Какие фильмы у вас самые любимые?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Наши любимые фильмы
Какие фильмы у вас самые любимые?
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Годзилла (1954), Челюсти, Легенда о динозавре, Годзилла против Мотры: Битва за Землю, Парк юрского периода, Парк юрского периода 2: Затерянный мир, Годзилла (1998), Годзилла против Мехагодзиллы-3, Мир юрского периода, Мир юрского периода-2, Мег: монстр глубины, Годзилла-2: король монстров, Годзилла против Конга, Годзилла и Конг: Новая империя
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Годзилла и Конг: Новая империя
Я вчера качество скачал на 7,0 Гб. Еще не смотрел весь. Мне больше ветка по Конгу нравиться. С детства жду всегда новые выходы.
Жаль закончили фильму про Черепах ниндзя снимать. Эх...такие две серии офигенные вышли.
вчера качество скачал на 7,0 Гб. Еще не смотрел весь. Мне больше ветка по Конгу нравиться. С детства жду всегда новые выходы.
Ясно. Да, ветка Конга хороша. Но у Годзиллы мне больше нравится. Там им обоим всякие испытания предстоят.
Жаль закончили фильму про Черепах ниндзя снимать
Мне нравится трилогия 90-х. И фильм 2014-го года.
© китайская поговорка
И фильм 2014-го года.
ага, еще 2016 зачетный
Ещё нравится недавний "Годзилла: Минус один." Фильм не для всех. Но цепляет.
© китайская поговорка
Я Годзиллу только одну смотрела, хотя смутно помню. Скорее всего это была первая часть.
Я Годзиллу только одну смотрела
Фильм был цветной или чёрно-белый?
© китайская поговорка
Шаку написал(а):Я Годзиллу только одну смотрела
Фильм был цветной или чёрно-белый?
Черно-белый вроде
Значит, реально самый первый.)
© китайская поговорка
Всего существуют два чёрно-белых фильма о Годзилле. Второй это "Годзилла снова нападает" 1955-го года, но я тот не смотрел.
© китайская поговорка
Игры разума, Сука-любовь, Амели, Звёздная пыль, Гарри Поттер, Иван Васильевич меняет профессию (и вообще советские комедии)
ursa_minor
Я тоже люблю советское кино)
Последние просмотренные Форд против Феррари
и Лето 84
Годные фильмы к просмотру.
Наши любимые артисты | Артисты и актёры | Чт, 11 Апр 2024 |
Наши любимые саундтреки | Кинематограф | Вс, 7 Июл 2024 |
Межфорумный Дартс, сентябрь 2024. Реванш! | Завершённые мероприятия | Чт, 12 Сен 2024 |
Заговор учёных: монстр глубины (рассказ 2023 г.) | Литературное творчество пользователей | Пн, 30 Дек 2024 |
Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Литературное творчество пользователей | Ср, 26 Июн 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Наши любимые фильмы