НЕМО
Мерси!
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Добро пожаловать в мир искусства » Ваши самые первые работы
НЕМО
Мерси!
"Не противься злому"
Пожалуй, это одно из самых первых...
ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАРОДИЯ (подражание М. Зощенко)
БУДНИ КОММУНАЛКИ НАКАНУНЕ 8 МАРТА
Приближалось красное число в календаре. День как день, только красный - праздник, значит. Праздники принято праздновать. То есть выпить и закусить. Выпить - это понятно всем. Закуски обыкновенно дамы (супружницы наши, жёны, по-простому) выставляют, готовят, значит. А тут такое дело... Праздник-то женским зовётся, к тому же ещё и международным. Это же, как торжественно назвали - международный женский день! Видать, всех мужиков в этот день решили озадачить. Во всём мире, а не только в масштабах нашей коммуналки.
Что же, теперь надо думать, как закуску организовать, чтоб не ударить лицом в грязь перед нашими дамами (жёнами, по-простому) и перед мировой общественностью, значит. Собрались на кухне местные коммунальные мужики - Фёдор, Ванька косой (один глаз ему жена выбила нечаянно), Степан Федосеевич и Гришка-слесарь (служит в ЖЭКе). Ну, и я, конечно. Скинулись по трёшнику. Хватит, наверное, а нет - добавим. Договорились, кто, что притащит из продуктов. Как готовить пока не обсуждали, там видно будет. Справимся как-нибудь.
И вот накануне красного дня обратно собрались на кухне. Гришке-слесарю, как виртуозно владеющему инструментом, доверили разделать рыбу и пожарить, стало быть. Фёдору (он парикмахер) ощипать и сварить курицу. Степану Федосеевичу, как самому старейшему и уважаемому, пирог испечь. Ваньке, как холостяку на данном этапе жизни доверили быть на подхвате у всех нуждающихся. Ну, а я общее руководство, значит. И закипела работа. А как же - или мы не мужики! Мужики, они всё могут, даже...
Курица у Фёдора летала, как и положено птице, по всей кухне, не желая расставаться со свои прикрытием (перьями, значит), пока синяя и грязная не свалилась прямиком в кастрюлю с кипятком и пачкой соли. Там она и успокоилась. Вечно пьяный Гришка-слесарь промазал мимо соскользнувшей огромной рыбины и всадил топор в Ванькин стол, разделив его на два. Рыбу общими усилиями поймали и распилили ножовкой на пять кусков по числу мужиков.
Дамы, супруги (жёны, значит) вряд ли нашу рыбу станут кушать. Правда, после жарки чешуя куда-то свалила, но выглядела она не очень.
Трудней всех пришлось Степану Федосеевичу. Он видел как-то, как его благоверная пекла пироги, но как на грех никак не мог вспомнить подробности. Целые яблоки упрямо выскакивали из готового теста. Втроём кое-как их завернули и оторвали руки Федосеевича от кастрюли с тестом. Дали тесту подойти, а Федосеевичу отойти и смахнуть, наконец, струящийся по лицу и рисующий узоры на тесте пот.
День пролетел в один момент. Хватились, а любительские всеми сосиски кот Ваньки, вечно голодный и похабно прожорливый спер из авоськи под шумок... Хлеб, конечно, не тронул, зараза. Ну, что же, и хлеб - закуска, ежели другой нет. Была бы выпивка, а выпивка была!
С праздником, уважаемые международные женщины! За ваше здоровье!
Дефицит львов - не повод ценить шакалов
Пожалуй, это одно из самых первых...
![]()
Приближалось красное число в календаре. День как день, только красный - праздник, значит. Праздники принято праздновать. То есть выпить и закусить. Выпить - это понятно всем. Закуски обыкновенно дамы (супружницы наши, жёны, по-простому) выставляют, готовят, значит. А тут такое дело... Праздник-то женским зовётся, к тому же ещё и международным. Это же, как торжественно назвали - международный женский день! Видать, всех мужиков в этот день решили озадачить. Во всём мире, а не только в масштабах нашей коммуналки.
