Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши самые первые работы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

НЕМО
Мерси!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

32

Пожалуй, это одно из самых первых... smalimg

ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАРОДИЯ (подражание М. Зощенко)

БУДНИ КОММУНАЛКИ НАКАНУНЕ 8 МАРТА

Приближалось красное число в календаре. День как день, только красный - праздник, значит. Праздники принято праздновать. То есть выпить и закусить. Выпить - это понятно всем. Закуски обыкновенно дамы (супружницы наши, жёны, по-простому) выставляют, готовят, значит. А тут такое дело... Праздник-то женским зовётся, к тому же ещё и международным. Это же, как торжественно назвали - международный женский день! Видать, всех мужиков в этот день решили озадачить. Во всём мире, а не только в масштабах нашей коммуналки.
Что же, теперь надо думать, как закуску организовать, чтоб не ударить лицом в грязь перед нашими дамами (жёнами, по-простому) и перед мировой общественностью, значит. Собрались на кухне местные коммунальные мужики - Фёдор, Ванька косой (один глаз ему жена выбила нечаянно), Степан Федосеевич и Гришка-слесарь (служит в ЖЭКе). Ну, и я, конечно. Скинулись по трёшнику. Хватит, наверное, а нет - добавим. Договорились, кто, что притащит из продуктов. Как готовить пока не обсуждали, там видно будет. Справимся как-нибудь.
   И вот накануне красного дня обратно собрались на кухне. Гришке-слесарю, как виртуозно владеющему инструментом, доверили разделать рыбу и пожарить, стало быть. Фёдору (он парикмахер) ощипать и сварить курицу. Степану Федосеевичу, как самому старейшему и уважаемому, пирог испечь. Ваньке, как холостяку на данном этапе жизни доверили быть на подхвате у всех нуждающихся. Ну, а я общее руководство, значит. И закипела работа. А как же - или мы не мужики! Мужики, они всё могут, даже...
Курица у Фёдора летала, как и положено птице, по всей кухне, не желая расставаться со свои прикрытием (перьями, значит), пока синяя и грязная не свалилась прямиком в кастрюлю с кипятком и пачкой соли. Там она и успокоилась. Вечно пьяный Гришка-слесарь промазал мимо соскользнувшей огромной рыбины и всадил топор в Ванькин стол, разделив его на два. Рыбу общими усилиями поймали и распилили ножовкой на пять кусков по числу мужиков.
Дамы, супруги (жёны, значит) вряд ли нашу рыбу станут кушать. Правда, после жарки чешуя куда-то свалила, но выглядела она не очень.
Трудней всех пришлось Степану Федосеевичу. Он видел как-то, как его благоверная пекла пироги, но как на грех никак не мог вспомнить подробности. Целые яблоки упрямо выскакивали из готового теста. Втроём кое-как их завернули и оторвали руки Федосеевича от кастрюли с тестом. Дали тесту подойти, а Федосеевичу отойти и смахнуть, наконец, струящийся по лицу и рисующий узоры на тесте пот.
День пролетел в один момент. Хватились, а любительские всеми сосиски кот Ваньки, вечно голодный и похабно прожорливый спер из авоськи под шумок... Хлеб, конечно, не тронул, зараза. Ну, что же, и хлеб - закуска, ежели другой нет. Была бы выпивка, а выпивка была!
С праздником, уважаемые международные женщины! За ваше здоровье!

