Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Отношение к ужастикам

Отношение к ужастикам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы относитесь к ужастикам? Часто ли смотрите ужасы?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

Нейтральное,не люблю их,соответственно не смотрю тоже)

0

3

Я хотела бы чтобы скорее уепали на инволюцию все те сценаристы-гандоны, поэты-гандоны, художники-гандоны, писатели-гандоны, творцы-гандоны, кто такое специально делает. Все эти ужастики им и их детям-внукам в судьбы, в тела, в карму, в миры, в сны без права вычистится, утешиться или ещё раз напугать кого-то. Всю эту нечисть ( будь-то двуногая, будь-то многорукая, многоногая, будь-то плазмоидная, с крыльями или без, видимая или невидимая, знаная или неведомая, да хоть сами бохи, эллахимы и сам "наинизший" с "наивысшим") срочно на инволюцию (!!!) и дела их поганые пусть уходят за ними следом.
   Фу гандоны! Низменные опарыши черномозглые! Дауны конченные! Вы$еR чёрной космо-жопы ( космо-дыры). И откуда столько мразей на вселенской петле Мёбиуса? Столько сорняка расплодилось! (( . Ещё неизвестно кто из морских тварей что проецирует на эту планетку. Но и без них тут хватает всяких роидных, инсектоидных, рептилоидных, гуманоидных, шаманов, кукольников вуду, колдунов и прочей мрази.  Вот ведь въелась в тело планеты мразь разная разноцветная, аки те клещи поганые ! (((.Уебланы мерзотные! Специально на гаввах разводят! Пугают деток и взрослых ((. Жрать хотят суки мерзкие, выслужиться, в тёмные силы жопу свою рвут, чтобы только подлизать козлиный зад. награду хотят за свои чернодеяния... рай ...девственниц ипать, рабов иметь. Пшли накуй уёпки и висяк вам всем на том божественном кую.

Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так!
Людям добра, нелюдям скорейшего возмездия, в каких бы мирах они, суки, не прятались и не обитали ! Всех поднять, даже мёртвых ! Найти уёпков и в порошок стереть! Даже чтоб духу их вонючего нигде не оставалось!

Отредактировано Росинка (Вт, 16 Апр 2024 03:36:18)

0

4

Не испытываю особого интереса к данному жанру. Так что нейтрально отношусь.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

5

Я не люблю, а жена любит.
Она под них... вяжет  :rofl:

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+1

6

Жорэс де Кобордо написал(а):

Я не люблю, а жена любит.

Оригинально :D

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

7

Жорэс де Кобордо написал(а):

Между прочим, отличная практика. Разбавляет однообразие действий.
Мне после них спалось лучше. В детстве...)

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

8

Нормально отношусь, но пугаюсь редко...

0

9

Любимые комедии!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

10

Шелл написал(а):

Любимые комедии!

Я так и знала что ты их любишь  :D

Подпись автора

0

11

Шаку написал(а):
Шелл написал(а):

Любимые комедии!

Я так и знала что ты их любишь  :D

Ммм... Ага! ^^

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

12

Росинка написал(а):

Я хотела бы чтобы скорее уепали на инволюцию все те сценаристы-гандоны, поэты-гандоны, художники-гандоны, писатели-гандоны, творцы-гандоны, кто такое специально делает. Все эти ужастики им и их детям-внукам в судьбы, в тела, в карму, в миры, в сны без права вычистится, утешиться или ещё раз напугать кого-то. Всю эту нечисть ( будь-то двуногая, будь-то многорукая, многоногая, будь-то плазмоидная, с крыльями или без, видимая или невидимая, знаная или неведомая, да хоть сами бохи, эллахимы и сам "наинизший" с "наивысшим") срочно на инволюцию (!!!) и дела их поганые пусть уходят за ними следом.
   Фу гандоны! Низменные опарыши черномозглые! Дауны конченные! Вы$еR чёрной космо-жопы ( космо-дыры). И откуда столько мразей на вселенской петле Мёбиуса? Столько сорняка расплодилось! (( . Ещё неизвестно кто из морских тварей что проецирует на эту планетку. Но и без них тут хватает всяких роидных, инсектоидных, рептилоидных, гуманоидных, шаманов, кукольников вуду, колдунов и прочей мрази.  Вот ведь въелась в тело планеты мразь разная разноцветная, аки те клещи поганые ! (((.Уебланы мерзотные! Специально на гаввах разводят! Пугают деток и взрослых ((. Жрать хотят суки мерзкие, выслужиться, в тёмные силы жопу свою рвут, чтобы только подлизать козлиный зад. награду хотят за свои чернодеяния... рай ...девственниц ипать, рабов иметь. Пшли накуй уёпки и висяк вам всем на том божественном кую.

Здесь и сейчас, всегда и везде да будет так!
Людям добра, нелюдям скорейшего возмездия, в каких бы мирах они, суки, не прятались и не обитали ! Всех поднять, даже мёртвых ! Найти уёпков и в порошок стереть! Даже чтоб духу их вонючего нигде не оставалось!

Являясь активным слушателем группы Пикник, после теракта в Крокусе я читал одно характерное сообщение. Сообщение это написала выжившая участница событий, по совместительству психотерапевт и — как следствие — человек, который занимается магическими практиками. Видимо, потому, что под таким соусом психотерапия вкуснее. Так вот, этот самый человек писал о волне ненависти в сторону Пикника, мол, аццкее оне сотоны, устроили шабаш, неча в пост по концертам хОдить... Что характерно, писала она, волна хейта исходила от людей с благостными никами, типа Солнышка. И я предполагал, что это действительно так. А теперь — наблюдаю-с.

Подпись автора

smalimg
А лучше б мусор выносил

+1

13

Я ужастики раньше смотрел больше что бы понять что будет с землёй через некоторое время , но сейчас решил что эти знания лишнии и не смотрю . Лучше что то доброе посмотреть

+1

14

Раньше смотрел, время от времени, как только появились видики и видеосалоны, когда вся эта помойка хлынула.
Сейчас не смотрю, нет интереса к темному

Подпись автора

Толстый жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Отношение к ужастикам