Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Сериалы » Какой сериал смотрите сейчас?

Какой сериал смотрите сейчас?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Я недавно посмотрела первую серию The Boys. Очень понравилось начало.
А какой сериал смотрите вы сейчас?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Темный ангел.
Смотрибельно, но я бы всякие разговоры выкинул, слишком много их.

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

3

Пацанов.
Американский сериал.
Пока только на первом сезоне

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Все мечтаю взяться за Игру престолов. От начала, до конца....

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

5

#p10958,НЕМО написал(а):

А у меня такой мечты даже нет)
Большинство смотрело, а мне не хочется

Подпись автора

0

6

#p10959,Шаку написал(а):
#p10958,НЕМО написал(а):

А у меня такой мечты даже нет)
Большинство смотрело, а мне не хочется

Ну, не то, чтобы мечта-мечта...
Просто этот сериал нечто другое, чем любой другой. Его надо смотреть весь. От начала до конца. Иначе, трудно врубиться.
Это интерны или кухню можно на любом месте включить, и ничего не потеряешь...

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

7

Начала Открытое море (испанский сериал) с Иваной Бакеро

Подпись автора

0

8

Про римского императора Веспасиана.
Обреченные на славу. Интриги, заговоры, убийства.

Подпись автора

0

9

Не смотрю никакие сериалы,- жаль тратить на них время...

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

0

10

Досмотрела сериал Открытое море - в целом мне очень понравилось.
Хотя то что в конце второй сезона приплели какую-то мистику - мне не понравилось. Однако у меня есть возможное объяснение. Когда на палубе Убiйца Розы Марин увидела призрака - Это последствия того что она совершила убийство и свихнулась на этой почте тем самым увидев призрака.
А вот то что призрака увидела другая женщина - Кассандра вроде, это уже загадка.

Подпись автора

0

11

Решила посмотреть новый русский сериал Няня Оксана.
Напоминает "Мою прекрасную няню" чем-то

Подпись автора

0

12

Дорогой Вилли
Давно российский кинематограф не баловал нас хорошими фильмами.
Дорогой Вилли - политический триллер о тайном соглашении Брежнева и Вилли Брандта о заключении Варшавского договора.
С американской стороны этому мешало ЦРУ, с нашей - Суслов и некоторые другие.

Подпись автора

0

13

Сумеречные охотники
Только начала смотреть, начало впечатляет

Подпись автора

0

14

#p33057,Шаку написал(а):

Сумеречные охотники

Что-то новенькое... Видимо, городское фэнтези.

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

15

#p33063,Toragoji написал(а):

Что-то новенькое... Видимо, городское фэнтези.

Он не новый, с 2016 по 2019
Да, основано на произведениях Кассандры Клэр

Подпись автора

0

16

Помню, рекламировали такой фильм - "Орудия смерти: Город костей." Ну это на основе тех же книг снято.

Подпись автора

0

17

#p33086,Toragoji написал(а):

Помню, рекламировали такой фильм - "Орудия смерти: Город костей." Ну это на основе тех же книг снято.

Я знаю, но не смотрела

Подпись автора

0

18

В кинотеатрах трейлер крутили. Но вроде сам фильм успешным не стал.

Подпись автора

0

19

И вот что стало известно....

В 2014 году, несмотря на низкие кассовые сборы и неблагоприятные отзывы критиков, планировался выход сиквела, который должен был носить название «Орудия Смерти: Город праха». Позже Кассандра Клэр заявила о том, что продолжения фильма не будет. В 2015 году стало известно о выходе сериала на основе книг с другими актёрами, под названием «Сумеречные охотники». Разработкой занимается канал ABC Family. Всего было выпущено три сезона, после чего, в июне 2018 года, сериал был закрыт. Для завершения сюжета в третий сезон были досняты две серии. Последний и заключительный эпизод вышел на экраны 6 мая 2019 года.

- Википедия

Отредактировано Toragoji (Пн, 1 Дек 2025 13:01:06)

Подпись автора

+1

20

Ультрасевен/ Япония/ 1967

Сериал в жанре фантастики, где штаб Ультрагвардии следит за различными угрозами из космоса и пытается их отражать. Будь то враждебные пришельцы или ещё что-то странное. В первой же серии в свою команду Ультрагвардия принимает парня по имени Дан Моробоси. Он талантлив, харизматичен, силён и находчив. Но деле же он - пришелец из другого конца галактики, прибывший защищать Землю.

Всего серий 49. Глянул пока лишь 12 - так то неплохо. Для любителей японской чудной фантастики самое то. В каждой сери появляется новый пришелец с экзотическим дизайном, которого команде нужно побеждать.

Отредактировано Toragoji (Вт, 24 Мар 2026 23:53:21)

Подпись автора

0

21

#p35613,Toragoji написал(а):

Ультрасевен/ Япония/ 1967

Это какой-то прототип Пауэр Рейнджерс?

+1

22

Наверное... Я не смотрел Рейнджеров.)

Подпись автора

0

23

#p35631,Toragoji написал(а):

Наверное... Я не смотрел Рейнджеров.)

Даже ни разу не опадал на них? В нулевые их крутили по ТВ.

0

24

Нет, не попадал. Как-то мимо меня прошло. Я чаще смотрел "Необъяснимо, но факт" или монстер-муви категории Б.

Отредактировано Toragoji (Чт, 26 Мар 2026 18:02:28)

Подпись автора

0

25

#p35632,leoberg124 написал(а):

Даже ни разу не опадал на них? В нулевые их крутили по ТВ.

Я смотрела)
Нравилось периодически)

Подпись автора

0

26

Отсмотрел ещё три серии "Ультрасевена." Всего 15. Но вообще уже не охота продолжать. Всё таки это не моё. Пришельцы хоть и прикольные, да сам экшен зачастую утомительный. Шоу всё таки старомодное. Поначалу цепляет чудной атмосферой, но впоследствии становится однообразным на мой взгляд.

Отредактировано Toragoji (Чт, 26 Мар 2026 23:54:29)

Подпись автора

0

27

Два холма

Описание

Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.

Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру.

Оригинальный российский сериал

Подпись автора

0

28

#p36867,Шаку написал(а):

Два холма

Описание

Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир — с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.

Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру.

Оригинальный российский сериал

О, там я смотрел в актерском составе много хороших играют. Я хотел его начать, два только во тне дошел.

0

29

#p36893,ВеДьМак написал(а):

О, там я смотрел в актерском составе много хороших играют. Я хотел его начать, два только во тне дошел.

Я когда-то посмотрела две серии и подумала что за ерунда, потом мне попадались рилсы с отрывками из сериала и я решила досмотреть, так в итоге понравилось.
Вроде казался сериал тупым с первого просмотра, а оказалось нет, есть в нём свои смыслы и наверное даже отражение происходящего сейчас в какой-то степени

Подпись автора

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Сериалы » Какой сериал смотрите сейчас?