Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межфорумный ДАРТС

Сообщений 31 страница 60 из 160

1

https://i.imgur.com/vOD30Du.jpeg
https://i.imgur.com/HEoXmw6.png
Друзья, межфорумный августовский Дартс объявляю открытым :flag: 
В этот раз я предлагаю вам отвлечься от земных дел и понаблюдать за полетом звезд. Жду ваши произведения на обозначенную тему в формате десяти предложений. Название и эпиграф произведения в общее число предложений не засчитывается. Трактуйте тему как угодно.
Рассказы присылайте мне в ЛС. Для раздумий и облачения их в лаконичный текст, полагаю, пяти дней будет достаточно. Последний срок для направления работ - 5 августа включительно. Голосовать будем до 11 августа включительно. С порядком голосования определюсь чуть позже. Количество работ от одного автора не ограничено.
Строго чтим инкогниту. Предположения об авторстве работ допустимы. Комментируя произведю, на личности не переходим. Уважаем достоинство оппонентов.
Хочу подчеркнуть, что авторы, приславшие рассказы на конкурс, автоматически соглашаются с тем, что их голосование является обязательным условием участия. В противном случае работа данного автора будет исключена из конкурса. Если конкурсант принимает решение голосовать за свою работу в целях сохранения тайны авторства, то реальные оценки он присылает мне в ЛС.
Желаю всем творческого азарта, вдохновения и нестандартных идей smalimg
Пы сы: не позволяйте силам Тьмы сбить вас с толку ;)
P.P.S. Куратор так остроумно шутит, не стоит обращать внимания.

smalimg Пояснения от со-куратора:

Дамы и господа, я являюсь со-куратором игры на этой площадке. Это значит, что все вопросы, написанные работы и ваши голоса вы отправляете ко мне в ЛС. Я их принимаю и передаю действующему куратору на площадке "ДСШ". Равно как и его замечания и вопросы я передаю вам.
Удачи!

Порядок голосования
Голосование проходит по трех-бальной системе.
Каждая работа оценивается от 1 до 3х баллов.
Голосование открытое, т.е. вы публикуете свои оценки прямо в теме.

Работы

Работа 1
Славка вытер грязным рукавом пот со лба, ткнул соседа локтем и указал на начало улицы.
– Бригадир, смотри, какая фифа, из такси вылезла, интересно, что она тут забыла?
– Заблудилась, наверное, - пожал плечами Иннокентий Петрович и продолжил методично кидать асфальт в яму.
– Эй, вы, - девушка подошла ближе, недовольно сморщила носик и надула пухлые губы, - да, я к вам обращаюсь.
– Да, мадам, - Иннокентий Петрович поставил лопату и слегка поклонился, Славка хмыкнул.
– Как пройти до ресторана «Шик и блеск»?
– Вот по этой улице вниз, затем направо, но я бы рекомендовал соседнюю улицу, у нас тут, видите ли, ремонт.
– Сама разберусь, - фыркнула мадам и поцокала шпильками прямо по проезжей части.
– Бригадир, может ей надо было сказать про гудрон, ан нет, поздно, упала.
– Звезда, - развел руками Иннокентий Петрович и вручил подчиненному лопату, - работаем!

Работа 2
– Романтика, что в ней хорошего? – ворчал Костя, кутаясь в теплый плед и недовольно вороша палкой угли в костре. - Комары, мошки, темнота, холод. Ей-то хорошо, пей себе и ешь, а я замучился готовить, ну не мужское это дело – шашлыки! Да и сама Танька: ни рожи, ни кожи, хозяйка так себе, надоела!
– Милый, как ты тут? – Таня присела рядом и обняла Костика. – Скучал?  Давай загадаем желание, о чем мечтаешь?
«Чтобы ты от меня отстала» - подумал Костик, вслух произнес:
- Жить с тобой долго и счастливо, дорогая.
– Как раз звезда упала, вон, смотри, - захлопала в ладоши Таня и поцеловала дернувшегося юношу.
Костику осталось только тихо застонать, в звезды он не верил, но вдруг сбудется.

