Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Форумные игры » CB games » Игра: Угадай фильм по сюжету

Игра: Угадай фильм по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 305

1

Один игрок рассказывает сюжет, другой отгадывает и пишет сюжет своего загаданного фильма.
Начнём?
Хозяин собаки уезжает и умирает в другом месте, а собака каждый день приходит, сидит и ждёт своего хозяина в надежде что он придёт.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Это "Хатико."

Из-за ядерных испытаний в Арктике пробуждается гигантский древний ящер и плывёт в направлении восточного побережья США. Через какое-то ящер выходит в городе Нью-Йорке и устраивает жуткий хаос...

Подпись автора

Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

0

3

Чудовище с глубины 20 000 саженей.

Фильм рассказывает о крысе который любит готовить)

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

4

Рататуй!

Фильм рассказывает о команде супегероев, что спасают Нью-Йорк от пришельцев и действий Бога коварства и обмана, а также ядерной боеголовки...

Подпись автора

0

5

Мстители.

Только простые фильмы, так понял.

Тогда, два чела с смертельной неизлечимыми болезнями, пытаются добраться до моря.

Подпись автора

С уважением, Андрей

+1

6

#p31334,AnD написал(а):

Только простые фильмы, так понял.

Необязательно. Это просто как начало)

Подпись автора

+1

7

#p31334,AnD написал(а):

два чела с смертельной неизлечимыми болезнями, пытаются добраться до моря.

Мне кажется, что это либо Достучаться до небес, либо Пока не сыграл в ящик. Может быть и ещё что-то сюжетно похожее на них. Правда я ни один из них не смотрел.

Добавлено спустя 1 день 6 часов 49 минут 7 секунд:
Так что оно или нет?

Тема заглохла что ли? Мне свой вопрос предлагать или нет?
Добавлено спустя 3 дня 21 час 43 минуты 9 секунд:

Отредактировано leoberg124 (Сб, 25 Окт 2025 00:59:48)

+1

8

Ладно, отвечать мне не хотят прав я или нет. Буду думать, что молчание знак согласия. Так что загадываю свою загадку.

Молодая девушка агент ФБР ловит маньяка, который связан с её детством.

+1

9

leoberg124, Да, это "Достучаться до небес".

Подпись автора

С уважением, Андрей

+1

10

#p31625,leoberg124 написал(а):

Ладно, отвечать мне не хотят прав я или нет. Буду думать, что молчание знак согласия. Так что загадываю свою загадку.

Молодая девушка агент ФБР ловит маньяка, который связан с её детством.

Ммм... Молчание ягнят?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

11

#p31637,Шелл написал(а):

Ммм... Молчание ягнят?

Шелл:nope:  :nope:  :nope: Не всё так просто. Я специально написал, что маньяк и агент связаны в прошлом. В Молчании они друг друга не знали. Дам подсказку: фильм достаточно новый и хайповый. Те, кто хоть немного следит за хоррором должны легко отгадать.

Отредактировано leoberg124 (Ср, 29 Окт 2025 03:19:12)

0

12

#p31640,leoberg124 написал(а):

Шелл:nope:  :nope:  :nope: Не всё так просто. Я специально написал, что маньяк и агент связаны в прошлом. В Молчании они друг друга не знали. Дам подсказку: фильм достаточно новый и хайповый. Те, кто хоть немного следит за хоррором должны легко отгадать.

Ммм... не, современный фильм я не видела.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

13

Ладно, дам ещё подсказку. Маньяка играет ОЧЕНЬ известный актёр.

0

14

leoberg124, я знаю ответ, но я считерил.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

15

#p31654,AnD написал(а):

leoberg124, я знаю ответ, но я считерил.

AnD, чтобы дать возможность отгадать кому-нибудь другому?

0

16

Так что игра опять заглохла что ли?  :whistle:

0

17

Ну другие видимо не знают. А  я ответ с читом не считаю в зачёт. Так что давай ответ фильма с талантливым племянником, и загадывай другое.