Подпись автора

У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)

+1

33

#p10915,Санна написал(а):

Пожалуй, это одно из самых первых... smalimg

Приближалось красное число в календаре. День как день, только красный - праздник, значит. Праздники принято праздновать. То есть выпить и закусить. Выпить - это понятно всем. Закуски обыкновенно дамы (супружницы наши, жёны, по-простому) выставляют, готовят, значит. А тут такое дело... Праздник-то женским зовётся, к тому же ещё и международным. Это же, как торжественно назвали - международный женский день! Видать, всех мужиков в этот день решили озадачить. Во всём мире, а не только в масштабах нашей коммуналки.
Что же, теперь надо думать, как закуску организовать, чтоб не ударить лицом в грязь перед нашими дамами (жёнами, по-простому) и перед мировой общественностью, значит. Собрались на кухне местные коммунальные мужики - Фёдор, Ванька косой (один глаз ему жена выбила нечаянно), Степан Федосеевич и Гришка-слесарь (служит в ЖЭКе). Ну, и я, конечно. Скинулись по трёшнику. Хватит, наверное, а нет - добавим. Договорились, кто, что притащит из продуктов. Как готовить пока не обсуждали, там видно будет. Справимся как-нибудь.
   И вот накануне красного дня обратно собрались на кухне. Гришке-слесарю, как виртуозно владеющему инструментом, доверили разделать рыбу и пожарить, стало быть. Фёдору (он парикмахер) ощипать и сварить курицу. Степану Федосеевичу, как самому старейшему и уважаемому, пирог испечь. Ваньке, как холостяку на данном этапе жизни доверили быть на подхвате у всех нуждающихся. Ну, а я общее руководство, значит. И закипела работа. А как же - или мы не мужики! Мужики, они всё могут, даже...
Курица у Фёдора летала, как и положено птице, по всей кухне, не желая расставаться со свои прикрытием (перьями, значит), пока синяя и грязная не свалилась прямиком в кастрюлю с кипятком и пачкой соли. Там она и успокоилась. Вечно пьяный Гришка-слесарь промазал мимо соскользнувшей огромной рыбины и всадил топор в Ванькин стол, разделив его на два. Рыбу общими усилиями поймали и распилили ножовкой на пять кусков по числу мужиков.
Дамы, супруги (жёны, значит) вряд ли нашу рыбу станут кушать. Правда, после жарки чешуя куда-то свалила, но выглядела она не очень.
Трудней всех пришлось Степану Федосеевичу. Он видел как-то, как его благоверная пекла пироги, но как на грех никак не мог вспомнить подробности. Целые яблоки упрямо выскакивали из готового теста. Втроём кое-как их завернули и оторвали руки Федосеевича от кастрюли с тестом. Дали тесту подойти, а Федосеевичу отойти и смахнуть, наконец, струящийся по лицу и рисующий узоры на тесте пот.
День пролетел в один момент. Хватились, а любительские всеми сосиски кот Ваньки, вечно голодный и похабно прожорливый спер из авоськи под шумок... Хлеб, конечно, не тронул, зараза. Ну, что же, и хлеб - закуска, ежели другой нет. Была бы выпивка, а выпивка была!
С праздником, уважаемые международные женщины! За ваше здоровье!

smalimg
Ну, за женщин на кухне!
(а мужчин, таки, ты не любишь)

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

34

#p10920,НЕМО написал(а):

Это не я - Зощенко... smalimg

Подпись автора

0

35

#p10921,Санна написал(а):
#p10920,НЕМО написал(а):

Это не я - Зощенко... smalimg

Отмазалась)
Давай второе по счету)) глянем, т. с. на твой вектор направления)

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

36

#p10909,Шелл написал(а):

Договорчик на душу составить.

Очень интересно  :cool:

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

37

#p10924,Жорэс де Кобордо написал(а):
#p10909,Шелл написал(а):

Договорчик на душу составить.

Очень интересно  :cool:

Да. Тоже понравилось.
Я люблю О. Генри. Так же и в стихах люблю чтоб последняя строчка, да по башке!)

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

+1

38

Браво, госпожа!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

39

#p10927,Шелл написал(а):

Браво, госпожа!

Ничо не браво. Я обиделся smalimg

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

40

#p10923,НЕМО написал(а):

Давай второе по счету)) глянем, т. с. на твой вектор направления)

Никакого вектора...

