души и настроение окружающих. Эмпат — это особенный человек. Раньше их считали ясновидящими. А сейчас учёные заговорили об особых «зеркальных нейронах», которых у эмпатов много в коре мозга. Благодаря этому природному встроенному «прибору» эмпаты могут чувствовать состояние другого человека абсолютно точно.

Но эмпаты в детстве не понимают, что они — особенные. И только горько удивляются, что другие люди бывают такими грубыми, жестокими, безжалостными… Только потом эмпат понимает, что он — не такой, как все. И теперь не слишком демонстрирует свою способность; окружающим это не нравится…

В толпе эмпат плохо себя чувствует и стремится избежать многолюдных празднеств. После пребывания в людской толчее эмпат выжат как лимон. После общения с расстроенным или озлобленным человеком эмпат и вовсе почти болен. Ему полностью передалось состояние другого…

Эмпаты чувствуют тайные мысли других, несмотря на то, что внешние проявления могут быть совершенно противоположны. Эмпаты моментально чувствуют ложь. И недоброжелательность чувствуют даже в сладких словах. Они способны распознавать преступников; чувствовать.

Эмпату бывает стыдно за других. Это необыкновенное чувство способны испытывать только эмпаты. И когда в фильме показывают тяжёлую сцену, эмпат не может смотреть — ему плохо! Особенно, если фильм о детях или животных. Эмпат так чувствует чужую боль, что даже вид горящего леса причиняет ему страдание. А находясь рядом с больным человеком эмпат ощущает его боль, пропускает через себя…

Эмпаты обладают способностью правильно и деликатно утешить, успокоить, пожалеть. В их присутствии окружающие чувствуют себя спокойнее и счастливее. Но эмпатов ненавидят лжецы, лицемеры, злые люди — они тоже чувствуют, что их видят насквозь и раскусили! Поэтому сразу нападают и строят козни.

Человечество выжило, и гуманизм появился именно благодаря эмпатам. Они не переносят мучительства и жестокости. Понимают, как больно и плохо другим. Из эмпатов получаются гениальные врачи, психологи, писатели, актёры, подвижники — это дар свыше. Но и беречь эмпатов надо как берегут высокоточный прибор. Они хрупкие, высокоточные приборы…

Анна Кирьянова

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

+2

186

Не пытайтесь быть НУЖНЫМ
Не нужно принуждать себя быть нужными.
Желание быть нужной и страх стать ненужной — эти тревожные пассажиры бессменно сопровождали меня в пути, пока я не усомнилась в верности направления. Но свернуть оказалось не просто: мышление по накатанной упрямо держало меня в колее.
Пришлось резко свернуть с дорожных ухабин на тихую просеку, чтобы честно спросить себя: «Почему мне так нужно быть нужной», «Почему мне так важно оставаться полезной? И если речь о моей жизни, то при чем здесь чья-либо польза»?

Природа вопросов упряма и безотказна. Задавшись вопросом, мы всегда получаем ответ.Не всегда замечаем, но всегда получаем. И никогда не знаешь, откуда его ожидать. Мне ответ пришел в виде этой притчи, случайно попавшейся на глаза:
«Как-то Мудрец путешествовал с учениками, и они пришли в лес, где рубили деревья. Почти весь лес был уже вырублен, за исключением одного огромного дерева. Мудрец попросил учеников узнать, почему это дерево не срубили. Они спросили лесорубов, и те ответили:
— Это дерево совершенно бесполезно. У него нет ни одной прямой ветки и так много сучьев, что оно не пригодно для изготовления мебели. Его дым вреден для глаз, поэтому на дрова его тоже не пустить. От этого дерева нет никакой пользы.
Ученики пересказали слова дровосеков Мудреца, тот засмеялся и сказал:
— Будьте, как это дерево. Если вы полезны — вас срубят, вы станете мебелью в чьем-нибудь доме. Будьте, как это дерево, абсолютно бесполезны, и тогда вы вырастите в могучее дерево, и тысячи людей найдут тень под вашими ветвями.
А затем пояснил им:
— Будьте последними. Не пытайтесь доказать свою значимость. Вращайтесь в этом мире незаметно, чтобы наслаждаться, а не быть полезной вещью. Жизнь — это поэзия, а не товар на рынке.
Я не говорю, что вы не должны делать ничего полезного. Делайте полезные вещи, но помните, что настоящий опыт и величайший экстаз приходят от бесполезного. Через поэзию, любовь.

Если вы способны делать то, что нельзя свести к товару, то величайшая радость наполнит ваше сердце. Будьте собой и делайте свое дело. Вы здесь не для того, чтобы вас продавали».
Если вы пытаетесь быть полезным, вас используют. Если вы пытаетесь быть нужным, вас принудят и применят.
Худшее, что мы можем делать, — это принуждать себя быть нужными, чтобы доказать свое право на жизнь. Мы и так его заслужили. В мире нет ничего ненужного. А потому нам не нужно быть нужным. Нам нужно просто быть.
Возможно, вам, как и мне, об этом никто не сказал. Ведь от вашей полезности наверняка кому-то есть польза. Оглядитесь. Остановитесь. Обернитесь к себе. Не забыли ли вы о себе? Не сбились ли с ритма своего сердца?
Пока не загнали себя до без сознания, осознайте, что жизнь движется в две стороны: навстречу себе – и от себя, в угоду кому-то. Выбирайте полосу, созвучную вашему сердцу, а не чьим-то призывам.