Что же, теперь надо думать, как закуску организовать, чтоб не ударить лицом в грязь перед нашими дамами (жёнами, по-простому) и перед мировой общественностью, значит. Собрались на кухне местные коммунальные мужики - Фёдор, Ванька косой (один глаз ему жена выбила нечаянно), Степан Федосеевич и Гришка-слесарь (служит в ЖЭКе). Ну, и я, конечно. Скинулись по трёшнику. Хватит, наверное, а нет - добавим. Договорились, кто, что притащит из продуктов. Как готовить пока не обсуждали, там видно будет. Справимся как-нибудь.
И вот накануне красного дня обратно собрались на кухне. Гришке-слесарю, как виртуозно владеющему инструментом, доверили разделать рыбу и пожарить, стало быть. Фёдору (он парикмахер) ощипать и сварить курицу. Степану Федосеевичу, как самому старейшему и уважаемому, пирог испечь. Ваньке, как холостяку на данном этапе жизни доверили быть на подхвате у всех нуждающихся. Ну, а я общее руководство, значит. И закипела работа. А как же - или мы не мужики! Мужики, они всё могут, даже...
Курица у Фёдора летала, как и положено птице, по всей кухне, не желая расставаться со свои прикрытием (перьями, значит), пока синяя и грязная не свалилась прямиком в кастрюлю с кипятком и пачкой соли. Там она и успокоилась. Вечно пьяный Гришка-слесарь промазал мимо соскользнувшей огромной рыбины и всадил топор в Ванькин стол, разделив его на два. Рыбу общими усилиями поймали и распилили ножовкой на пять кусков по числу мужиков.
Дамы, супруги (жёны, значит) вряд ли нашу рыбу станут кушать. Правда, после жарки чешуя куда-то свалила, но выглядела она не очень.
Трудней всех пришлось Степану Федосеевичу. Он видел как-то, как его благоверная пекла пироги, но как на грех никак не мог вспомнить подробности. Целые яблоки упрямо выскакивали из готового теста. Втроём кое-как их завернули и оторвали руки Федосеевича от кастрюли с тестом. Дали тесту подойти, а Федосеевичу отойти и смахнуть, наконец, струящийся по лицу и рисующий узоры на тесте пот.
День пролетел в один момент. Хватились, а любительские всеми сосиски кот Ваньки, вечно голодный и похабно прожорливый спер из авоськи под шумок... Хлеб, конечно, не тронул, зараза. Ну, что же, и хлеб - закуска, ежели другой нет. Была бы выпивка, а выпивка была!
С праздником, уважаемые международные женщины! За ваше здоровье!

Ну, за женщин на кухне!
(а мужчин, таки, ты не любишь)
Толстый жадный негодяй
(а мужчин, таки, ты не любишь)
Это не я - Зощенко... 
#p10920,НЕМО написал(а):(а мужчин, таки, ты не любишь)
Это не я - Зощенко...
Отмазалась)
Давай второе по счету)) глянем, т. с. на твой вектор направления)
Толстый жадный негодяй
Договорчик на душу составить.
Очень интересно 
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
#p10909,Шелл написал(а):Договорчик на душу составить.
Очень интересно
Да. Тоже понравилось.
Я люблю О. Генри. Так же и в стихах люблю чтоб последняя строчка, да по башке!)
Толстый жадный негодяй
Браво, госпожа!
"Не противься злому"
#p10915,Санна написал(а):ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАРОДИЯ (подражание М. Зощенко)
Браво, госпожа!
Ничо не браво. Я обиделся 
Толстый жадный негодяй
Давай второе по счету)) глянем, т. с. на твой вектор направления)
Никакого вектора...
ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ
Недавний выпускник Индустриального колледжа, с горем пополам вырвавший диплом из лап кровожадных преподавателей, решил перед началом трудовой деятельности "малёхо оттянуться", съездив в гости к одному из своих старых приятелей, жившему в живописном крае.
