Какой фильм посмотрели последним? Поделитесь впечатлениями)
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Последний просмотренный фильм
Какой фильм посмотрели последним? Поделитесь впечатлениями)
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Вот просмотрел считай вчера...в 22:00 примерно.
Я уже эту статью написал, на другом форуме. Хочу повторить. 
Ожидал намного лучше.
Соловей Разбойник - а откуда он там ваще взялся? Еще в образе ворона с клювом. И гримерка ужасная.
Иван - матрос. Они ку-ку совсем? Какой матрос блин? Бред...он же трубы чистил.
Бабки-ежки - это мамочки моя...
Они все как уголовники какие-то. Лица загримировали так, как зомби какие-то. Чес слово. Бррр...Голоса мужиков у всех. Жуть... smalimg А когда они на ступах, в масках как пилоты в отечественную...это совсем перебор уже. Никаких действий от них нет.
Постановка действий всех - от слова "не верю". Бессмысленные и не продуманные.
Там еще Ивана убивают...они опять ку-ку? Причем он упал в море, его вытащили...и тут быстро ожил как пришла Забава с поцелуем. Да ну нахер...а кровь где у Ивана на костюме? smalimg
Из всего достойно мне зашло только водяной со своим болотом по графике...да и то, есть недочеты в текстурах наложения на персонажа. Полина Гагарина, сыгравшая ведьму мне очень понравилась со своей магией и образа птицы волшебной. Хотя она там тоже не должна быть.
Если расценивать на 100%, то дам только....30%. Не более.
А песни так совсем плохо...очень плохо...Перепеть знаменитые из мультика песни...не получилось, наоборот. Отвратительно. Не брало совсем за душу.
Отредактировано ВеДьМак (Вс, 14 Июл 2024 01:18:16)
Очень и очень разочарован.
В прошлом месяце смотрел Баба-яга спасает мир.
Нууу... как детская сказка неплохо.
Потом посмотрел Онегин, сериал Фоллаут с удовольствием, сохранил себе на диск, сто лет тому вперед.
Сейчас вот скачал сериал Звездные врата - Атлантида.
Давно про него слышал, но также слышал реплики "Примитивный". Поэтому не качал - когда работал, времени было мало.
Сейчас на пенсии время появилось (правда, гораздо меньше, чем рассчитывал) :d , но все-таки по часу вечером есть сериалы смотреть - посмотрел пока (вчера) 3 серии 1 сезона...
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Постановка действий всех - от слова "не верю".
В основном поэтому не особо люблю современное русское кино
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
ВеДьМак
Из русских сериалов есть что мне нравится. Но немного, если именно сюжет и игру оценивать вместе. Вне себя и Лучше чем люди.

ВеДьМак
Из русских сериалов есть что мне нравится. Но немного, если именно сюжет и игру оценивать вместе. Вне себя и Лучше чем люди.
Не смотрел. Возможно стоит глянуть.
ВеДьМак
1-ый: Успешного инвестиционного эксперта Дмитрия Озерецкого начинают преследовать «фантомы» убитой жены Марины и застреленного подполковника МВД России Игоря. Призраки появляются в разное время и при разных обстоятельствах. Жена обычно приходит по утрам, напоминает о делах на день, и про ответственность перед сыном. Фантом Игоря мешает герою по ночам, регулярно выговаривая Дмитрию, что он тряпка и бездарь. Среди призраков появляются и другие люди, которые постоянно давят на чувство вины главного героя и вносят в его жизнь хаос. Чтобы навсегда избавиться от видимых только главному герою сущностей и провалов в памяти, а также получить опеку над сыном Сашей, Озерецкий начинает расследовать истинные причины смерти беспокоящих его фантомов.
2ой: 2029 год. Пульт и батарейки прилагаются не только к дрону или умной технике. Незаменимые человекоподобные роботы стали реальностью. Поначалу призванные подменять человека в шахтах, в космосе и на тяжёлом производстве, они быстро проникли на улицы и в дома: будят по утрам, варят кофе, ухаживают за пожилыми и детьми, становятся любовниками. Но не все рады таким соседям, «Ликвидаторы» в борьбе с ботами готовы проливать человеческую кровь.
ВеДьМак
1-ый: Успешного инвестиционного эксперта Дмитрия Озерецкого начинают преследовать «фантомы» убитой жены Марины и застреленного подполковника МВД России Игоря. Призраки появляются в разное время и при разных обстоятельствах. Жена обычно приходит по утрам, напоминает о делах на день, и про ответственность перед сыном. Фантом Игоря мешает герою по ночам, регулярно выговаривая Дмитрию, что он тряпка и бездарь. Среди призраков появляются и другие люди, которые постоянно давят на чувство вины главного героя и вносят в его жизнь хаос. Чтобы навсегда избавиться от видимых только главному герою сущностей и провалов в памяти, а также получить опеку над сыном Сашей, Озерецкий начинает расследовать истинные причины смерти беспокоящих его фантомов.
