Ладно. Пора бы ещё выложить часть своего творчества.
- Подпись автора
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Фотография и рисунок » Рисунки от Торагодзи
Ладно. Пора бы ещё выложить часть своего творчества.
Прикольно!)
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Ну спасибо. Это давно ещё было нарисовано.)
Этот рисунок я тоже давно нарисовал. Может лет 7-8 назад. Сюжет: сотрудник природоохранной службы подстрелил крокодила усыпляющим транквилизатором, а после того как препарат подействовал - вышел на связь по рации с базой, чтобы вызвать подкрепление и увезти крокодила подальше от мест, где живут люди. В документалках видел что-то подобное.)
Отредактировано Toragoji (Вс, 16 Ноя 2025 12:27:30)
Забавно выглядит
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Шаку, спасибо. Долго рисовать пришлось. Такое порой случается реально во Флориде.)
У меня ещё есть такой вот рисунок за 2009-ый год вроде как. Давно лежал среди старых образцов творчества. Не так давно достал, привёл в порядок да на стену повешал.
Сфотал в разных освещениях. В целом мне и сейчас данная работа нравится. Тут речь идёт о стилизациях древнего звероящера в разных вариантах.
Отредактировано Toragoji (Вс, 16 Ноя 2025 12:28:55)
А у меня не открылось! 
Живи, чтобы сражаться!(с)
А у меня не открылось!
Что за техника у тебя капризная, Марыся? Всё открывается прекрасно. 
Дефицит львов - не повод ценить шакалов
МАРСИНА ФЕТТ, привет! Я загрузил картинки на сторонний хостинг. У меня обычно открывается через комп. Ну а через телефон может не открыться. Попробую придумать решение проблемы.
Отредактировано Toragoji (Вс, 16 Ноя 2025 12:29:30)
Toragoji, Это фломастер?
Это гелевая ручка.
Мне больше нравится какой он посередине)
Да и мне тоже. Хотя с бревном вышло немного странно.)
МАРСИНА ФЕТТ, привет! Я загрузил картинки на сторонний хостинг. У меня обычно открывается через комп. Ну а через телефон может не открыться. Попробую придумать решение проблемы.
Может на Радикал заливать? Я на одном ресурсе через Радикал провожу, вроде бы видно нормально.
https://radikal.cloud/
На этом хостинге:
Здорово!)
Что за техника у тебя капризная, Марыся? Всё открывается прекрасно.
Я со смарта "работаю".)
Сама легенда по которой я рисовал ту сцену:
Существует много преданий о царе драконов Лун-ване. Согласно одной из легенд, однажды царь драконов заболел. Среди обитателей водного царства не нашлось лекаря, который мог бы его вылечить, и Лун-вану не оставалось ничего другого, как принять облик старика и отправиться к людям. У многих врачей побывал владыка моря, но ни один из них не мог определить, что у него за болезнь. Наконец он попал к знаменитому целителю, который, пощупав пульс пациента, очень удивился, обнаружив, что сердце бьётся совсем не так, как у обычных людей.
Врач сказал об этом старику. И тот был вынужден признаться, что он царь драконов. Целитель заявил, что определить болезнь и вылечить его он сможет лишь в том случае, если старик снова превратится в дракона. Хотя обычно драконы людям не показываются, на этот раз владыка вод, чтобы исцелиться от недуга, согласился выполнить требование целителя. В условленный день врач пришел на берег моря, и дракон появился над волнами. Лекарь осмотрел его и обнаружил, что за чешую дракона на пояснице заползла сколопендра, которая и причиняла ему сильную боль.
Удалив сколопендру, врач смазал поврежденную чешую мазью, и боль прошла. В знак благодарности за исцеление царь драконов обещал целителю ниспосылать людям по их просьбе хорошую погоду, благодатные дожди и полное благополучие. С тех пор каждый год в этот день (День исцеления) по всему Китаю исполняется танец дракона.

Может на Радикал заливать? Я на одном ресурсе через Радикал провожу, вроде бы видно нормально.
https://radikal.cloud/
Так им пользовался какое-то время. Но мне imgbb удобнее. К тому же там у меня большая часть картинок уже есть.
Здорово!)
Спасибо. Там пришлось потрудится хорошенько.
Самая идея стилизовать горгонопсида пришла мне в голову после просмотра передачи "Прогулки с монстрам: Жизнь до динозавров." Другим вариантом был диметродон.
Отредактировано Toragoji (Чт, 16 Окт 2025 01:11:01)
На том хостинге рисунки более не отображаются. Надеюсь, это временно. Однако решил выложить по-новой на хостинге другом.)
Рыба прикольная)
Шаку, спасибо. Буду продолжать перезагружать.
Мне кажется или скорпиозавра я где-то когда-то видела...
Шаку, когда я предыдущий раз выкладывал эти рисунки, то и видела. Логично.)
Я же написал:
"На том хостинге рисунки более не отображаются. Надеюсь, это временно. Однако решил выложить по-новой на хостинге другом.)"
Шаку, когда я предыдущий раз выкладывал эти рисунки, то и видела. Логично.)
Я же написал:
"На том хостинге рисунки более не отображаются. Надеюсь, это временно. Однако решил выложить по-новой на хостинге другом.)"
А, наверное)
Память называется девичья 
| Проза по НФ от Торагодзи | Писательское творчество | Вс, 9 Ноя 2025 |
| Дуэль 21 Шаку vs Toragoji | Закрытые дуэли | Вс, 23 Фев 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Фотография и рисунок » Рисунки от Торагодзи