Дело было в начале лета...
Кинув в рюкзак бутылку пива, ноутбук и кое-что из одежды, Коля Портянко (так звали бывшего студента) отправился на вокзал в полосу отчуждения. Ещё по пути в автобусе познакомился с прелестной бойкой девчушкой, что собиралась посетить те же края, что и Коля. Намечался увлекательный роман. Весь в приятных предчувствиях Коля оставил рюкзачок на попечение девчушки и ринулся в кассы за билетом.
Когда через час, с боем добыв вожделенный билет, красный от возбуждения, он вернулся к месту, где оставил два своих сокровища, таковых там не оказалось...
Сердце упало в пятки уже от дурных предчувствий. Пока Коля метался по вокзалу в поисках пропаж, его каким-то фантастическим образом успели облегчить от наличности, оставшейся от покупки билета, и выделенной на приятное времяпрепровождение.
Объявили посадку на поезд. Шальная мысль, что там он встретит пропажу, двинула Колю к вагону вместо того, чтобы вернуться домой. Строгая проводница оглядела пассажира без багажа ястребиным взглядом, но ничего не сказала. Коля пробежался по вагонам, но, увы... Расстроенный и уставший он, наконец, уселся на свою полку передохнуть.
И тут началось... Сидящая рядом полная дама достала из обширной сумки снедь, источающую одуряюще соблазнительные запахи и начала кушать. Сидящие напротив мужички лакали пиво. Коля судорожно сглатывал слюну. Ему ничего не светило. Дама опасливо поглядывала на Колю и он вынужден был забраться на верхнюю полку с глаз долой.
Наступила ночь. Тёмная и голодная. Дама улеглась первой, продолжая источать вкусные запахи. Мужички, вернувшись из вагона-ресторана, оглашали купе богатырским храпом и отравляли алкогольными ароматами. Бедный Коля начал икать, да так, что сотрясалась полка внизу. Потревоженная дама отправилась за проводницей. Строгая проводница с ястребиным взором, которую дама оторвала от весьма интересного занятия в компании других проводников, рявкнула на даму, но Коля под её взглядом вдруг перестал икать и обессиленный уснул.
Утром чуть свет бдительная проводница проводила Колю на выход (подъезжали к его станции) и проследила, чтобы тот сошёл на перрон и не вернулся назад. На пустом перроне в это раннее утро вместо ожидаемого приятеля Колю Портянко встретили два милиционера со словами: "Пройдёмте, гражданин!" Коля хотел было спросить: "Куда и зачем?", но вместо этого содрогнулся в новом жестоком приступе икоты...
Приятного отдыха тебе, пассажир!
#p10927,Шелл написал(а):#p10915,Санна написал(а):ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАРОДИЯ (подражание М. Зощенко)
Браво, госпожа!
Мерси, Шелл!
Мужчины обижаются?! 
#p10927,Шелл написал(а):#p10915,Санна написал(а):ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАРОДИЯ (подражание М. Зощенко)
Браво, госпожа!
Ммм?
А почему?
"Не противься злому"
#p10928,НЕМО написал(а):#p10927,Шелл написал(а):Браво, госпожа!
Мерси, Шелл!
Мужчины обижаются?!
А ты впечатлительная)
Толстый жадный негодяй
Больше похоже на пересказ голивудского фильма)
Причём это второй вариант. Первый вариант не сохранился. Там сюжет был в общих чертах такой же, но отдельные сцены отличались. Сейчас уже не вспомню подробностей.
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Раньше ещё на тетрадных листах писал рассказы. Но те не сохранились.
Я в детстве целые тетради исписывал)
Толстый жадный негодяй
Я тоже)
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Текст старой пародийной песни, которую я написал ещё в декабре 2009-го года. Связана с моим старым ником - Маюнгазавр. Также связана с O-Zone - Dragostea Din Tei.
Маюнга-Хи!
Маюнга-Ху!
Маюнга-Хо!
Маюнга-Ха Ха!Алло! Салут!