Женский мир

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

+1

187

#p23817,Санна написал(а):

осознайте, что жизнь движется в две стороны: навстречу себе – и от себя, в угоду кому-то.

только к себе любимой! smalimg

0

188

Закон Притяжения в мире мысли: Как аукнется, так и от­кликнется» — да еще и со всех сторон!
В процессе мышления мы распространя­ем тонкие эфирные вибрации мысли, столь же реальные, как и вибрации, которые прояв­ляются через свет, тепло, электричество, маг­нетизм.

Вселенной управляет один Изначальный Закон.

Его проявления многообразны. Некото­рые из них нам знакомы, о других мы ничего не знаем. Тем не менее, с каждым днем мы понемногу узнаем все больше и больше, и покров тайны постепенно приподнимается.

Мы со знанием дела обсуждаем закон гравитации, но игнорируем другое, не менее чудесное проявление Изначального Закона:

Закон Притяжения (Привлечения) в мире мысли.
Мы признаем, что атомы, образую­щие материю, притягиваются друг к другу, что Земля притягивает к себе все, что на ней есть, и что существует сила, удерживающая кружащиеся миры на их орбитах, но закры­ваем глаза на поистине могущественный за­кон, который творит нашу жизнь. Согласно этому закону, то, чего мы желаем или боим­ся, притягивается к нам.

Когда нам становится ясно, что мысль есть проявление энергии и что она, как маг­нит, обладает силой притяжения, мы начина­ем находить ответы на вопросы «Почему?» и «Зачем?» касательно множества событий, которые раньше были нам непонятны. Ничто не вознаграждает ученика столь щедро за его время и труд, как изучение принципов, по которым действует могущественный Закон Притяжения в мире мысли.

В процессе мышления мы распространя­ем тонкие эфирные вибрации мысли, столь же реальные, как и вибрации, которые прояв­ляются через свет, тепло, электричество, маг­нетизм. То, что наши органы чувств не вос­принимают вибрации мысли, не доказывает, что их нет. Силы мощного магнита хватит на то, чтобы притянуть кусок железа весом в сто фунтов, но эту могущественную силу нельзя ни увидеть, ни попробовать на вкус, ни обо­нять, ни услышать, ни потрогать.

Сходным образом нельзя ни увидеть, ни попробовать на вкус, ни обонять, ни услышать, ни потро­гать и вибрации мысли. Хотя, действительно, существуют свидетельства о людях, особен­но чувствительных к психическим проявле­ниям и способных воспринимать мощные мысленные вибрации. Более того, многие из нас могут подтвердить, что иногда они отчетливо чувствуют мысленные вибрации других людей — как в их присутствии, так и на расстоянии. Телепатия и сходные с ней феномены - не пустые фантазии.

Свет и тепло — проявление вибраций, гораздо менее интенсивных, чем вибрации мысли, и разница между ними лишь в частоте. Научные источники дают интересную трак­товку этого вопроса.

Выдающийся ученый, профессор Элиша Грей в своей небольшой книге «Чудеса природы» пишет:

«Тот факт, что есть звуковые волны, не различимые человеческим ухом, и световые волны, не видимые глазом, позволяет строить гипотезы. В нашем мире существует большое, темное, беззвучное пространство между ча­стотами от 40 000 до 400 000 000 000 000 ко­лебаний в секунду и бесконечный диапазон за пределами 700 000 000 000 000 колебаний в секунду, где исчезает свет, и это — богатая почва для самых разных предположений».

М. М. Уильямс в своей работе под назва­нием «Краткие научные очерки» говорит:

«Между самыми быстрыми колеба­ниями, создающими слышимый нами звук, и самыми медленными, вызывающими у нас ощущение слабейшего тепла, нет по­степенного перехода. Между ними — огромная пропасть, достаточно широ­кая, чтобы вместить еще один мир между нашим миром звука и нашим миром тепла и света. Нет никакой причины отрицать возможность существования такого про­межуточного мира или говорить, что он не может вызвать у человека некие со­ответствующие ощущения при условии, что есть органы восприятия, восприни­мающие его движения и переводящие их в ощущения».

Я цитирую вышеуказанных авторов ис­ключительно для того, чтобы дать вам пищу для размышлений. Мысленные вибрации существуют. Это полностью доказано — к удовлетворению многочисленных иссле­дователей данного вопроса, и, поразмыслив немного, вы убедитесь, что ваш собственный опыт также служит тому доказательством.