Работа 3
ПОЛЁТ ЗВЕЗДЫ

Оказавшись на свежем воздухе и задрав лицо вверх,  он   подумал -  как же прекрасно находиться вдали от городской суеты,  от  шумных огней и реклам.  Как хорошо быть там,  где в тишине,  небо открывает перед нами свои тайны.
Яркие точки звёзд заполняли пространство,  вызывали множество вопросов о месте человека и лично его месте во вселенной.
Именно сейчас пришло осознание того,  насколько же крошечным он является по сравнению с космосом.
Зрелище звёздного неба заставляло задуматься о вечном,  о том,  что каждое мгновение жизни имеет своё значение.
Он и сам являлся  "звездой"  -  "звездой"  местной деревенской дискотеки.
В деревне у него был свой дом,  оставшийся ему в наследство от бабки и эту деревенскую дискотеку он любил посещать во время каждого своего приезда сюда из города.
Но,  в этот раз,  что то пошло не так -  деревенские парни вышвырнули его из окна, третьего этажа,  деревенского клуба,  где проходила дискотека.
Этот полёт "звезды"  наблюдали все жители деревни.
Оказавшись на свежем воздухе и задрав лицо вверх он чувствовал  как кровь,  из  разбитого носа,  постепенно прекращала капать.

Работа 4
ЖЕЛАНИЕ

В ночном небе летела падающая звезда,  оставляя за собой искристый, сияющий свет.
За полётом звезды с земли следила девочка,  одетая в нарядное платье с помпонами.
В  звёздно - лунном свете её волосы казались голубыми.
А  может они такими были и на самом деле ?
Падающая звезда пронеслась над городком и скрылась где - то за лесом.
Звезда промчалась по небу так же быстро,  как и появилась,  но её свет навсегда остался в сердце девочки,  озарив цвет её волос голубым светом
Эта звезда стала символом мгновенья,  когда останавливается мир,  что бы дать мечтам шанс воплотиться
И  , что бы в этот миг быть счастливой,  достаточно поднять голову,  загадать желание и взглянуть на небо хоть одним глазком
Именно - одним глазком.
Так размышляла девочка с голубыми волосами ,  с надеждой наблюдая за падающей звездой,  раз за разом повторяя своё желание и вспоминая тот незабываемый поцелуй,  который днём подарил ей Буратино.

Работа 5
Дневники робота Йона Бур-232 - Дневник 001

Робот Бур-232 обдумывал поставленную задачу: обыграть Каспарова в шахматы.
Робот полез в сеть, узнать, что такое шахматы?
А кто такой Каспаров?
Ой - чемпион, живший 200 лет назад!
Робот завис на вопросе, как обыграть человека, которого уже нет?
Робот завис...И после перезагрузки, помня о том, что попытка решения вызывает "завис", пошел проконсультироваться к своему другу, горнодобывающему роботу Бис-737.
Бис-737 отдыхал в зоне релакса.
Выслушав условия задачи, Бис-737 сказал:
- Это школяры развлекаются. Поставь их в тупик, выдав решение: космояхта с конем Е2-Y92, мат!

Работа 6
Дневники робота Йона Бур-232 - Дневник 002

Робот Бур-232 шел по коридору.
Из пункта А в пункт Б вышел робот Сур-111, нагруженный коробками с гайками.
Их дороги пересеклись…
Коробки упали, гайки рассыпались.
- Тысяча извинений, досточтимый сэр, сейчас я помогу собрать гайки.
- Тысяча извинений, досточтимый сэр - нет, я сам виноват, надо было включить бибикалку.
Вечером происшествие разбирал судья Мур-999.
- У меня перерасход энергии, поэтому отключил бибикалку, так как 256 раз ходил по маршруту - коридор был пуст.
- Вчера коридор был пуст, поэтому не включал бибикалку!
- Суд идет, приговор: 4 часа играть в хоккей шайбой из 40 гаек!