Враги здесь не пройдут
Потому, что логово устроил здесь Годзилла.
Алло! Алло! С Годзиллой хорошо.
Там, где он, там и она - крипто-зоо-логия!Йети, Кракен, Несси, Морской Змей!
Все сюда скорей
Все сюда, сюда скорей
Здесь Маюнгазавр всех вас изучит,
А потом про всех расскажет!Годзилла жив,
Он всё крушит
И остановить его
Никто никак не может.
Алло! Алло! С Годзиллой очень хорошо.
Там, где он, там и она - крипто-зоо-логия!Йети, Кракен, Несси, Морской Змей!
Все сюда скорей
Все сюда, сюда скорей
А потом про всех расскажет!Маюнга-Хи!
Маюнга-Ху!
Маюнга-Хо!
Маюнга-Ха Ха!Йети, Кракен, Несси, Морской Змей!
Все сюда скорей
Все сюда, сюда скорей
А потом про всех расскажет!
Старый рисунок в школьном блокноте по фильму "Дрожь земли." Рисовал вскоре после просмотра.
У меня два увлечения - писать стихи на стихотворные конкурсы в интернете и делать видеоклипы
Со стихами началось так
Это было много лет назад. Я понятия не имел, что могу сочинять стихи.
Находился я тогда на одном эротическом интернетовском форуме. Этот форум известен тем, что там дают виртуального кота, которого надо постоянно кормить
Ели кота не кормить - отключатся многие функции на форуме
Еда для кота продается там же на форуме либо за реальные рубли, либо за форумскую валюту
Но где брать форумскую валюту ? Способов ее заработать на форуме не так уж много
Кота мне становилось, постепенно не на, что кормить
И тогда я решил принять участие в одном из стихотворных конкурсов, которые без конца шли на форуме
За участие в конкурсах платили форумскую валюту
Задание на конкурс было - написать стих с эротической тематикой
Начав писать стих, я с удивлением, обнаружил, что рифмовать слова мне не составляет никакого труда. Рифмы сами получаются
Написав текст, я отправил свой опус на конкурс и с удивлением узнал, что получил второе призовое место примерно из 20 участников
Конечно получил форумскую валюту, накормил и напоил кота шампанским
Кроме этого я получил кучу предложений от ведущих конкурсов - продолжать участвовать в их конкурсах
Так до сих пор и участвую
А первый свой стих найти не могу. Он где - то в интернетовских архивах затерялся
-------------------------
а с видеоклипами всё началось так -
это было во времена кассетных аудио магнитофонов и видеомагнитофонов
У меня на аудио магнитофоне играла кассета с музыкой Шансон
А по телевизору работал какой - то музыкальный канал, без конца показывающий клипы
Звук у ТВ был выключен и клипы шли без звука
И в какой - то момент я обратил внимание, как хорошо подходит шансонная песня, игравшая на аудио магнитофоне к клипу идущему по ТВ
Негры в клипе прекрасно отплясывали под русский шансон
Тогда я поставил видеомагнитофон на запись с ТВ. А так, как, по этим музыкальным каналам крутят одно и тоже, то очень быстро видио магнитофон очень быстро записал мне этот клип
Потом я сделал перезапись с одного видика на другой с заменой звука и у меня получился первый мой клип
вот он по ссылке
на Молдаванке
https://drive.google.com/file/d/1F9OQSn … sp=sharing
а дальше меня понесло с этими клипами
Отредактировано Влад Клипару (Чт, 19 Сен 2024 13:49:43)
| Самые странные статуи в мире | Архитектура и скульптура | Вт, 21 Окт 2025 |
| Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Писательское творчество | Ср, 26 Июн 2024 |
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Вт, 30 Дек 2025 |
| Межфорумный Дартс, сентябрь 2024. Реванш! | Завершённые мероприятия | Чт, 12 Сен 2024 |
| Проза от Санны | Писательское творчество | Чт, 9 Окт 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Добро пожаловать в мир искусства » Ваши самые первые работы