ПОЛОСА ОТЧУЖДЕНИЯ

Недавний выпускник Индустриального колледжа, с горем пополам вырвавший диплом из лап кровожадных преподавателей, решил перед началом трудовой деятельности "малёхо оттянуться", съездив в гости к одному из своих старых приятелей, жившему в живописном крае.
Дело было в начале лета...
Кинув в рюкзак бутылку пива, ноутбук и кое-что из одежды, Коля Портянко (так звали бывшего студента) отправился на вокзал в полосу отчуждения. Ещё по пути в автобусе познакомился с прелестной бойкой девчушкой, что собиралась посетить те же края, что и Коля. Намечался увлекательный роман. Весь в приятных предчувствиях Коля оставил рюкзачок на попечение девчушки и ринулся в кассы за билетом.
Когда через час, с боем добыв вожделенный билет, красный от возбуждения, он вернулся к месту, где оставил два своих сокровища, таковых там не оказалось...
Сердце упало в пятки уже от дурных предчувствий. Пока Коля метался по вокзалу в поисках пропаж, его каким-то фантастическим образом успели облегчить от наличности, оставшейся от покупки билета, и выделенной на приятное времяпрепровождение.
Объявили посадку на поезд. Шальная мысль, что там он встретит пропажу, двинула Колю к вагону вместо того, чтобы вернуться домой. Строгая проводница оглядела пассажира без багажа ястребиным взглядом, но ничего не сказала. Коля пробежался по вагонам, но, увы... Расстроенный и уставший он, наконец, уселся на свою полку передохнуть.
   И тут началось... Сидящая рядом полная дама достала из обширной сумки снедь, источающую одуряюще соблазнительные запахи и начала кушать. Сидящие напротив мужички лакали пиво. Коля судорожно сглатывал слюну. Ему ничего не светило. Дама опасливо поглядывала на Колю и он вынужден был забраться на верхнюю полку с глаз долой.
Наступила ночь. Тёмная и голодная. Дама улеглась первой, продолжая источать вкусные запахи. Мужички, вернувшись из вагона-ресторана, оглашали купе богатырским храпом и отравляли алкогольными ароматами. Бедный Коля начал икать, да так, что сотрясалась полка внизу. Потревоженная дама отправилась за проводницей. Строгая проводница с ястребиным взором, которую дама оторвала от весьма интересного занятия в компании других проводников, рявкнула на даму, но Коля под её взглядом вдруг перестал икать и обессиленный уснул.
   Утром чуть свет бдительная проводница проводила Колю на выход (подъезжали к его станции) и проследила, чтобы тот сошёл на перрон и не вернулся назад. На пустом перроне в это раннее утро вместо ожидаемого приятеля Колю Портянко встретили два милиционера со словами: "Пройдёмте, гражданин!" Коля хотел было спросить: "Куда и зачем?", но вместо этого содрогнулся в новом жестоком приступе икоты...
Приятного отдыха тебе, пассажир!

Подпись автора

+2

41

#p10928,НЕМО написал(а):
#p10927,Шелл написал(а):

Браво, госпожа!

Мерси, Шелл!
Мужчины обижаются?! smalimg

Подпись автора

0

42

#p10928,НЕМО написал(а):
#p10927,Шелл написал(а):

Браво, госпожа!

Ммм?
А почему?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

43

#p10939,Санна написал(а):
#p10928,НЕМО написал(а):
#p10927,Шелл написал(а):

Браво, госпожа!

Мерси, Шелл!
Мужчины обижаются?! smalimg

А ты впечатлительная)

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

0

44

#p10895,НЕМО написал(а):

Больше похоже на пересказ голивудского фильма)

Причём это второй вариант. Первый вариант не сохранился. Там сюжет был в общих чертах такой же, но отдельные сцены отличались. Сейчас уже не вспомню подробностей.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

+1

45

Раньше ещё на тетрадных листах писал рассказы. Но те не сохранились.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

46

#p11039,Toragoji написал(а):

Я  в детстве целые тетради исписывал)

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

+1

47

#p11039,Toragoji написал(а):

Я тоже)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

48

Текст старой пародийной песни, которую я написал ещё в декабре 2009-го года. Связана с моим старым ником - Маюнгазавр. Также связана с O-Zone - Dragostea Din Tei.