Работа №7

Дневники робота Йона Бур-232 - Дневник 003

Робот Бур-232 выполнил дневную норму, даже две смены залудил, и пошел отдыхать.
Сел на диван в комнате релакса.
Диван прогнулся.
Зачем роботу диван - потому что в литературе, которую с большим интересом читал Бур-232, люди всегда в комнате релакса садились на диван.
Сегодня роботу досталась книжка "Дневники Йона Тихого".
Робот читал-читал, и его осенила идея:
- А давай-ка я все происшествия, случившиеся со мной, тоже буду записывать!!
И выпущу книгу.  А кто выпускает книги - у людей называется писатель!
С невероятно гордым видом Бур-232 приступил к труду писателя....  Слегка подумав, решил, что книга будет называться "Дневники Йона Бур-232"!

Работа 8
ДВЕ ЗВЕЗДЫ

1)  В круизе на романтических островах  он и она смотрели,  как ночь заботливо укутала их  бунгало темным и ласковым покрывалом.
2)  Они стояли  ласкаемые морским бризом,  обнявшись и забыв всё на свете,  под взглядами танцующих, в одних набедренных повязках, местных красавцев мулатов .
3)  Он уткнулся лицом в её волосы,  а она разглядывала  бескрайнее звёздное небо.
4)  В этот момент упали две звезды,  осветив тёмную красоту ночи.
5)  Он стоял спиной и не заметил упавших звёзд,  а она тихо вздохнула и сказала - Упали две звезды и я загадала два желания.
6)  Что ты загадала,  когда падали звёзды - спросил он.
7)   Она улыбнулась,  слегка прикусив губу .
8)  Первое желание -  скинув опостылевшую одежду,  оставшись в полном неглиже ,  я занимаюсь любовью под пальмами,  а рядом шумит море и от наслаждения,  вперемежку с выпитым вином,  кружится голова.
9)  А я,  что делаю я,  что происходит  во втором желании - спросил он с придыханием
10) И  до  него донёсся толи её шёпот,  толи лёгкий шелест листьев пальм,  ласкаемых бризом -  а во втором желании два местных красавца мулата без набедренных повязок,  а ты  остался дома.

Работа 9
Алекс выступала на сцене. В руке у неё был проводной микрофон. На ней было длинное платье и высокие каблуки. Они закрывались длинным подолом.
Пританцовывая певица направилась ближе к фанатам. Но тут что-то пошло не так.
Задев каблуками провод и запутавшись в юбке своего платья она начала лететь вниз со сцены к зрителям.
Со стороны не было видно всего этого. Потому казалось что так и задумано.
Александра прилетела прямо на толпу своих зрителей.

Работа 10
Тестировщик

Проект "Моргенштерн" - "Утренняя Звезда" представлял собой небольшой локомотив, тендер и вагон-сейф, объединенные одним бронированным сигарообразным кожухом:
- Абсолютно защищенная система, - радостно вещал представитель железнодорожной компании перед представителями "Национального Банка Рио-Гранде", - сто процентная гарантия от набега, налета, а так же схода с поврежденных рельс!
Банкиры смотрели на "Звезду" скептически: последнее время местная разбойница и  легенда Эль Дьяболико, которую местные уважительно  звали Черной Фурией, полюбила кататься на паровозах и не пропускала ни одного состава, особенно если там был вагон Банка. Эти "покатушки" бандитки заканчивались тем, что поезда приходили раньше положенного времени, у пассажиров появлялись объявления "Разыскивается! Живой или мертвой" с портретом и автографом Дьяболики, а банковские вагоны лишались какой-то части своего содержимого.
- Мы зафрахтуем этот состав, - наконец, согласился председатель Банка, - но оплата будет произведена только после теста, который проведет наш специалист, это ключевое условие.
- Что за тест? - нахмурился представитель железнодорожной компании, но банкиры только загадочно улыбнулись...
- Если звездь-ень зажигать, это быть кому-ни-ибудь нужен-но,- Черная Фурия сидела на камнях над выходом из туннеля и, болтая ногами, придерживала рукой чан, полный напалма. Вокруг стояла короткая летняя ночь, но "Утренняя Звезда" не преминул появиться, став мишенью для напалма, чана, а под конец и динамитной шашки TNT. Обрушив арсенал на мчавшуюся по рельсам "сигару", Дьяболика выхватила кольт, и звук выстрела породил грохот взрыва.  "Утренняя Звезда" вспыхнул, под поврежденным бронекожухом что-то ухнуло, и паровоз полетел под откос.
- Кар-рамба, - восхищенно выдохнула Эль и, достав из-под пончо современный айфон, сделала снимок летящей в пропасть "Звезды", - тест есть закон-нечен, эль финито!

