Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Фанфорассказы от Марсины Фетт

Фанфорассказы от Марсины Фетт

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Так, накатала еще один фанф. Отредакчу, тогда выложу.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться!(с)

0

32

#p27957,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

А местами отлюбивший старого.
Блиннн! В последнее время превращаюсь в клона Корра. Та что ж это за нфг! :D

Так ведь, чтобы любить, нужно отлюбливать местами...)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

33

#p27959,Raven написал(а):

Так ведь, чтобы любить, нужно отлюбливать местами...)

Главное не залюбить до посинения, а то любовь по-зелтронски получиться. :crazyfun:

Подпись автора

0

34

#p27961,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Главное не залюбить до посинения, а то любовь по-зелтронски получиться. :crazyfun:

Строго докрасна!)

Подпись автора

+1

35

#p27962,Raven написал(а):

Строго докрасна!)

smalimg

Подпись автора

0

36

Предисловие:

Фандом: Звездные Войны. Войны Клонов. Республиканские коммандос.

Категория: 13+

Тип: Драббл, гет

Описание:

Нули и Дельты хотели как лучше, но вышло как вышло, а все потому, что хороший солдат выполняет приказы.

Персонажи/пейринги: Кэл Скирата, Вэлон Вэу, стрилл Лорд Мирдалан, отряд Нуль, Отряд Дельта, Рав Брейлор

Пробел воспитания

В это утро Скирата после завтрака оставил своих Нулей и отряд Дельта на кухне Кириморута. Вэлон Вэу не торопился уходить, хотя стрилл тянул поводок и мечтал прогуляться по делу.

- Парни, вы должны уметь все, а значит уметь выживать не только в военное время, но и во время мирной жизни. Это необходимо, например, если вы, находясь на задании будете маскироваться под гражданских. Да, я понимаю, пара кредиток и обед в кантине ваш, но представьте, что кантины рядом нет, а есть кухня. Самая обыкновенная. И, кстати, это будет полезно кое-кому из вас, кто задумывается о дальнейшей отставке и жизни вне сражений на поле боя в кругу собственной семьи, - Скирата прервался, посмотрел на Ордо, потом на почти здорового Фая, кинул взгляд на Корра и Атина, а затем продолжил. - Вашим заданием будет приготовление блюда, которое поразило бы меня и Вэлона Вэу. Парни, это должна быть бомба вкуса! Именно то, что мы никогда не видели.

- И желательно погорячее, - с холодным спокойствием промолвил Вэу, - Время пошло, шевелитесь. Если нам не понравится стряпня, то ваши шебсе[1], парни будут в весьма пожеванном виде, а штаны придется зашивать.

- И еще, - Кэл задумчиво посмотрел на своих сыновей, - никакой женской помощи. Ни Ласимы, ни Этейн, ни Бесани и других тут быть не должно. Скрытая камера будет фиксировать их присутствие.

- И ты думаешь, что они с этим справятся? - раздался в дверях голос Рав Брейлор. Она с самого начала тихо стояла в дверях и все слышала.

- Им нужно уметь проявить немного самостоятельности в деле не связанном с их предназначением, - ответил за друга Вэу.

Рав строго поджала губы, покачала головой и ушла.

- Эммм…серж, а что нам приготовить-то? - спросил Найнер у Вэу, почесывая в затылке.

- А рецепты? - задумался Атин.

- Голонет в помощь, ад’икэ[2], - ответил Скирата.

- Кэл’буир[3], мы может творить все,что хотим? - задал вопрос Ордо.

- Да, сынок, можете, - пожилой мандо улыбнулся и ласково взъерошил рукой волосы парня.

Далее оба мандалорца захватили емкость с нетра’гал[4], кружки и кое-какую закуску, двинувшись в сторону выхода. Они желали сообразить небольшой пикничок на краю леса, где лежал здоровенный обрубок вешоковой сосны, и поговорить о делах, тем более, что Мирд уже весь извелся: ему сильно приперло.

Расположившись на бревне, они разлили нетра’гал и разложили закусь.

“Старый чакаар[5]” спустил стрилла с поводка.

- Гулять, Мирд! Ойа![6]

И шестилапая псина тут же поскакала за периметр в лес, время от времени останавливаясь присаживаясь под кустами или задирая заднюю лапу у древесных стволов. Стрилл понимал, что здесь охотится можно только на животных, на людей нельзя, поэтому учуяв какую-то мелкую добычу он тут же побежал за ней.

