МАРСИНА ФЕТТ, тогда ясно. Хоть что-то буду понимать про Трауна.
Отредактировано Toragoji (Пт, 1 Авг 2025 19:29:41)
- Подпись автора
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Фанфорассказы от Марсины Фетт
Отредактировано Toragoji (Пт, 1 Авг 2025 19:29:41)
Ну а вообще чиссы напоминают на'ви из "Аватара." Только без хвостов и косичек.
Ну а вообще чиссы напоминают на'ви из "Аватара." Только без хвостов и косичек.
И скрааааснымиии светяяяящимисяяя глазаааамиииии!)
Ну, внешне-да, но чиссы - это военное сообщество, как мандалорцы с клановым соцстроением. Причем они высокоинтеллектуальные и высокоразвитые как раса. Но слишком обособленные от всех.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пт, 1 Авг 2025 19:50:44)
Живи, чтобы сражаться!(с)
Траун интеллектуал и военный гений, сумевший добиться высот в командовании Империи благодаря своим способностям и таланту полководца. Палпатин его очень ценил. И это в Империи, где царил жесткий расизм! Правда с Вейдером Траун не ладил и мог тонко потроллить. Потом не стоит забывать, что адмирал родом из состоятельной семьи. Аристократ, короч.)
Спасибо. Это весьма любопытно.)
Спасибо. Это весьма любопытно.)
Пожалуйста. Обращайся, еси че.)
Ктати, весьма любопытен тот факт, что Траун в отличие от других полководцев Империи изучал культуру других планет, впоследствие используя эти знания, чтобы завоевать эти планеты, и получал от процесса изучения эстэтическое удовольствие. Даже если искусство было крайне примитивным.
А с прекрасным полом хз почему не связывался. Может ему сарлакк откусил? 
Ладно, ладно... Ясно всё с ним. МАРСИНА ФЕТТ, ты могла бы и мои рассказы читнуть.
Марсиа Тарагодзи может со мной рассказ писать будете ? Советы давать.
Мнемоник, это больше от темы зависит. Ну а что ты хочешь знать? У каждой истории трёхактная структура. Необходимы интрига и развития характера персонажа.
Ладно, ладно... Ясно всё с ним. МАРСИНА ФЕТТ, ты могла бы и мои рассказы читнуть.
Почему нет?)
Марсиа Тарагодзи может со мной рассказ писать будете ? Советы давать.
В смысле эксперт? Ну, если это будет необходимо.)
Почему нет?)
А давайте!) Можете начать с последнего рассказа. Тот забавный.
Джарвис Бэббиджа напишу из Paraworld.
А давайте!) Можете начать с последнего рассказа. Тот забавный.
Ок. Вечером или ночером гляну.)
Джарвис Бэббиджа напишу из Paraworld.
Единственное по игрухам я не спец, я скорее любительница фильмов и книг по ЗВ, ну коммиксов еще. Недавно читала, что коммиксы по Бракованной Партии выпустили. А еще видела очень классную штучку по Бобе Фетту.)
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Сб, 2 Авг 2025 14:15:13)
Фандом: Звездные Войны
Категория:16+
Тип: гет, миник
Персонажи/пейринги: Боба Фетт/ОЖП
МАГИЯ
Он пришел в себя утром, лежа в своей квартире на старой продавленной койке, среди беспорядка и разбросанных элементов доспехов и собственной одежды с диким сушняком, к которому примешивалось сильное, не дающее покоя, желание.
После употребленной вчера вечером нарколетты голова раскалывалась на части, а происходящее вспоминалось с большим трудом.
Он никогда еще так не пьянел, хоть по жизни приходилось употреблять нечто покрепче.
Вчера вечером, получив деньги за удачное выполнение заказа, он сидел у барной стойки и понемногу потягивал бордовый коктейль, когда рядом с ним, на соседний стул опустилась невероятной красоты девушка.
Точеные плечи, задрапированные черно-красным платьем, темные волосы, глубокие и бездонные зеленые глаза, красивые кисти рук, смугловатая кожа и небольшие рожки с надетыми на них драгоценными колечками-четыре небольших окаймляли голову и три маленьких чуть выше лба.
Она казалась такой нежной и хрупкой, и он повелся как последний идиот, засмотревшись на нее, заказал себе пинту нарколетты, чтобы быть более раскрепощенным, а она ответила вдруг на его грубые ухаживания, а дальше они ушли из бара к ней домой.
От девушки, которую он даже не помнил как зовут, исходила какая-то особенная магия: запах ее духов, ее улыбка, ее глаза, ее лицо с цепочкой татуировок на щеках и лбу, и все это притягивало, обволакивало чарами, и казалось он падал куда-то в бездну поглубже чем кайбер-шахта.
Он не помнил, как они оказались вдвоем на ее обширной кровати, но помнил как осыпал поцелуями ее лицо, шею, плечи, прекрасную грудь и затем они перешли к более тесному контакту, качаясь на волнах бурного моря любви...
Он так и не понял, как оказался в своей квартире, пытаясь понять сон ли это был, явь или действительно некое волшебство.
На подушке лежала записка:"Забудь меня и не ищи, так было нужно, но спасибо за то, что помог мне, инициация завершена".
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Вс, 3 Авг 2025 03:01:25)
Это она! Она.
Большая грязная любовь)
Только ворон знает ответ. ЯТы — нет.
МАРСИНА ФЕТТ, я вообще не понял, что произошло...
Начинала, но не закончила, надо будет дочитать
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Шаку, дочитаете хороший рассказ
МАРСИНА ФЕТТ, я вообще не понял, что произошло...
