Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Фотография и рисунок » Рисунки от Торагодзи

Рисунки от Торагодзи

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Ладно. Пора бы ещё выложить часть своего творчества.

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.
(c) доктор Чарльз Пакстон.

0

32

Акулы, акулы. акулы...

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t523050.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t623355.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t522323.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t955964.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t607509.jpg

Отредактировано Toragoji (Вс, 16 Ноя 2025 12:25:58)

Подпись автора

Изучение криптидов не стоит налогоплательщикам ни цента, поскольку учёные проводят эти исследования в своё свободное время.

+2

33

Прикольно!)

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

34

Ну спасибо. Это давно ещё было нарисовано.)

Подпись автора

+1

35

Этот рисунок я тоже давно нарисовал. Может лет 7-8 назад. Сюжет: сотрудник природоохранной службы подстрелил крокодила усыпляющим транквилизатором, а после того как препарат подействовал - вышел на связь по рации с базой, чтобы вызвать подкрепление и увезти крокодила подальше от мест, где живут люди. В документалках видел что-то подобное.)

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t344482.jpg

Отредактировано Toragoji (Вс, 16 Ноя 2025 12:27:30)

Подпись автора

0

36

Забавно выглядит

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

37

Шаку, спасибо. Долго рисовать пришлось. Такое порой случается реально во Флориде.)

Подпись автора

0

38

У меня ещё есть такой вот рисунок за 2009-ый год вроде как. Давно лежал среди старых образцов творчества. Не так давно достал, привёл в порядок да на стену повешал.

Сфотал в разных освещениях. В целом мне и сейчас данная работа нравится. Тут речь идёт о стилизациях древнего звероящера в разных вариантах.

https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t149858.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/2e/23/24/t297020.jpg

Отредактировано Toragoji (Вс, 16 Ноя 2025 12:28:55)

Подпись автора

0

39

А у меня не открылось! :'(

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

0

40

#p31133,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

А у меня не открылось!

Что за техника у тебя капризная, Марыся? Всё открывается прекрасно. smalimg

Подпись автора

Получить корону гораздо легче, чем носить ее достойно

0

41

МАРСИНА ФЕТТ, привет! Я загрузил картинки на сторонний хостинг. У меня обычно открывается через комп. Ну а через телефон может не открыться. Попробую придумать решение проблемы.

Подпись автора

0

42

Дублирую:

Отредактировано Toragoji (Вс, 16 Ноя 2025 12:29:30)

Подпись автора

+2

43

Toragoji, Это фломастер?

Подпись автора

0

44

Это гелевая ручка.

Подпись автора

0

45

Мне больше нравится какой он посередине)

Подпись автора

0

46

Да и мне тоже. Хотя с бревном вышло немного странно.)

Подпись автора

0

47

#p31140,Toragoji написал(а):

МАРСИНА ФЕТТ, привет! Я загрузил картинки на сторонний хостинг. У меня обычно открывается через комп. Ну а через телефон может не открыться. Попробую придумать решение проблемы.

Может на Радикал заливать? Я на одном ресурсе через Радикал провожу, вроде бы видно нормально.
https://radikal.cloud/

Подпись автора

0

48

#p31143,Toragoji написал(а):
На этом хостинге:

Здорово!)

Подпись автора

+1

49

#p31139,Санна написал(а):

Что за техника у тебя капризная, Марыся? Всё открывается прекрасно. smalimg

Я со смарта "работаю".)

Подпись автора

0

50

#p13158,Toragoji написал(а):

Сама легенда по которой я рисовал ту сцену:

Существует много преданий о царе драконов Лун-ване. Согласно одной из легенд, однажды царь драконов заболел. Среди обитателей водного царства не нашлось лекаря, который мог бы его вылечить, и Лун-вану не оставалось ничего другого, как принять облик старика и отправиться к людям. У многих врачей побывал владыка моря, но ни один из них не мог определить, что у него за болезнь. Наконец он попал к знаменитому целителю, который, пощупав пульс пациента, очень удивился, обнаружив, что сердце бьётся совсем не так, как у обычных людей.

Врач сказал об этом старику. И тот был вынужден признаться, что он царь драконов. Целитель заявил, что определить болезнь и вылечить его он сможет лишь в том случае, если старик снова превратится в дракона. Хотя обычно драконы людям не показываются, на этот раз владыка вод, чтобы исцелиться от недуга, согласился выполнить требование целителя. В условленный день врач пришел на берег моря, и дракон появился над волнами. Лекарь осмотрел его и обнаружил, что за чешую дракона на пояснице заползла сколопендра, которая и причиняла ему сильную боль.

Удалив сколопендру, врач смазал поврежденную чешую мазью, и боль прошла. В знак благодарности за исцеление царь драконов обещал целителю ниспосылать людям по их просьбе хорошую погоду, благодатные дожди и полное благополучие. С тех пор каждый год в этот день (День исцеления) по всему Китаю исполняется танец дракона.

:cool:

Подпись автора

+1

51

#p31166,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Может на Радикал заливать? Я на одном ресурсе через Радикал провожу, вроде бы видно нормально.
https://radikal.cloud/

Так им пользовался какое-то время. Но мне imgbb удобнее. К тому же там у меня большая часть картинок уже есть.

#p31167,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Здорово!)

Спасибо. Там пришлось потрудится хорошенько.

Подпись автора

+1

52

Самая идея стилизовать горгонопсида пришла мне в голову после просмотра передачи "Прогулки с монстрам: Жизнь до динозавров." Другим вариантом был диметродон.

Отредактировано Toragoji (Чт, 16 Окт 2025 01:11:01)

Подпись автора

0

53

На том хостинге рисунки более не отображаются. Надеюсь, это временно. Однако решил выложить по-новой на хостинге другом.)

Рыба акула!

Отредактировано Toragoji (Чт, 14 Май 2026 18:56:13)

Подпись автора

+2

54

Океанариум
Подпись автора

0

55

Рыба прикольная)

Подпись автора

+1

56

Шаку, спасибо. Буду продолжать перезагружать.

Подпись автора

0

Перевести57

Fantastico!
Подпись автора

0

58

Мне кажется или скорпиозавра я где-то когда-то видела...

Подпись автора

0

59

Шаку, когда я предыдущий раз выкладывал эти рисунки, то и видела. Логично.)

Я же написал:

"На том хостинге рисунки более не отображаются. Надеюсь, это временно. Однако решил выложить по-новой на хостинге другом.)"

Подпись автора

0

60

#p31621,Toragoji написал(а):

Шаку, когда я предыдущий раз выкладывал эти рисунки, то и видела. Логично.)

Я же написал:

"На том хостинге рисунки более не отображаются. Надеюсь, это временно. Однако решил выложить по-новой на хостинге другом.)"

А, наверное)
Память называется девичья  smalimg

Подпись автора

+1

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Фотография и рисунок » Рисунки от Торагодзи