Работа 11
Звездопад

1 -  Постоянно звёзды ночами падают на землю,  рассыпаясь  светлыми искрами по чёрному бархату ночи
2 -  А утром они покидают этот мир,  унося с собой наши надежды и мечты,  но оставляя нам лёгкий шлейф волшебства
3 -  Падают  звёзды - не видно конца ,  ну а  желаньям нет края
4 -  И каждый из нас чувствует себя частью вселенной,  словно  звёзды сплетаются в мозаичный узор только для него одного
5 -  С восторгом взирая на таинственный спектакль звездопада,  мы прищуриваем глаза и шепчем самые потаённые мечты
6 -  Не просто шепчем
7 -  Мы надеемся,  что хоть,  что - то из загаданного нами,  станет явью,  воплотится в жизнь
8 -  Порой кажется, что каждая упавшая звезда способна исполнить самое сокровенное
9 -  Надо,  лишь,  в это верить
10-  А если веришь - будьте уверены,  хоть,  что - то,  да сбудется

Работа 12
Жила-была морская звезда.
Однажды маленький мальчик нашёл её. Подумал что это какая-то игрушка. "Наверное, кто-то в море потерял" - прозучали мысли в голове.
Взял её в руки и удивился тому какая наощупь.
Было не очень приятно. Существо начало двигать "руками".
Испугу мальчика не было предела.
Тогда он отбросил её далеко-далеко, насколько позволяли ему силы.
А звёздочка пролетела чуть ли не на дальний берег моря.

Работа 13
Красавчик Стен еще раз взглянул на себя в зеркало, подправил челку, ниспадающую влево, подмигнул себе, сегодня он взлетит, в прямом и переносном смысле, обойдет в рекламе себя любимого соперников, а его поклонницы взревут на всю площадь. В гримерку просочился помощник продюсера:
- Все готово, - заискивающе проговорил он, не поднимая глаз на восходящую звезду.
- Точно? – строго спросил Стен.
- Да, да, проверено несколько раз, народу на площади ого-го, журналисты во всеоружии, шар под всеми парами уже завис у балкона.
- А аппаратура настроена? – Стен двинул в сторону дверей, гортанно распеваясь.
- Конечно-конечно, все пройдет на высшем уровне!
И вот фурор, Стен появился на балконе, завизжали девушки, защелкали фотоаппараты, заиграла музыка. Певец грациозно переместился в корзину воздушного шара, посылая воздушные поцелуи в толпу и манерно жестикулируя. Шар отлепился от балкона, настал момент славы, Стен приготовился запеть свою новую песню, над головой певца оглушительно щелкнуло, шар наполовину сложился.
- Су-ка-а-а! – заорал Стен, несясь вниз.

Работа 14
"И звезда с звездою говорит"(c)

1   Тихая ночь опустилась на Землю
2   В  бескрайнем небе,  потихоньку,  начали появляться звезды и вместе с ними  какой - то звёздный шорох
3   Если поднять голову вверх,  внимательно прислушиваясь,  то в этом шорохе можно явно услышать разговоры звёзд
4   Сегодня моя очередь падать и прошу вас,  мои звёздные коллеги,  выполнить желания влюбленных,  которые на меня загадают -  сказала звезда из созвездия  "Любви"
5   А  потом буду падать я,  что бы выполнить желания тех,  кто стремится к новым горизонтам - сказала блуждающая звезда из созвездия "Мечтателей"
6   На космических скоростях надо не мечтать,  а следить за маршрутом,  так как в прошлое моё падение я наткнулась на космический корабль,  перерубивший меня пополам  - вмешалась в разговор двойная звезда из созвездия  "Нарушителя"
7    Но,  падать нам обязательно надо,  потому,  что кроме нас,  больше некому выполнять желания людей и по этому следующим буду падать я - сказал красный гигант из созвездия  " Непробиваемых "
8   Не лезь вперёд остальных,  мы же не лезем - раздался дружный шепот  звёзд из созвездия "Млечного пути"
9   Тем временем по земному небосклону прокатилась и упала ещё одна звезда
10  Звёзды продолжали шептать и падать,  а люди продолжали загадывать и загадывать желания