Прода. тыц

Прошло три часа. Вэу и Скирата побеседовали обо всем, о чем собирались и о чем не собирались, уговорили весь нетра’гал с закуской. Последний они разлили по кружкам. Теперь они обсуждали, как еще можно модифицировать Эй’хан[7], когда у стены Кириморута возник Джайг с корзиной в руке.

- Мирд! Мирд! Ко мне!

Стрилл, который уже успел поохотиться и вернуться к хозяину с добычей, тут же из фазы лежа привел себя в фазу активного бега.

- Неси! - клон сунул ему в зубы накрытую чистым полотенцем корзину. - Получишь косточку.

Мирдалан донес корзину до мандалорцев и поставил ее на землю между ними, с после поскакал к Джайгу, который наградил его нерфей костью с мослом и кусками мяса. Стрилл устроился у стены, хряпая и жадно чавкая. Он был голодный, а такой нежданный подарок судьбы свалился в его лапы очень кстати.

Однако он грыз мосол не долго. Почувствовав неладное он тут же оставил кость и бросился к хозяину в тот момент, когда Вэу снял с корзины полотенце и, так же как Скирата, недоуменно уставился внутрь.

В корзине стояли два блюда. На одном из них возлежала большая запеченая болотная индейка, на втором что-то похожее на удж[8], только с неровными краями, недопеченое, обгоревшее слегка, блинообразное с уджевым вареньем и дробленными орехами варра. Но и там, и там были поставлены детонаторы с таймером, показывающим, что до взрыва осталось три минуты. Мандо переглянулись, синхронно надели шлемы и Скирата заорал:

- Слана’пир!![9]

Оба деловых партнера бросились в разные стороны. Стрилл цапнул хозяина за ворот и подняся вверх. Хлопая кожанными складками между лапами он спланировав к стене бастиона. Кэл постарался отбежать подальше в лес и броситься на лесную подстилку. Едва он это сделал, раздался грохот.

Ближайшие к эпицентру взрыва сосны снесло взрывной волной, вешоковое бревно разворотило на щепки.

Когда пожилой мандо поднял голову, то обнаружил рядом с собой ручку с осколком кружки и разбросанную щепу. Если бы не бескар’гам и бу’шей, то все могло кончться плохо.

- Хаар’чак![10] Корр! Мелкий паршивец! С этого дня зад будешь у Миджа лечить! - рыкнул с яростью Скирата, садясь и подозревая в деле бывшего клона-сапера. - Мастер взрывных шуток! Я тебе п-покажу, ш-шабуир[11]!

К нему подошел Вэлон.

- Цел? - он протянул хозяину Кириморута руку и помог подняться. - Я не знаю, кто посмел сыграть с нами злую шутку, но подозреваю, что это мог быть кто-то из Дельт.

- Тогда стоит выяснить, чья это блестящая идея, - Кэл с прискорбием поднял то, что осталось от кружки, повертел в руках и отшвырнул, удрученно вздохнув. - Жаль нетра’гал.

Оба мандо подошли к месту взрыва, чтобы осмотреть. Кэл упер кулаки в бока и поозирался. Он заметил плохо пропеченный корж уджа, прилепившийся как мишень к стволу дальней от эпицентра взрыва сосны. Вынув бластер из кобуры, почти не целясь Скирата пальнул в середину коржа, который тут же отвалился и шлепнулся вниз. Вэлон стер пальцами с коры сломанного дерева уджевое варенье с дробленными варра и сунул в рот.

- Отлично, - коротко и бесстрастно заключил он.

Мирдалан носился вокруг них подбирая остатки того, что ранее было болотной индейкой. Бутыль от нетра’гал разнесло на осколки. Оплавившись, они усеяли подножия сосен и теперь блестели, как драгоценные камни на лесной подстилке.

- Паршивцы! - раздраженно сказал Кэл. - Ладно, Вэл’ика, пойдем надерем нашим парням шебсе.

- Должен признать, что неплохая работа, - флегматично ответил Вэу.

Стрилл деловито тявкнул и, подняв куцый хвост, затрусил за своим хозяином, шедшим рядом со Скиратой.

На кухне Нули и Дельты стояли навытяжку с похоронным видом перед своими наставниками, не смея поднять глаз. Они не понимали, за что их ругают.