Подпись автора

С уважением, Андрей

0

18

#p31701,AnD написал(а):

Так что давай ответ фильма с талантливым племянником

Ладно. Вижу что слишком сложно для местной аудитории. Ответ: Длинноногий у нас известный под дурацким названием Собиратель душ.

Попробую такое загадать. Над Йоханнесбургом зависает огромный НЛО, пришельцы из которого расселяются прямо на земле под ним. Проходит время. ГГ - сотрудник одной корпорации, участвует в переселении пришельцев на другую территорию.

0

19

Не уверена в Йоханесбурге, но вопросами миграций пришельцев занимались " Люди в черном".

Подпись автора

"Не противься злому"

0

20

#p31703,Шелл написал(а):

" Люди в черном".

Шелл:nope: Нет, не тот фильм. Йобург и собственно ЮАР принципиально важное место действия, что и было отмечено.

0

21

Этот "Район номер 9"

Загадка: В пещере у горы Фудзи в Японии найдены яйца динозавра, учёный [size=11.0011]отправляется в деревню у озера, чтобы найти живого дино.[/size]

Подпись автора

0

22

#p31716,Toragoji написал(а):

Этот "Район номер 9"

Да.

#p31716,Toragoji написал(а):

Загадка: В пещере у горы Фудзи в Японии найдены яйца динозавра, учёный [size=11.0011]отправляется в деревню у озера, чтобы найти живого дино.[/size]

Это часом не Легенда о динозавре (1977)?

0

23

leoberg124, да. Загадывай.

Подпись автора

0

24

Раз тут кто-то смотрел Молчание ягнят, попробуем продолжить эту тему. Ганнибал Лектер скрывается в Италии, он объявлен в розыск. Кроме силовых структур охоту за ним открывает его старый и могущественный противник.

0

25

#p31871,leoberg124 написал(а):

Раз тут кто-то смотрел Молчание ягнят, попробуем продолжить эту тему. Ганнибал Лектер скрывается в Италии, он объявлен в розыск. Кроме силовых структур охоту за ним открывает его старый и могущественный противник.

Это второй фильм серии "Ганнибал". Противником его является бывший пациент, который срезал себе лицо после терапии Лектера.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

26

P.s. а книгу кто-нибудь читал? Ммм?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

27

#p31874,Шелл написал(а):

Это второй фильм серии "Ганнибал". Противником его является бывший пациент, который срезал себе лицо после терапии Лектера.

Да. Ваша очередь.

0

28

#p31909,leoberg124 написал(а):

Да. Ваша очередь

Хмм... Извольте.

У 10-и летней девочки родители попадают в фатальную аварию, и она остается сиротой. Опекунство над ней оформляет её тетя (сестра матери), талантливый кибернетик. К сожалению, тетя понятия не имеет, как растить 10-и летних девочек, и чтобы не терять над этим процессом контроль, создает человекоподобную куклу-компаньона для племянницы, заложив в её алгоритмы помимо развивающих программ еще и функции защиты девочки. В процессе своего функционирования, кукла осознает себя, как личность...

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

29

#p31911,Шелл написал(а):

У 10-и летней девочки родители попадают в фатальную аварию, и она остается сиротой. Опекунство над ней оформляет её тетя (сестра матери), талантливый кибернетик. К сожалению, тетя понятия не имеет, как растить 10-и летних девочек, и чтобы не терять над этим процессом контроль, создает человекоподобную куклу-компаньона для племянницы, заложив в её алгоритмы помимо развивающих программ еще и функции защиты девочки. В процессе своего функционирования, кукла осознает себя, как личность...

Наверное Мэган какая-нибудь. Фильм опять-таки у меня где-то в дальнем ящике валяется.

+1

30

#p31915,leoberg124 написал(а):

Наверное Мэган какая-нибудь. Фильм опять-таки у меня где-то в дальнем ящике валяется.

Верно..
Ваш ход

Подпись автора

"Не противься злому"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Форумные игры » CB games » Игра: Угадай фильм по сюжету