Работа 15
1. Однажды, в далеком космосе, группа звезд решила отправиться в путешествие, они собрали свои силы и начали свой полет, который длился много лет.
2.По пути они встретили множество других звезд, которые также путешествовали по космосу, они общались друг с другом и делились своими историями.
3.Однажды, когда они летели через галактику, они увидели огромную черную дыру, которая  была настолько огромной, что ее гравитация была сильнее, чем у всех остальных звезд.
4. Звезды решили обойти черную дыру и продолжили свой путь, но когда они уже почти прошли мимо, одна из звезд не смогла удержаться и упала в черную дыру.
5. Остальные звезды были очень расстроены этой потерей, так как понимали, что ничего уже нельзя сделать, чтобы спасти свою подругу.
6. Но они не сдались и продолжили свое путешествие, они понимали, что жизнь продолжается, и что каждый из них может стать звездой на своем месте.
7.Так они продолжали свой полет и встретили еще много интересных вещей в космосе,  узнали о других мирах и планетах, о которых раньше даже не подозревали.
8. Наконец, спустя много лет, они вернулись на свою родную планету, они были уставшими, но счастливыми, потому что они увидели так много интересного и узнали так много нового.
9. С тех пор они стали еще более близкими друзьями и всегда помнили свою подругу, которая осталась в черной дыре.
10. Они понимали, что даже самые маленькие и незаметные вещи могут иметь большое значение в жизни.

Работа 16
Полёт звезды

1   Для европейской звезды  шоу - бизнеса,  певицы,  Нави Окруд  наступили чёрные времена
2   Россия,  где её основные поклонники  собирались в многомиллионные толпы,  ввела  запрет на выступление под фонограмму
3   В  связи с этим полёт  "звезды"  к вершинам шоу бизнеса начал резко тормозиться и даже менять направление
4   Теперь Нави могла петь только живым голосом  и зрители,  разочарованные  её потерей обаяния,  начали требовать возврата денег за билеты
5   Концертные залы  погружались в гневные крики,  а сравнение  голоса Нави с  тарахтением плохо отрегулированного
дизеля не прекращались
6   "Звезда"  продолжала свой полёт,  как и раньше,  но только теперь это был полёт вниз
7   Не помогали ни дорогущие уроки вокала,  ни микрофоны с набором множества функций
8   Полёт  "звезды"  вниз,  в забвение,  продолжал стремительно набирать скорость
9   Нави  падала всё ниже  и ниже со своего звёздного Олимпа
10  И осозновать это было особенно тяжело,  так как  она уже привыкла быть женщиной,  которую все обожают и ей совершенно не хотелось  возвращаться  к прежней жизни,  в которой  звёздная певица  Нави  Окруд  была бездарным и безголосым мужчиной альфонсом  по имени  Иван  Дурко

Работа 17

Слишком хорошо платили за тот концерт, чтобы Золотая Бэла отказалась лететь, даже если это означало отказаться от поездки в Ниццу. Шейх, сделавший заказ, не только оплачивал выступление, но и обеспечивал транспорт туда и обратно.
Небольшой частный самолёт не был связан расписанием рейсов, а его владелец имел достаточно влияния, чтобы не испытывать проблем с таможней. Взлёт, исчезающие позади огни аэродрома, а затем лишь тьма за окном, с редкими огоньками населённых пунктов.
- Какие-то вспышки впереди. Что это? – певица обратилась к стюардессе, проходившей куда-то в сторону хвоста.
- Грозовой фронт впереди, мы обойдём его с запада, – стюардесса была готова пообщаться с гостьей.
Ракета «земля-воздух» может в случае промаха пролететь не одну сотню километров, и нет у маленького самолёта радара, чтобы заметить приближающуюся сзади смерть. Такая ракета способна обрушить с неба даже огромный «Авакс» или бронированный штурмовик, и уж тем более не смог уцелеть маленький небронированный пассажирский самолёт.
- Смотри, мама, звезда падает! – мальчик лет семи смотрел на ночное небо и, разумеется, не пропустил яркий след горящего самолёта.
- Скорей загадывай желание, – улыбнулась ему мать, не обернувшись.