- Еще раз спрашиваю, что это такое?! Вы же чуть не угробили нас двоих, ди’кутэ[12]! Чья это была идея?! - сорвался Кэл на клонов, те молчали. Вэу стоял молча рядом, но весь его вид выражал то, что он не против хорошенько врезать кому-нибудь из них по шее.

- Как чья? Твоя, - Рав зашла в кухню, услышав там шум. - Ты что вопишь на мальчиков, как тревога армейского сбора?

- Я бы попросил не вмешиваться, - холодно и сухо ответил Вэлон.

- А я бы попросила не’джохаа[13]. Не зли меня Вэлон, иначе получишь вместе с Мирдом.

Оба знали, что с Рав лучше не спорить. Эта женщина-воин, одна из куэ’валь дар, была одной из немногих, кто мог соперничать со здоровыми сильными мужиками, а если дралась, то ссадины и синяки заживали долго. Она продолжила:

- Да, твоя идея Кэл, старый ты склеротик! Ты разве не помнишь, что ты им заказал? А ты, Вэлон? Бомба вкуса погорячее, да парни? Вот что хотели, то и получили. Хайиле сейтариэ![14] Не обляпайтесь!

Рав была права. Скирата чувствовал себя старым идиотом. Как себя ощущал Вэу он не знал, но мог поклясться, что так же. Беда в том, что клоны, не умеющие жить гражданской жизнью восприняли приказ Кэл’буир как боевое задание, значит формулировка в следующий раз должна быть более конкретной. Вэу удрученно посмотрел на клонов и скомандовал:

- Вольно! Разойдись!

Нули и Дельты тут же быстро исчезли из кухни.

- Да, Кэл, похоже в их воспитании мы допустили серьезный пробел, - сказал он другу. - Они восприняли все буквально, друг мой, потому что хорошие солдаты выполняют приказы. Мы заказали им самих себя и жаловаться нам не на что.

Рав окинула взглядом обоих мандалорцев.

- Пойду объясню парням, что вы имели в виду. Боюсь, что если это попытаетесь сделать вы оба, то натворите дел еще хуже. Они и так не поняли, что они сделали не так.

С этим она ушла. Скирата и Вэлон посмотрели друг на друга. Вэу вздохнул:

- Пообедали…

Послесловие:

Мандо’а

[1] шебсе-мн.ч. от шебс- задницы, попы

[2] ад’ике -мн.ч. от ад’ика - ребенок, дитя, сынок/дочка, если взрослый к подростку или взрослому, то парень/девчуля, в данном случае “мальчики”

[3] Кэл’буир - папа Кэл, буир-мать/отец, родитель

[4] нетра’гал - традционный мандалорский темный эль

[5] чакаар - разбойник, грабитель, вор, бандит, но так же это грубое выражение часто употребляется Скиратой в юморном ключе.

[6] ойа - жизнь, охота, ура, давай поохотимся, охоться

[7] эй’хан - светлая печаль, в данном случае корабль Кэла Скираты и Вэлона Вэу

[8] удж-фрукт, запекаемый в пироге, называемом как и сам фрукт уджем или удж’лайи, а так же источник сладкого сока, из которого варят сироп удж’ай

[9] слана’пир - крайне грубое выражение со значением “беги, спасайся, сматывайся”, но еще более нецензурное

[10] хаар’чак - блин, проклятье или ситх побери, иногда грубое нецензурное значение

[11] шабуир - сопляк, спиногрыз

[12] ди’кутэ - мн.ч.от ди’кут-идиоты

[13] не’джохаа! - заткнись

[14] хайиле сейтарие! - приятного аппетита

Подпись автора

0

37

Прикольная история. Что ж, удивило. Нашли они себе приключений, вояки эти.)

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

+1

38

#p28070,Toragoji написал(а):

Прикольная история. Что ж, удивило. Нашли они себе приключений, вояки эти.)

Двум папкам пОдали кушать. Фишка сезона: бомбезные блюда с горячим запалом. Наверное Скорч и Корр готовили. :D

Подпись автора

+1

39

Я не знаю конкретных персонажей данного сериала по ЗВ. Я тот просто не видел.

Подпись автора

+1

40

#p28079,Toragoji написал(а):

Я не знаю конкретных персонажей данного сериала по ЗВ. Я тот просто не видел.

Это не из сериала. Это из серии романов по ЗВ Войны Клонов авторства Карен Тревисс "Республиканские коммандос".
А Войны Клонов в кинематографии - это мультсериал(про Асоку Тано и капитана-клона Рекса)+Бракованная Партия. Есть насколько помню, игрухи-стрелялки по героям Тревисс.