Ты про Датомир чтонидь слышал? А про Сестер Ночи?)
Вот это она и есть. Сестра Ночи, ведьма. Чтобы пройти инициацию ей надо было отдать честь. Она выбрала Бобу Фетта-он не так просто к ней подсел. Он был бухой, а она повлияла на него Силой. Ну и ведьмачка затащила его в кроватку. 
Это она! Она.
Большая грязная любовь)

Ты про Датомир чтонидь слышал? А про Сестер Ночи?)
Нет, ни разу.)
Вот это она и есть. Сестра Ночи, ведьма. Чтобы пройти инициацию ей надо было отдать честь. Она выбрала Бобу Фетта-он не так просто к ней подсел. Он был бухой, а она повлияла на него Силой. Ну и ведьмачка затащила его в кроватку.
Не нравятся мне такие сюжеты.)
Нет, ни разу.)
Не нравятся мне такие сюжеты.)
Ну, вот, хитрая ведмачка. Не побоявшаяся пьяного мандалорского наемника, вскружив ему башку. 
хороший рассказ.
хороший рассказ.
Спасибо. Старалась развлечь.) 
ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ МАНДАЛОРСКОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Фандом: Звездные Войны. Войны Клонов. Республиканские коммандос.
Категория: 16+
Тип: гет, драббл
Персонажи/ Пейринги: Кэл Скирата, Ордо, Атин
Предисловие:
Отцом быть не просто, особенно для клонов, которые выросли на Камино и ничего не понимают в гражданской жизни, так как их учили лишь воевать. Но вместо попыток объяснить все аккуратно и в пределах знакомых терминов лучше все же доверить обучение профессионалу.
По коридору Кириморута по направлению кабинета Кэла Скираты задумчиво топал молодой клон Ордо. Остановившись перед дверью он собрался с духом и зашел. Скирата сидел с какими-то документами, пожевывая корень руика и сверяя данные в таблицах. Он поднял голову от датапада и улыбнулся.
- Су’куэ гар, Орд’ика.
- Сукуэ, буир. Я по делу.
Отец предложил ему присесть у стола.
- Ну? Что-то тебя беспокоит?
Кэл как маленькому мальчику ласково взъерошил рукой волосы Ордо.
- Да, отец. Я…надумал вступить в брак.
- Хорошо. Я бы сказал похвально. Бесани хорошая девушка.
- Но я пришел кое-что выяснить. Мереель сказал, что на пальцах это не объяснишь, а Дарман, что это происходит само.
- Хммм…а что тебя смущает?
-Я не знаю как…ну…что бывает в Первую Ночь…как оно бывает?
Отец немного подумал.
- Про поцелуи говорить не буду, сам все знаешь. А в Первую Ночь…сын, ты мандалорец. Что делают мандо на поле боя?
- Стреляют, воюют, берут в плен, взрывают…а какое это имеет отношение к браку?
- Парень, убивать никого не надо. Надо взять жену в плен на поле боя.
- А руки связывать? И как? Лицом вниз или…
- Нет. Не надо. Пусть на тебя смотрит. Ну, просто прижми ее сверху.
- А. И…и что?
- Дальше надо залечь в окоп, вытащить свою пушку, привести ее в боевую готовность, навести и стрелять.
- Эммм…зачем мне Бесани из ДиСи убивать, Кэл’буир?
- Орд’ика, не пушку в смысле ДиСи, а ту, что у тебя в штанах.
Ордо совсем смутился и покраснел.
- А как стрелять? Боевыми или шок-разрядами?
- Ну, не боевыми, конечно, сын. Тебе понравится. Главное, чтобы между вами был нереальный взрыв бомбы.
- Только не пойму куда наводить? В какую часть тела стрелять?
- Послушай внимательно. Производишь стыковку и…
Сын почесал в затылке.
- Стыковка? Почему нужна стыковка? Куда стыковка? Разве пушка у меня корабельная? И почему мы должны подорвать друг друга? Подрывать все это к Скорчу. А смысл?
Скирата выдал реакцию “рука-лицо”, покачав головой.
- Когда объяснял Мереелю, он все отлично понял. Стыковка через шлюз, шлюз в окопе, окоп на поле боя… Это не сложно: лечь в окоп, привести ствол в боевую готовность, навести, состыковаться и выстрелить.
Похоже отец был слегка раздражен непонятливостью Ордо. По лицу сына Кэл прочитал крайнее недоумение. Пожилой мандо устал.
- Так, все. У меня нет времени на бесполезный треп. Видишь, занимаюсь финансами Кириморута. За курсом анатомии тебе к доктору Миджу Гиламару. Он все отлично объяснит. А если и это не поймешь, попроси у Вэлона Вэу прогулять Мирда до ближайшей фермы и посмотри, как все у стриллов бывает. Ступай.
Ордо задумчиво встал, подошел к двери и вышел в коридор, столкнувшись с Атином, шедшем к Скирате. Скирата, когда сын ушел, вздохнул с облегчением, но облегчение было не долгим. В дверь заглянул клон Атин.
- Су’куэ гар, буир. Мы с Ласимой решили пожениться и я к тебе по личному вопросу…
Не плохо.
Не плохо.
Клоны жеж. Умеют с оружием, а с девушками увы и ах.)
Н-ДА... Мышление у них у них совсем однобокое. Природные инстинкты заглушены напрочь.
В старом каноне клоны дезертиры, бывало жили обычной жизнью.
Ну Ok.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Фанфорассказы от Марсины Фетт