Работа 18
Нет, ну звезда же!- сказал Колька принимая из рук медсестры батончик в шерстяном одеяле, откидывая его острый угол, смотря на личико дочки размером с кулак с закрытыми глазами, оттопыреной нижней губой, громко кричащую в нос,
- Поёт!
Аня не сводила глаз с одуревшего от счастья Кольки, от его светлых бровей и причёски под бобрик, куртки мешком, и чуть согнутых коленей:
- Такси то вызвал?
Он кивнул, чтоб отстала, как раз приехала машина, шофёр открыл багажник, загрузил нехитрый больничный скарб Ани, открыл заднюю дверь для Кольки с батончиком, а Аня негнущимеся ногами, вся изорванная изнутри за сутки в этом равнодушном роддоме, сама открыла переднюю дверь и внутренне ойкнув, села на сидение, сказав адрес.
Знакомый им  район  молча лился за окнами, Аня молчала рассержено, Звезда орала на одной ноте, Колька глупо улыбался.
Никто не знал из них, что уже совсем скоро через десять дней Аня, запутавшись в куске марли подгузника под неумолчное Звезды « «пение» решит для себя:
- Пойду, махну рукой и она свалится, а Кольке скажу, что упала. Он поплачет немного, а потом успокоится, ведь не нужна ему эта девочка по-настоящему так как я нужна-жена все-таки.
Она решила для себя это в тот самый момент, когда Колька на работе, проходя вдоль ряда стоящих ткачих под гул моторов шлепнул  чей- то упругий зад, думая:
- Бабы все как одна-бабы, а главное, что есть дочка.
Звезда наконец донесла большой палец, и вцепилась в него розовыми деснами, закричала непонятно для всех, но ей самой главное понятно:
- Мама, я научилась сосать палец!
Таксист на жёлтой Волге с сидениями из дерматина именно в этот момент положил руки на руль и подумал:
- У младшей выпускной, платье купили, а она хочет туфли на высоком каблуке. А вдруг упадёт звёздочка моя, моя доченька, моя нежность, моя всех за неё убью.

Работа 19
Чудной опыт для любительницы эпатажа

Двадцатилетняя японская девушка Сузука - лидер коллектива Atarashii Gakko решила на выходных отправиться на выставку высоких технологий, проходившую в Токио. Там её внимание особенно привлёк больших размеров квадрокоптер - агрегат размером с автомобиль и с четыремя мощными винтами. Учёные оживлённо расхваливали данное футуристическое средство транспорта. Сузука с интересом посмотрела в кабину и посчитала, что ей стоит опробовать данный шанс повеселится. Недолго поговорив с учёными она получила разрешение на пробный полёт и подробную инструкцию по управлению. Вскоре она уже сидела в кабине и пыталась заставить квадрокоптер взлететь. Винты быстро завертелись, квадрокоптер стал плавно отрываться от пола. Высота - метр, два метра, уже три... Через минуту Сузука взлетела на агрегате на десяток метов ввысь и любовалась открывшимся пейзажем любимого города. Нажав на один из рычагов Сузука заставила квадрокоптер лететь вперёд, ведь ей хотелось полетать хотя бы минут десять, а потом похвастаться.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+4

31

Mggu написал(а):

я тоже подготовил свою работу, отправляю в личку

Молодец!)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

32

Шаку
я так понимаю, что там будет бой между форумами, у кого работы лучше?  Есть информация, они новички или уже бывалые?

