Вся база вязания крючком с нуля
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Рукоделие » Вязание » Вязание крючком
Вся база вязания крючком с нуля
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Резинка для волос, вязание крючком
Uses: Give your hair a stylish touch with this beautiful scrunchie! Use it to tie up your hair, add a finishing touch to ponytails and buns, or just keep your waves in place. The hair tie has a diameter of 5cm for easy use in all kinds of hairstyles. The crochet sunflower scrunchie is a simple, elegant, and fashionable way to flare any outfit.
Materials:
Marvel yarn
4mm crochet hook
Making: This crochet sunflower scrunchie is a great way to add a pop of color to your hair! You can use any size of hair tie you'd like, just be sure to sc around the hair tie in a multiple of 4 until the hair tie is covered in single crochet stitches but not bunched up.
Используется: Сделайте свои волосы стильными с красивой резинкой для волос! Используйте её чтобы убрать свои волосы, добавьте последний штрих к хвостикам и пучкам, или просто соберите их вместе. Резинку для волос диаметром 5см легко использовать для разного вида причёсок. Связанная крючком резинка это просто, элегантно, и модный способ дополнить любой образ.
Материалы:
Пряжа Марвел
Крючок 4 мм
Создание: Эта связанная крючком резинка-подсолнух великолепный способ добавить яркого цвета к своим волосам! Вы можете использовать для любого размера волос как вам нравится, просто не забудьте обрезать резинку для волос в количестве, кратном 4, пока резинка для волос не будет покрыта столбиками без накида, но не будет сложена в кучу.
https://diysmaker.com/easy-crochet-sunf … -patterns/
Техники вязания | Вязание | Вс, 22 Дек 2024 |
Амигуруми (вязание животных и человекоподобных существ) | Вязание | Сб, 26 Окт 2024 |
Вязаные чучела животных или зелёный вариант таксидермии | Вязание | Вт, 19 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Рукоделие » Вязание » Вязание крючком