Республиканские коммандос - это клоны-спецназовцы ЭРКи. Они из батальона Арка. И там несколько отрядов. Нули, Омега, Дельта, Тета... Ну и их там отправляют все время на опасные задания, где они справляются, расхреначивая все нфг. :D  Вообщем, милейшие ребята с невинным взглядом и большими пушками. :D
Есть клоны Альфа, но это такой себе обособленный вариант. Они скорее инструкторы и рангом повыше, командование типа.) Ну и куда же без любовных линий Дармана и джедайки Этейн, Фая и Парджи, джедая Бардана и Арлы Фетт, Ордо и Бесани, батальонного трепла Корра и Джилки, мандалорца куэ'валь дар Миджа и женщины-ученого Утан...)
Вообщем, книги интересные, суперские просто.

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вт, 29 Июл 2025 00:48:34)

Подпись автора

0

41

Не знал про такие книги. Ладно. Теперь буду иметь ввиду. Я обычно читаю азиатские детективы или книги про доисторическую жизнь.

Подпись автора

+1

42

#p28096,Toragoji написал(а):

Не знал про такие книги. Ладно. Теперь буду иметь ввиду. Я обычно читаю азиатские детективы или книги про доисторическую жизнь.

У меня подруга читала японские детективы. Говорит своеобразно. Не такие, как обычные европейские. )
Вторая подруга любит корейские дорамы смотреть.)
А доисторическая жизнь типа научные труды по палеоботанике, археологии, геологии и антропологии?

Подпись автора

0

43

#p28110,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

А доисторическая жизнь типа научные труды по палеоботанике, археологии, геологии и антропологии?

Да в основном про динозавров и древнее зверьё.)

Подпись автора

0

44

МАРСИНА ФЕТТ, я бы вам советовал название произведения выделять жирным шрифтом.

Подпись автора

0

45

#p28119,Toragoji написал(а):

Да, я тоже думала об этом.)

Подпись автора

0

46

#p28119,Toragoji написал(а):

Совет так себе: название произведения принято писать всеми заглавными буквами. Вот так - ПРОИЗВЕДЕНИЕ :flag:

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

0

47

Я знаю. Хотя в интернете бывает по разному, на разных форумах. Тогда уж и большими буквами и жЫрными шрифтом - КОСМИЧЕСКИЙ ХОМЯК.

Отредактировано Toragoji (Ср, 30 Июл 2025 14:54:58)

Подпись автора

0

48

Та лааан, все, что есть для антуража все хорошо.)

Я не выделила, потому что пишу со смарта, а он мерзавец иногда глючит и тормозит. Особенно когда занимаюсь мелким функционалом для прозы. Мне комп включать лень. Там все было бы конечно чики-пуки.
Но теперь решила сделать по-другому.)

Подпись автора

+1

49

#p28147,Toragoji написал(а):

Тогда уж и большими буквами и жЫрными шрифтом - КОСМИЧЕСКИЙ ХОМЯК.

Нет. Так делать не надо.

#p28147,Toragoji написал(а):

в интернете бывает по разному, на разных форумах

Там бывает и полная безграмотность. Не всё стоит перенимать.

Подпись автора

+1

50

#p28175,Санна написал(а):

Там бывает и полная безграмотность. Не всё стоит перенимать.

Не, эт я про украшение текстов  заголовками.)
Тут вот даже можно другим цветом заголовок сделать. Не только жыыыырным и большим.

Подпись автора

0

51

#p28177,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Тут вот даже можно другим цветом заголовок сделать. Не только жыыыырным и большим.

Да, конечно, но только не заголовки своих опусов.

Подпись автора

0

52

#p28177,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

Подпись автора

+1

53

неплохо ,как авторы старого канона.

+1

54

#p28188,Санна написал(а):

Почему? Красиво жеж.) Красота спасет мир и все такоэ...)

Подпись автора

0

55

#p28192,Мнемоник написал(а):

неплохо ,как авторы старого канона.

