Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mary Gu (поп)

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

https://i.postimg.cc/nc1XbctR/image.jpg
Мари́я Вячесла́вовна Гуса́рова (в замужестве — Богоявле́нская; род. 17 августа 1993, Похвистнево, Самарская область, Россия), более известная под псевдонимом Mary Gu (рус. Мэ́ри Гу), — российская певица, поэт и блогер.
Мария Гусарова родилась 17 августа 1993 года в Самарской области в городе Похвистнево.
Воспитывалась без отца. Ее мать с 23 лет была наркозависимой (употребляла героин) и даже водила свою дочь по притонам.
Музыкальный талант у Маши проявился в возрасте 4 или 5 лет. Как она рассказывает, всё началось с песни Селин Дион из фильма «Титаник».
Тогда только вышел фильм «Титаник», и мне настолько понравилась песня Селин Дион, что я просто целыми днями ходила по дому и «завывала» её. Бабушка, наслушавшись всего этого, купила мне мой первый инструмент, чтобы я на нем наигрывала что-то простое, и через год меня отдали в музыкальную школу.
Изначально в музыкальную школу она ходила на фортепиано, потом пошла на эстрадно-джазовый вокал.
В результате в музыкальной школе я училась дольше, чем в общеобразовательной — 12 лет: 7 лет по классу фортепиано и ещё 5 на эстрадно-джазовом направлении.
Когда Маше было 11 лет её мать приговорили к тюремному заключению за хранение и сбыт наркотиков. Опекунство над девочкой взяла ее бабушка. Последующие 18 лет мать провела за решеткой, периодически выходя на свободу на короткий срок.
После школы Маша переехала в Самару, где поступила в Самарский государственный институт культуры, который окончила через 4 года.
Под псевдонимом Mary Gu выкладывала в сеть каверы на популярные песни и добилась на этом поприще определённой популярности. Кроме того, пела собственные песни.
Участвовала в прослушиваниях на телешоу «Голос», где потерпела неудачу.
Прорывным для Марии стал кавер на песню ЛСП «Безумие» — именно благодаря ему о ней узнало большое количество людей.
В начале 2017 года переехала в Санкт-Петербург.
В 2018 году у Марии вышел дебютный мини-альбом, который назывался «Грустный мотив» и включал 4 песни: «Грустный мотив», «Дикая», «Здравствуй», «Я мелодия»
27 сентября того же года вышел дебютный сингл Mary Gu — «Ай-Петри». Эту песню Мария написала и исполнила вместе с певцом Серёжей Драгни.
В марте 2020 года у Марии на лейбле Warner Music Russia вышел дебютный альбом «Дисней». На заглавную песню был снят клип.
7 августа 2020 года выпустила сингл «Нежность», припев для которого взят из популярной в 2000-х годах одноимённой песни певицы МакSим:
«Идея „Нежности“ родилась в процессе работы в студии. Кажется, сначала появился куплет и как-то неожиданно из памяти возник припев, который пришёлся к месту. К творчеству МакSим я отношусь с приятной ностальгией. Я слушала её, будучи ещё школьницей, мне нравились её песни. Одной из любимых была как раз „Нежность“. Мне в целом импонирует так называемый тренд давать новое дыхание старым хитам»
В 2021 году сингл «Не влюбляйся» стал платиновым.
В марте 2020 года у Марии на лейбле Warner Music Russia вышел дебютный альбом «Дисней». На заглавную песню был снят клип.
7 августа 2020 года выпустила сингл «Нежность», припев для которого взят из популярной в 2000-х годах одноимённой песни певицы МакSим:
«Идея „Нежности“ родилась в процессе работы в студии. Кажется, сначала появился куплет и как-то неожиданно из памяти возник припев, который пришёлся к месту. К творчеству МакSим я отношусь с приятной ностальгией. Я слушала её, будучи ещё школьницей, мне нравились её песни. Одной из любимых была как раз „Нежность“. Мне в целом импонирует так называемый тренд давать новое дыхание старым хитам»
В 2021 году сингл «Не влюбляйся» стал платиновым.
В августе 2018 года вышла замуж за музыканта и блогера Дмитрия Богоявленского, который также является её PR менеджером. 29 апреля 2022 года на страницах в своих социальных сетях супруги объявили о решении развестись, однако сообщили, что сохраняют дружеские и рабочие отношения.
В 2022 году стало известно об отношениях Мэри Гу с музыкантом Серёжей Драгни, с которым у певицы есть совместные песни «Ай-Петри» и «Не любила». Летом 2023 года пара рассталась.
С лета 2023 года состоит в отношениях с Анатолием Борисовым, фронтменом группы Wildways. В июле 2024 года пара объявила о помолвке.
Читать дальше

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»