На каких музыкальных инструментах вы играете? Если не играете, то на чём хотели бы научиться?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Муз. инструменты » На каких муз.инструментах играете?
На каких музыкальных инструментах вы играете? Если не играете, то на чём хотели бы научиться?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Ни на каких. Учиться пыталась на разных -- фортепиано (даже закончила музыкалку, но играла более чем посредственно, и давно уже всё забыла), гитара, ударная установка -- но не сложилось. Поняла, что, может, и хотела бы уметь играть на чём-нибудь, но точно не хочу учиться.))
А нас в школе на флейте учили играть, хотя школа обычная общеобразовательная была, немного умею.
И на ксилофоне чуть-чуть, в колледже играли на уроках музыки.
Лира | Муз. инструменты | Пт, 26 Июл 2024 |
Гусли | Муз. инструменты | Пт, 10 Май 2024 |
Искусство каллиграфии и леттеринг | Изобразительное искусство | Вчера |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Музыка » Муз. инструменты » На каких муз.инструментах играете?