2ой: 2029 год. Пульт и батарейки прилагаются не только к дрону или умной технике. Незаменимые человекоподобные роботы стали реальностью. Поначалу призванные подменять человека в шахтах, в космосе и на тяжёлом производстве, они быстро проникли на улицы и в дома: будят по утрам, варят кофе, ухаживают за пожилыми и детьми, становятся любовниками. Но не все рады таким соседям, «Ликвидаторы» в борьбе с ботами готовы проливать человеческую кровь.

Детки-убийцы.
Сначала не особо интересно было, но потом затянуло.
Вообще было написано что это боевик с комедией, но смешно было лишь пару раз, и то не особо)
"Зеркало" Тарковского. Ничего не понятно, но очень интересно и визуально красиво.
Шаку написал(а):ВеДьМак
Не смотрел. Возможно стоит глянуть.
я тоже пока не смотрел, жду больше хороших отзывов))
В фильме есть вот такие стихи.
Их сочиняет актер главный.
Сжигает ночь остатки дня
Сжигает часть моей души
И тогда лунный свет проникает в меня
И спасти от гибели темной спешит
Ложатся облака повязкой на глаза
И вот уже нет пути назад
Ночь вонзает острый ножь, в прекрасную дневную ложь
Глаза закрыты и на устах улыбка
Все неподвижно, зыбко
И в темноте украдкой
Жизнь превращается в загадку
Отредактировано ВеДьМак (Вс, 29 Сен 2024 21:57:39)
Посоветовали посмотреть Идущие на смерть, сериал про римского императора Веспасиана.
Посмотрел 1 серию... пока не решил, смотреть ли дальше... вроде неплохо, но если тупо одни интриги, причем одна интрига на пять серий... мне будет скучновато.
И я думал, как он шел к власти - он очень в разных местах побывал.
Начинаю смотреть - а он уже седой и император...
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Ромасанта: Охотя на оборотня (2004)
Фильм основан на подлинной истории человека по имени Ромасанта, который утвержал что убивал людей в обличии волка. Его существование так и не удалось доказать.
Вообще это жанр ужасы и боевик, и правда было несколько довольно жутких сцен.
Вначале не очень было понятно о чем всë это, но потом стало понятнее.
В принципе мне понравилось.
Птичку жалко, надеюсь в реальности ни одно животное не пострадало.
Ромасанта: Охотя на оборотня
Постер напомнил "Братство волка." Актёр, исполнивший главного персонажа, Джулиан Сэндс погиб в начале прошлого года при загадочных обстоятельствах.
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Постер напомнил "Братство волка." Актёр, исполнивший главного персонажа, Джулиан Сэндс погиб в начале прошлого года при загадочных обстоятельствах.
Я не знаю его, но это грустно
Есть ещë книга по Ромасанте. Хорошо бы было почитать)
*Не Энтони, а Мануэль Бланко Ромасанта.
Но в конце фильма мне показалось что голос говорил Энтони. Может мне послышалось так
Так вроде звали серийного убийцу из средневековой Испании.
Я не знаю его, но это грустно
Конечно. Он ещё исполнил роль учёного в фильме "Арахнофобия." Ну я смотрел пару раз.
Так вроде звали серийного убийцу из средневековой Испании.
Я думаю это как раз о нëм
Три плюс два
Советский.
Ну, довольно неплохо)
Локацию красивую выбрали)
Чёрная пятница. Black Friday (2021)
Пока магазин игрушек готовился к наплыву покупателей на распродажу в «чёрную пятницу», на складе приземлился инопланетный организм и начал распространять зомби-вирус. Работники никак не ожидали, что им придется противостоять не ошалевшим от скидок клиентам, а толпам кровожадных мутантов.
Было заявлено как комедия и хоррор.
Смешно было лишь пару раз.
Было ли страшно? Не могу такого сказать, но было временами жутко.
Очень много мата.
Но в целом мне понравилось.
Очень много мата.
Неожиданно! 
#p18430,Шаку написал(а):Очень много мата.
Неожиданно!
Ну а что? Правда много)
Так там снималась Иванка Бакеро! Вот зачем ты смотрела.)
Так там снималась Иванка Бакеро! Вот зачем ты смотрела.)
Дяя) 
И Девон Сава - человеческий облик Каспера.)
| Наши любимые фильмы | Кинематограф | Пн, 3 Ноя 2025 |
| Криптозоологический парк (рассказ 2025) | Писательское творчество | Пн, 28 Июл 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Последний просмотренный фильм