Маюнга-Хи!
Маюнга-Ху!
Маюнга-Хо!
Маюнга-Ха Ха!

Алло! Салут!
Враги здесь не пройдут
Потому, что логово устроил здесь Годзилла.
Алло! Алло! С Годзиллой хорошо.
Там, где он, там и она - крипто-зоо-логия!

Йети, Кракен, Несси, Морской Змей!
Все сюда скорей
Все сюда, сюда скорей
Здесь Маюнгазавр всех вас изучит,
А потом про всех расскажет!

Годзилла жив,
Он всё крушит
И остановить его
Никто никак не может.
Алло! Алло! С Годзиллой очень хорошо.
Там, где он, там и она - крипто-зоо-логия!

Все сюда скорей
Все сюда, сюда скорей

Маюнга-Хи!
Маюнга-Ху!
Маюнга-Хо!
Маюнга-Ха Ха!

Все сюда скорей
Все сюда, сюда скорей

Подпись автора

© китайская поговорка

+2

49

Старый рисунок в школьном блокноте по фильму "Дрожь земли." Рисовал вскоре после просмотра.

Из 2004-го года, хотя в последующие годы дорабатывался
Подпись автора

© китайская поговорка

0

50

У меня два увлечения - писать стихи на стихотворные конкурсы в интернете и делать видеоклипы

Со стихами началось так

Это было много лет назад.  Я понятия не имел,  что могу сочинять стихи.

Находился я тогда на одном эротическом интернетовском форуме.  Этот форум известен тем,  что там дают виртуального кота,  которого надо постоянно кормить
Ели кота не кормить -  отключатся многие функции на форуме
Еда для кота продается там же на форуме либо за реальные рубли,  либо за форумскую валюту
Но где брать форумскую валюту ?  Способов ее заработать на форуме не так уж много
Кота мне становилось,  постепенно не на,  что кормить
И тогда я решил принять участие в одном из стихотворных конкурсов,  которые без конца шли на форуме
За участие в конкурсах платили форумскую валюту
Задание на конкурс было - написать стих  с эротической тематикой
Начав писать стих,  я с удивлением,  обнаружил,  что рифмовать слова мне не составляет никакого труда.  Рифмы сами получаются
Написав текст,  я отправил свой опус на конкурс и с удивлением узнал,  что получил второе призовое место примерно из 20 участников
Конечно получил форумскую валюту,  накормил и напоил кота шампанским
Кроме этого я получил кучу предложений от ведущих конкурсов - продолжать участвовать в их конкурсах
Так до сих пор и участвую
А первый свой стих найти не могу.  Он где - то в интернетовских архивах затерялся
-------------------------

а с видеоклипами всё началось так -

это было во времена кассетных аудио магнитофонов и видеомагнитофонов

У меня на аудио магнитофоне играла кассета с музыкой Шансон
А по телевизору работал какой - то музыкальный канал,  без конца показывающий клипы
Звук у ТВ был выключен и клипы шли без звука
И в какой - то момент я обратил внимание,  как хорошо подходит шансонная песня,  игравшая на аудио магнитофоне к клипу идущему по ТВ
Негры в клипе прекрасно отплясывали под русский шансон
Тогда я поставил видеомагнитофон на запись с ТВ.  А так, как,  по этим музыкальным каналам крутят одно и тоже,  то очень быстро видио магнитофон очень быстро записал мне этот клип
Потом я сделал перезапись с одного видика на другой с заменой звука и у меня получился первый мой клип

вот он по ссылке

на Молдаванке

https://drive.google.com/file/d/1F9OQSn … sp=sharing

а дальше меня понесло с этими клипами

Отредактировано Влад Клипару (Чт, 19 Сен 2024 13:49:43)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»