В этой теме предлагаю делиться впечатлениями от творческих мероприятий на которые вы ходили недавно или давно)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Добро пожаловать в мир искусства » Афиша » Блоги мероприятий
В этой теме предлагаю делиться впечатлениями от творческих мероприятий на которые вы ходили недавно или давно)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
2017 год, 17 декабря.
Новогодний гала-концерт в культурно-досуговом центре "Московский"
Сначала я не хотела идти, но пошла. И не пожалела об этом. (Вход был свободный, мероприятие бесплатное)
Был симфонический оркестр и дирижёр(Сначала Игорь Новицкий, потом Владимир Смирнов). Играли музыку из известных фильмов. Таких как: Властелин Колец, Спрут, Серенада солнечной долины, берегись автомобиля, укрощение огня, Человек-амфибия, Старая старая сказка, Светлый путь, Гарри Поттер....
В конце были три песни. Солистом был Дмитрий Ковзель. Никогда ранее не слышала о нём. Но у него потрясающий голос и он очень талантливо поёт.
Мне очень понравился концерт. Музыка просто замечательная. Получила удовольствие от прослушивания прекрасной музыки из любимых фильмов.
В Фойе была украшенная ёлка. Я сфоткалась)
А вот небольшое видео. Поёт Дмитрий Ковзель
https://shakudancer.livejournal.com/vid … E5ZDU5In0=
2017 год, 17 декабря.
Новогодний гала-концерт в культурно-досуговом центре "Московский"
Сначала я не хотела идти, но пошла. И не пожалела об этом. (Вход был свободный, мероприятие бесплатное)
Был симфонический оркестр и дирижёр(Сначала Игорь Новицкий, потом Владимир Смирнов). Играли музыку из известных фильмов. Таких как: Властелин Колец, Спрут, Серенада солнечной долины, берегись автомобиля, укрощение огня, Человек-амфибия, Старая старая сказка, Светлый путь, Гарри Поттер....
В конце были три песни. Солистом был Дмитрий Ковзель. Никогда ранее не слышала о нём. Но у него потрясающий голос и он очень талантливо поёт.
Мне очень понравился концерт. Музыка просто замечательная. Получила удовольствие от прослушивания прекрасной музыки из любимых фильмов.
В Фойе была украшенная ёлка. Я сфоткалась)
А вот небольшое видео. Поёт Дмитрий Ковзель
За два дня до этого,
мы на пр-те Пятилеток в Ледовом крутили рок-шоу,
промоушн был так себе, поэтому не каждый житель СПб вообще был в курсе события.)))
Thanks for the memories звучит очень круто!
Thanks for the memories звучит очень круто!
Жаль что мы больше этого нигде не услышим.
Пару лет спустя, действующие лица собрались на пляже у ЗСД,
и в ходе пьянки выяснилось, что планов продолжать этот проект - нет.))
Так что эксклюзивный артефактъ.
Жаль(
Жаль(
У нас своеобразная музыкальная аудитория,
симфо-рок популярный в Финляндии той же,
здесь мало кто слушает.
Шаку написал(а):Жаль(
У нас своеобразная музыкальная аудитория,
симфо-рок популярный в Финляндии той же,
здесь мало кто слушает.
Возможно есть и такое.
Но я люблю такое) Хотя я вообще меломан)
Вчера ходила на мероприятие. Даже не знаю как его можно обозвать)
В детскую библиотеку истории и культуры Санкт-Петербурга имени Пушкина.
Сначала была небольшая экскурсия, потом мы пошли в выставочный зал работ одной мастерицы. И в том же зале писатель Андрей Мархоткин, автор книги "Петербург. Чувство в деталях" рассказывал и показывал фото. А после был концерт студентов музыкально-педагогического училища.
Правда лекцию и концерт я не сняла на фото или видео.
Камин на котором расписан целый сюжет
Автор показывал фотографии и рассказывал.
Смысл был в том что он показывал фото каких-то деталей архитектуры и скульптуры и указывал на какие-то мелочи в этих вещах, которых мы в обычной жизни не замечаем.
Изделия той мастерицы понравились. Интересно выглядит и летучая рыба.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Toragoji
Мне тоже)
Хочу на концерт Atarashh Gakko, но вряд ли они в Россию приедут.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Архитектура Санкт-Петербурга | Архитектура и скульптура | Чт, 7 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Добро пожаловать в мир искусства » Афиша » Блоги мероприятий