Мы часто слышим известное в Менталь­ной Науке утверждение, что «мысли мате­риальны», и часто повторяем эти слова, не осознавая до конца их смысла. Если же нам удастся по-настоящему их понять, мы поймем многое из того, что ранее было нам неясно, и сможем использовать чудесную силу — Силу Мысли — так же, как мы используем любое другое проявление Энергии.

Как уже было сказано, мысля, мы распро­страняем вибрации очень высокой частоты, столь же реальные, как и вибрации света, тепла, звука и электричества. И когда мы поймем законы, управляющие созданием и передачей этих вибраций, у нас появится воз­можность использовать их в повседневной жизни так же, как мы используем более из­вестные нам формы энергии.

Из того, что мы не видим, не слышим, не можем взвесить или измерить вибрации мысли, вовсе не следует, что их не существует. Есть такие звуковые волны, которые человеческое ухо не слы­шит, зато некоторые из них хорошо слышат насекомые, а другие улавливаются чувстви­тельными приборами, изобретенными чело­веком. Также есть световые волны, которые не воспринимаются человеческим глазом; некоторые из них улавливаются приборами, а другие — и их подавляющее большинство — обладают настолько высокой частотой, что не изобретен еще инструмент, способный их уловить.

С появлением новых, все более точных приборов люди узнают о новых вибраци­ях — и все же эти вибрации были столь же реальны до изобретения приборов, как и после. Предположим, что мы не имеем при­боров для регистрации явления магнетизма. В этом случае у нас были бы все основания от­рицать существование этой могущественной силы, поскольку ее нельзя попробовать на вкус, потрогать, обонять, услышать, увидеть, взвесить или измерить. Но это не помешало бы магниту притягивать железо.

Для регистрации каждого вида вибра­ций нужен свой специальный прибор. В на­стоящее время мозг человека, похоже, един­ственный прибор, способный регистриро­вать мысленные волны, хотя оккультисты говорят, что в этом веке ученые изобретут аппарат, достаточно чувствительный, чтобы улавливать и фиксировать проявления мысли. Не исключено, что упомянутое изобрете­ние может появиться в любой момент. В нем есть потребность, и, несомненно, эта потреб­ность скоро будет удовлетворена. Впрочем, для тех, кто работает в области практической телепатии, лучшего доказательства, чем их собственные опыты, не требуется.

Мы постоянно излучаем более или менее сильные мысли и пожинаем их плоды. Наши мысли не только влияют на нас и окружаю­щих, но и обладают силой притяжения. Они притягивают к нам чужие мысли, жизненные обстоятельства, людей, вещи, «удачу», со­ответствующие той мысли, которая преоб­ладает в нашем сознании. Мысль о Любви привлечет к нам Любовь других людей, со­гласующиеся с этой мыслью обстоятельства и людей. И наоборот мысли о Гневе, Ненависти, Зависти, Злобе и Жадности притянут к нам рой подобных мыслей, родившихся в созна­нии других людей, и привнесут дисгармонию в нашу жизнь.

Сильная и продолжительная мысль делает нас центром, привлекающим соответствую­щие мысленные волны других людей. В Мире Мысли подобное притягивает подобное. Здесь действует правило: «Что посеешь, то и пожнешь» или же «Как аукнется, так и от­кликнется» — да еще и со всех сторон.

Мужчина или женщина, которых напол­няет Любовь, видят Любовь повсюду и при­влекают к себе Любовь других. Человек, в чьем сердце живет Ненависть, получает всю Ненависть, с какой только может справиться. Человек, думающий о Борьбе, сталкивается со всей мыслимой Борьбой. Так оно и проис­ходит: каждый получает то, что призывает по беспроводному телеграфу своего Сознания. Человек, поднимающийся с утра не в духе, приводит в то же настроение и свою семью еще до того, как они успевают позавтракать. Женщина, привыкшая ко всем придираться, за день всегда найдет повод, чтобы удовлет­ворить свою склонность.

Это важный аспект Мысленного При­тяжения. Подумав, вы увидите, что человек сам творит себе препятствия, хоть и винит в них других. Я знал людей, понимавших, что необходимо придерживаться позитив­ных, спокойных мыслей и не подпадать под воздействие окружающей дисгармонии. Так вот, эти люди чувствовали себя в полной безопасности, в то время как вокруг них бу­шевали бури. Человек, постигший Закон Притяжения в мире мысли, перестает быть игрушкой штормов в Океане сознания.

Генетик Брюс Липтон: Сила мысли меняет генетический код человека​.

Человечество шагнуло из эры физической силы в эру интеллекта, а сейчас стоит на по­роге новой эры — эры силы психической. В области психических энергий, как и в дру­гих областях, действуют свои законы, и нам следует познакомиться с ними. В противном случае мы зайдем в тупик, не умея действо­вать на уровне намерения.

опубликовано econet

Из книги Аткинсона Уильяма Уокера "Закон привлечения и сила мысли"

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Общение на другие темы » Психология » Психологические откровения