Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Форумные игры » CB games » Игра: Угадай фильм по сюжету

Игра: Угадай фильм по сюжету

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Один игрок рассказывает сюжет, другой отгадывает и пишет сюжет своего загаданного фильма.
Начнём?
Хозяин собаки уезжает и умирает в другом месте, а собака каждый день приходит, сидит и ждёт своего хозяина в надежде что он придёт.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Это "Хатико."

Из-за ядерных испытаний в Арктике пробуждается гигантский древний ящер и плывёт в направлении восточного побережья США. Через какое-то ящер выходит в городе Нью-Йорке и устраивает жуткий хаос...

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

3

Чудовище с глубины 20 000 саженей.

Фильм рассказывает о крысе который любит готовить)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

4

Рататуй!

Фильм рассказывает о команде супегероев, что спасают Нью-Йорк от пришельцев и действий Бога коварства и обмана, а также ядерной боеголовки...

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

5

Мстители.

Только простые фильмы, так понял.

Тогда, два чела с смертельной неизлечимыми болезнями, пытаются добраться до моря.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

6

#p31334,AnD написал(а):

Только простые фильмы, так понял.

Необязательно. Это просто как начало)

Подпись автора

+1

7

#p31334,AnD написал(а):

два чела с смертельной неизлечимыми болезнями, пытаются добраться до моря.

Мне кажется, что это либо Достучаться до небес, либо Пока не сыграл в ящик. Может быть и ещё что-то сюжетно похожее на них. Правда я ни один из них не смотрел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Форумные игры » CB games » Игра: Угадай фильм по сюжету