Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Сериалы » Дикий ангел / Muneca Brava (1998, Аргентина)

Дикий ангел / Muneca Brava (1998, Аргентина)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Романтика. 1 сезон
https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/bc7/d1f/56b0c25a838f4fb752a1eb981c.jpg
Это рассказ о глубоких и драматичных отношениях юной служанки Милагрос и сына хозяина дома Иво. Она - сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. Девушка очаровательна, умна и независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии, благороден. Но их любви предстоит пройти серьезную проверку. (Кинопоиск)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Шаку написал(а):

Романтика. 1 сезон
https://wl-adme.cf.tsp.li/resize/728x/jpg/bc7/d1f/56b0c25a838f4fb752a1eb981c.jpg
Это рассказ о глубоких и драматичных отношениях юной служанки Милагрос и сына хозяина дома Иво. Она - сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. Девушка очаровательна, умна и независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии, благороден. Но их любви предстоит пройти серьезную проверку. (Кинопоиск)

девушку слева я часто по телеку видел, и она мне кажется за 10 лет почти не поменялась  :flag:

0

3

Mggu
Я её в последнее время не видела.
Это Наталья Орейро)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Как же я мог ее забыть, в мою юность она часто была на телевизоре. Я с удовольствием ее смотрел , да и сейчас она симпатична мне ))

+1

5

Песню с заставки до сих пор люблю)

Подпись автора

0

6

У меня сестра смотрела. Я только мельком видел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Сериалы » Дикий ангел / Muneca Brava (1998, Аргентина)