0

33

Mggu написал(а):

Шаку
я так понимаю, что там будет бой между форумами, у кого работы лучше?  Есть информация, они новички или уже бывалые?

Не совсем так. Бой будет между участниками, победитель будет один. Вопрос только от какого ресурса.
На "Шляпе" - глубокие старички, причем настолько, что запросто могут проигнорировать конкурс. Знаете, старость - это когда уже не хочется участвовать в конкурсах. Зато они тренированы, уровень их текстов можете оценить по внеконкурсной работе, которую написал их Администратор.

Впрочем, куратор конкурса пока не бьет набат, возможно, работы от шляпников поступают. От "Беллезы" поступило очень много работ, более пяти.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

34

Шелл
здорово, будем биться за первое место , у нас хоть и новая команда, зато мы тоже тренированные smalimg

+1

35

Шелл написал(а):

Впрочем, куратор конкурса пока не бьет набат, возможно, работы от шляпников поступают. От "Беллезы" поступило очень много работ, более пяти.

Со шляпы тоже уже много работ поступило?

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

36

Шелл написал(а):

От "Беллезы" поступило очень много работ, более пяти.

smalimg однако...

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

0

37

Шаку написал(а):
Шелл написал(а):

Со шляпы тоже уже много работ поступило?

Не знаю, госпожа. Куратор не говорила.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

38

Шелл написал(а):

Не знаю, госпожа. Куратор не говорила

Ясно)

Подпись автора

0

39

Мне то можно участвовать? Просто такую тему как полёт звезды можно понять по разному. Например - звезда как известный человек. В полёте, в самолёте например.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

40

Toragoji
Почему нет?
Конечно

Подпись автора

0

41

Toragoji написал(а):

Мне то можно участвовать?

Конечно, прошу вас, господин.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

42

Спасибо! Ладно. Что-нибудь сочиню значит.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

43

Обязательно проголосую

0

44

Зевака написал(а):

Обязательно проголосую

Не прозевай!)

+1

45

Веда написал(а):

Не прозевай!)

Да ни за что!)

+1

46

Помогу. пока люди в реале.
На Шляпе уже выложили работы, можно начать читать, пока сюда продублируют.
https://oldhats.ru/viewtopic.php?id=5789

0

47

Веда, уже бегу, госпожа. Я не сплю, нет, нет!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

48

Шелл написал(а):

Веда, уже бегу, госпожа. Я не сплю, нет, нет!

Окей)) У вас там дела внеземные)

0

49

Дамы и господа!
Работы выложены в первом сообщении темы. Прошу голосовать.

В качестве образца голосования привожу пост опытного "Шляпника".

#p488848,_Ivan написал(а):

Проголосую, пожалуй.
Работа 1 - возникает впечатление, что "фифа" упала в яму, и рабочие её закапывают. 2 балла.
Работа 2 - человек пытается сбежать от своей мечты... как трогательно. 2 балла
Работа 3 - а деревня немаленькая, раз деревенский клуб в три этажа. Да и падение так легко вряд ли закончится. 1 балл
Работа 4 - продолжение сказки. 2 балла.
Работа 5 - да, задачка, непонятно, почему именно Каспарова, его роботы обыгрывали. 1 балл
Работа 6 - антропоморфность зашкаливает. 1 балл
Работа 7 - действительно, зачем релакс роботу. 1 балл
Работа 8 - опрометчиво и неосторожно рассказывать спутнику о таких желаниях. 2 балла
Работа 9 - слишком много "был", "была" в начале рассказа. 2 балла.
Работа 10 - непонятно, как броня стопроцентно страхует от схода с рельсов. 2 балла.
Работа 11 - получилось красиво, только упавшие звёзды всё же остаются в этом мире. 3 балла.
Работа 12 - немало силы у мальчика. 2 балла.
Работа 13 - всё на месте, да ещё и в прямом эфире. 3 балла.
Работа 14 - красивая сказка. 2 балла.
Работа 15 - выдаёт глубокие знания астрофизики)). 2 балла.
Работа 16 - это судьба. 1 балл.
Работа 17 - в целом, средний рассказ. 2 балла.
Работа 18 - мне понравилось. 3 балла.
Работа 19 - не верится, чтобы на выставке доверили полетать непрофессиональному пилоту, может плохо кончится, а это вредно для имиджа. 2 балла.
Как-то так.

