Что выбираете вы?
Я скорее приготовлю, но доставкой тоже иногда могу воспользоваться
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кулинарное искусство » Кухонные разговоры » Готовка или доставка?
Что выбираете вы?
Я скорее приготовлю, но доставкой тоже иногда могу воспользоваться
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
И
А лучше б мусор выносил
Ну так - дамы, скорее всего готовят, а джентльмены - либо кушают то, что приготовила жена, либо заказывают готовое
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Жорэс де Кобордо
Не обязательно.
Есть мужчины которые сами себе готовят
Есть мужчины которые сами себе готовят
А лучше б мусор выносил
Маман покупает продукты сама. И готовит.
Муа предпочитает кофейни или рестораны фри-фло. Не люблю халдеев, они дурно вышколены.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Маман покупает продукты сама. И готовит.
Муа предпочитает кофейни или рестораны фри-фло. Не люблю халдеев, они дурно вышколены.
Возрадуйся, бес, ибо халдеи греховны твоими делами!
А лучше б мусор выносил
Ну так - дамы, скорее всего готовят, а джентльмены - либо кушают то, что приготовила жена, либо заказывают готовое
не всегда, мне нравится готовить на свой вкус, но вот жаль времени не всегда на это есть
Шелл написал(а):Маман покупает продукты сама. И готовит.
Муа предпочитает кофейни или рестораны фри-фло. Не люблю халдеев, они дурно вышколены.Возрадуйся, бес, ибо халдеи греховны твоими делами!
А можно они грешить будут с праведными? С нами-то это бессмысленно, у нас нет счетчика грехов, мы выше(по модулю) этой похабной бухгалтерии. У нас важен принцип: с нами господин, или еще нет.
"Не противься злому"
Пысы
И я не Бесс!
"Не противься злому"
Пысы
И я не Бесс!
Не ну а чо? Бесстолочь и Шеллупонь. Как Бивис и Баттхед, только круче!
А лучше б мусор выносил
Шелл написал(а):Пысы
И я не Бесс!Не ну а чо? Бесстолочь и Шеллупонь. Как Бивис и Баттхед, только круче!
Странноватая половинчатость. Теперь еще с крылышками. Ахахаха!
"Не противься злому"
Пысы
И я не Бесс!
Да ты что, правда?
Вот это новость!
Я шучу если что))
Странноватая половинчатость. Теперь еще с крылышками. Ахахаха!
А лучше б мусор выносил
Не люблю готовить и ещё меньше люблю встречать курьеров. Хочу питаться фотосинтезом
Обычно готовлю (в основном простые блюда и в основном на несколько раз), доставку заказываю редко -- когда приходят гости, или с парнем можем заказать роллы.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кулинарное искусство » Кухонные разговоры » Готовка или доставка?