Стараемся, такскать, создаем настроение.(с)  smalimg

Подпись автора

0

56

ТАЙНАЯ ЖИЗНЬ АДМИРАЛА ТРАУНА

Жанр: фанфик

Пейринг: адмирал Траун/генерал Ар'алани, адмирал Траун/ОЖП

Ппрсонажи: адмирал Траун, генерал Ар'алани, ногри Рукх, адмирал Пэллион

Тип повествования: гет

В двухкомнатной вип-каюте Звездного Разрушителя, принадлежавшей гранд-адмиралу Имперского Флота Трауну было тихо. Траун работал, сидя в кресле в одной из комнат, стилизованных под кабинет. Голографические карты регионов далекой-далекой галактики сияли по стенам, а на столешнице тяжелого бюро из древесины вешока голограф спроецировал еще одну. Траун что-то высчитывал, измеряя растояния между звездными системами и записывая на датапад. Его лоб покрылся испариной от непрерывного напряженного умственного труда.
С момента битвы на Эндоре прошло каких-то пять лет. Империя была разбита, но он вернулся и вернулся не с пустыми руками и без пустоты в собственной голове. Введя на экран датапада сообщение, он отправил его коллеге Пэллиону. В кабинет тихо зашел телохранитель-ногри Рукх.

- Господин, вас желает видеть какая-то женщина.

- Я занят, Рукх, - спокойно и невозмутимо ответил чисс. Он никогда не разменивал себя на подобное.

- Но она чисска и говорит, что знает Вас, господин Траун. Ее зовут Ар'алани и она в имперской форме.

Военный гений Империи всеже оторвался от своих расчетов.

- Хорошо, - сдержанно сказал он. - Пусть войдет.

Через минуту Ар'алани была в его кабинете, рассматривая помещение, где было много интересного. Например стеклянный ячеистый шкаф с большой коллекцией различных геологических образцов из разных уголков галактики, пара статуэток на полках, непонятно что изображающих, скульптура антропоморфного изображения животного, картины и конечно же космические карты. Некоторые из картин женщине были знакомы: их рисовал сам Траун. "Эстэт", - про себя хмыкнула чисска. Что поделаешь, она до сих пор была влюблена в этого холодного и непримиримого выходца из клана Митт. Ей вспомнилось, как ранее она пыталась соблазнить еще молодого гения войны и тонкого политика, раздевшись и танцуя на столе в его апартаментах. Однако Траун тогда даже не дрогнул. Он любил искусство в любых проявлениях, а потому сказал ей принять позу и замереть, после притащил мольберт и краски. Пытаясь ему понравиться и таки соблазнить, она простояла в позе, известной как "набуинкий краб" около трех часов, но пришла в ужас увидев портрет собственного тыла. Теперь этот шедевр украшал спальню  упрямого Мит'трау'нуруодо. Ар'алани была ослипительно красива, но ее огорчало, что все попытки завоевать сердце чисса проваливались. В результате она решила, что ему нравятся парни и отстала от него. На долгие-долгие годы. Но теперь она прилетела к нему с неким донесением и стоя перед тяжеловесным дорогим бюро ждала, когда адмирал изволит обратить на нее внимание.

- Траун? - не выдержала она. - Адмирал? Сэр?

Чисс, который казалось забыл о ней, погрузившись в работу, поднял голову и прервался. Он оставил свое занятие, встал с любимого кресла и шагнув протянул ей руку.

- Рад Вас видеть, адмирал.

Она тоже протянула руку для крепкого рукопожатия, но он наклонился и галантно поцеловал ей пальцы.

- Ааа...эээ...Вы не изменились, сэр. У вас все такой же утонченный вкус и манеры, - улыбнулсь Ар'алани, пытаяь скрыть неловкость. Она привыкла к деловым приветствиям. Траун улыбнулся. Он был очень спокоен, уверен в себе и настроен по деловому.

- Я привезла Вам донесение от Гидеона Таркина.

- Вы знаете о чем оно?

- Никак нет. Уровень секретности, - ответила чисска, передавая ему записывающий стержень.

- Так-так, хорошо.

Он подошел к столу, взял датапад и вставил стержень в разъем, посмотрел на экран, пробежав по нему горящими красным глазами, а после отключил и спрятал стержень в карман кителя. Сделав звонок через комлинк на руке Пэллиону, он выразил желание увидеться с ним немедленно. Траун сохранил результаты и выключил голограф на столе.

- Прошу прощения, я должен идти. Адмирал, я позже попрошу выделить Вам каюту-люкс. Можете пока остаться в моей. Мой телохранитель Рукх за дверью. Он к Вашим услугам.
Он быстро собирался, забрав датапад и еще какие-то расчеты на бумажных листках и уже почти прошел мимо Ар'алани, но она зацепилась за него и повернула к себе. Ее красные глаза сверкнули гневом.