В таком виде куратору будет оптимально удобно собрать и посчитать оценки. Благодарю!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

50

Где и как голосовать?

Подпись автора

© китайская поговорка

0

51

Toragoji написал(а):

Где и как голосовать?

О, прошу прощения.

Голосование проходит по трех-бальной системе.
Каждая работа оценивается от 1 до 3х баллов.
Голосование открытое, т.е. вы публикуете свои оценки прямо злесь. В теме.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

52

Прочесть нужно ВСЕ рассказы?

Подпись автора

© китайская поговорка

0

53

Toragoji написал(а):

Да, надо оценить каждый рассказ.
Но это не обязательно делать за раз. Можно частями.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

54

Toragoji написал(а):

Это так трудно?

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

0

55

Работа 1 - веселая история о печальных последствиях высокомерия. И таксист, видимо, был неместный) 3 балла.
Работа 2 - неромантичному Косте не хватает храбрости разорвать затянувшиеся  отношения, которые станут его роком. Так решили звезды) 2 балла
Работа 3 - мысли о Главном посещают любого, сумевшего отделаться капельками крови из разбитого носика после падения с третьего этажа)) 2 балла
Работа 4 - 2 балла, никак не меньше) Потому что здесь про поцелуй, любовь и голубые волосы!)
Работа 5 - падение давно покинувшей мир звезды по имени Каспаров? Автор, берегите нас, ведь мы зависнем) 2 балла
Работа 6 - Автор нас не бережет)) 1 балл
Работа 7 - добрые слова у меня закончились) 1 балл
Работа 8 - Ну...сюжет не нов, как минимум. Но рассказ состряпан неплохо) 2 балла
Работа 9 - бедная Алекс..) Это было покушение! Отлично спланированное и осуществленное) Если бы автор указал на ухмыляющуюся в щелку занавеса рожицу главЗлодейки, я первым заорал бы "Браво!")
Ну а так 1 балл, исключительно за полеты певицы вниз со сцены прямо на толпу своих зрителей)

+1

56

Шелл написал(а):

Да, надо оценить каждый рассказ.
Но это не обязательно делать за раз. Можно частями.

Что ж, теперь ясно.

Санна написал(а):

Это так трудно?

Нет. Не трудно разумеется.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

57

Работа 10 - Утренняя Звезда, Черная Фурия и злодеи банкиры, что может быть лучше?
Отличный рассказ, на две головы круче прочитанных, надо признать.
Вероятный победитель) 3 балла
Работа 11 - отличный рассказ для девочек)  Тоже претендует на..) 3 балла, конечно.
Работа 12 - история о чудесных дальних берегах и о том, что только звезды могут их достичь) 2 балла
Работа 13 - Стен не имеет права орать "Су-ка-а-а!", он же не Иван, в конце концов!) А остальное получилось очень хорошо) 3 балла
Работа 14 - а за мир во всем мире никакой звезде и в голову не пришло упасть!) Из-за этого 2 балла)
Работа 15 - звезды вернулись на родную планету... Автор, больше 1 балла никак не могу)
Работа 16 - рассказ об одной европейской звезде, ее многомиллионных российских поклонниках и нескончаемых бедах. А все из-за фамилии!) 2 балла
Работа 17 - так мальчики узнают, что своего счастья на чужом горе не построить. 3 балла
Работа 18 - Автор, поставлю вам 3 балла, в вашем рассказе все сложно и грустно.
Работа 19 - о Сузуке-хвастунишке) 2 балла

+1

58

1 - 1 балл
2 - 1 балл
3 - 2
4 - 2
5 - 1
6 - 1
7 - 1
8 - 1
9 - 2

Подпись автора

+1

59

Почему именно трёхбальная шкала?

Подпись автора

© китайская поговорка

0

60

Зевака, господин, вы великолепны! Мерси.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1