#p27893,Мнемоник написал(а):МАРСИНА ФЕТТ, ну а вы то что мне можете сказать, по рассказу , по творчеству?
Немного сумбурно, да, но само повествование не перегружено.
Во-первых, очень точно подмечена "работа" ситхов по сманиванию джедаев на темную сторону.(Переходи на темную сторону Силы: у нас есть печеньки!)
Во-вторых, у Сапковского если вчитаться, то мир Ведьмака - это жжжуть и пижжжма, и автор это тоже отметил. Драконы, кикиморы и прочая нечесть, а по сути чудовища на двух ногах бывают намного страшнее нечисти. Кстати, в Ведьмаке это неочевидная, но одна из основных идей.
В-третьих, неплохая попытка написать батальные сцены, единственное, что мне показалось, что при их обилии автор немного устал. Единственное, здесь нужно более детально и точнее продумать экспозицию: сцены фронтальные, задний план и флаги. Потому что небольшие описашки дадут более полную и объемную картину происходящего. Но автор все равно молодец, тк описание батальных сцен дело не легкое.
В-четвертых, любовная линия позабавила. Правда, есчесс напомнило кадры из известного фильма:
- Сначала люди встречаются. Монтаж. Женятся. Монтаж. Бэби.
- О, Джонни, прошу, сделай монтаж!
Как-то все быстро все. А терзания героев-любовников по-поводу?
Хотелось бы немного поразвернутей. И мат, если он относиться к любимому человеку, лучше убрать. Как говорил Э.Шклярский: "Мат хорош, когда командир солдат в атаку поднимает." А так, ну, какое произведю без любовной линии. Я вот не помню, чтобы у ситхов была такая любовь. Но то, что они вполне могут цапаться меж собой(ситхи жеж) вполне нормально. Ну, темная сторона Силы и все такоэ...
И последнее. Дружище, пожалуйста, поредактируй произведю. И диалоги тоже. Все это вполне удобочитаемо, но есть шанс его немного улучшить. И да, следи за обоснуем в тексте, чаще задавай к тексту вопрос "почему".
Аффтар, писши исчо!
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вчера 22:09:41)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться!(с)