- Траун, я прилетела сюда не только с донесением, но и к тебе, а ты будто ледяная скульптура. Хватит, мы слишком долгие годы потратили в разлуке, и все эти годы я любила и ждала тебя, и я так больше не могу.

Она впилась губами в губы чисса. Сначала Траун растерялся, но потом обнял ее и поддался на поцелуй. Однако счастье продлилось не долго. Он прервался.

- Прошу прощения, меня ждут. У меня в столе много интересных слайдов с произведениями искусства разных галактических рас. Приобщайтесь.

Траун отпустил женщину и ушел. Как только за ним закрылась дверь, Ар'алани прорычала ему вслед:

- Кусок дерьма банты, посиневший в карбонитовой камере!

Невозмутимость и дистанцирование Трауна от всех бесили ее.

- Я так и знала, что тебе нравятся парни, чисс ты панторанский не по цвету кожи!

У нее даже слезы навернулись на глаза от обиды, но поразмыслив, она решила дождаться хозяина этой каюты   потребовать у него объяснений. Глубоко задумавшись, она уселась в его кресло. Решив посмотреть, чем он вообще хотел ее удивить, она приоткрыла ящик стола. Записывающие стержни со слайдами лежали в глубине. Женские пальцы выловили один из них. Стержень быстро был вставлен в разъем. Однако увиденное ее не порадовало. Это было домашнее головидео, снятое в комнате с весьма богатой обстановкой, кроватью под бархатным красным балдахином и столиком уставленным дорогими винами и кушаньями с драгоценной посудой. И центром всего этого великолепия был сам Траун и окружающие его четыре девушки-зелтронки. Она никогда не видела адмирала таким, он был без одежды, растрепанный, абсолютно пьяный с бокалом в руке, довольный жизнью, самодовольно хохочущий под шутки молодых девчат, чуть ли не мурчащий от их ласк. Они все ели, пили и любили Трауна, а тот любил их всех. Весь этот пьяный угар  можно было бы назвать праздником живота и пиром сладострастия. Ар'алани было нехорошо от того, что она видит. Ей на ум пришли вейландские лягушки во время брачного периода, когда самцы урча наваливаются на одну самку, а здесь было тоже самое, но наоборот. Она не могла поверить своим глазам: и это Траун?! Тот самый, всегда сдержанный, вежливый, часто скромный, расчетливый и холодный умник и эстэт оказывается может творить такое....Однако! Ну и затейник! Ар'алани поняла, что совсем его не знала. Оказывается, у этого вояки есть тайная жизнь о которой она не знала совсем ничего. Чисска сидела в задумчивости, не слыша криков, смеха, ахов и стонов, доносившихся из динамиков голопроектора, и не заметила, как пришел Траун. Он не стал ругать ее или оправдываться. Он просто про себя признал, что возможны случайности и выключил кино.

- Траун, объясни мне, что это было?

- Решил попробовать себя в качестве актера. А этот весь спектакль просто озорство.

- А если правду сказать?

Адмирал поразмыслил и спокойно улыбнулся:

- Ну, если хочешь, то можем поозорничать на камеру вдвоем.

Подпись автора

0

57

Рассказ неплох, хотя канона Трауна я не знаю. Типа разоблачение века.)

Подпись автора

+1

58

#p28304,Toragoji написал(а):

Рассказ неплох, хотя канона Трауна я не знаю. Типа разоблачение века.)

:crazyfun:

Ну, рядом с ним всегда девахи из Доминации крутились, умные и красивые, но Трауну на них было пофик. То ли трудоголик, то ли асексуал-хз. Одно известно-женат он ни разву не был и в романтических отношениях не был замечен. Был моментом влюблен, но решил, что каръера важнее.
А для мужеского здоровья можно и с зелтрами. :D

Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пт, 1 Авг 2025 18:47:18)

Подпись автора

0

59

#p28282,МАРСИНА ФЕТТ написал(а):

слишком долгие годы потратили

А вот были бы годы недолгие, было б норм :D

Подпись автора

0

60

#p28307,Raven написал(а):

А вот были бы годы недолгие, было б норм :D

Смотря с какой точки зрения, пардон за масло сливошное. :D

Подпись автора

+1

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Фанфорассказы от Марсины Фетт