Продолжаем...

Отредактировано Toragoji (Чт, 13 Ноя 2025 18:15:34)
- Подпись автора
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2
Продолжаем...

Отредактировано Toragoji (Чт, 13 Ноя 2025 18:15:34)
Привед-привед.)
Это чешкий фильм, фантастика. Жуткий, как ночной кошмар. Короче там пришельцы в человеческом обличьи проверяют студентов на стойкость, решая, как им лучше убрать с дороги человечество и все захватить. Дело происходит без оружия, чисто на психологии, но это смотриться жутко.
Хотя фильм сам по себе задает зрителю некие этические вопросы. Это приблизительно уровня Через тернии а звездам. Но там космическая фантастика и сценарий Кира Булычева, а тут фантастика зарубежная, но тоже касающаяся психологических и этических моментов. И более реалистичная.
Спасибо. Буду знать.)
Привед-привед.)
Это чешкий фильм, фантастика. Жуткий, как ночной кошмар. Короче там пришельцы в человеческом обличьи проверяют студентов на стойкость, решая, как им лучше убрать с дороги человечество и все захватить. Дело происходит без оружия, чисто на психологии, но это смотриться жутко.
Хотя фильм сам по себе задает зрителю некие этические вопросы. Это приблизительно уровня Через тернии а звездам. Но там космическая фантастика и сценарий Кира Булычева, а тут фантастика зарубежная, но тоже касающаяся психологических и этических моментов. И более реалистичная.Спасибо. Буду знать.)
Если любишь кошмарики скребущие внутри, то это как раз годиться.)
Лично я ужасы и кошмары не люблю, но смотрела, потому что просто зависла с отвалившейся челюстью.
Живи, чтобы сражаться!(с)
Я предпочитаю фантастику. Хоть ужасы - как-то не совсем моё.
Я предпочитаю фантастику. Хоть ужасы - как-то не совсем моё.
Я вообще-то тоже.
Слу, а вот анимэ Волшебник Земноморья - эти Миядзаки или нет? Чет я пыталась вспомнить кто создал мульт, но вспомнить не получается. Оч классный, надо будет пересмотреть.
МАРСИНА ФЕТТ, я сам не смотрел данное аниме. Но это снял Горо Миядзаки, а не более известный чел.
МАРСИНА ФЕТТ, я сам не смотрел данное аниме. Но это снял Горо Миядзаки, а не более известный чел.
Родственик?
Не знаю родственники ли они.
МАРСИНА ФЕТТ, так он же его отец! Хаяо Миядзаки - отец Горо.
МАРСИНА ФЕТТ, так он же его отец! Хаяо Миядзаки - отец Горо.
А. Я думала однофамилец просто или какойнидь родич, типа племянника.
Я сам удивился когда узнал сей факт.
Я сам удивился когда узнал сей факт.
А снято хорошо.)
У сынульки талант.)
Пока не могу сказать такого, ибо не смотрел.
Итак... 21 год назад, 13 сентября 2004 года шведский диджей Eric Prydz выпустил свой танцевальный сингл "Call on Me" (Позвони мне).
Композиция основана на сэмпле из песни Стива Уинвуда 1982 года "Valerie" из альбома "Talking Back to the Night".
Однажды, поспорив с друзьями о том, что, по его мнению, 80-е стремительно возвращаются, Эрик перебирал старые пластинки и нашел песню Стива Уинвуда. Эрик взял третью строчку припева "Call on me", а затем поставил вторую строчку этого же трека, как завершающую. А для того, чтобы остальным девушкам с другими именами этот трек тоже был интересен, он убрал из трека упоминание имени Валери. С трепетом, готовый даже к отказу, Эрик отправился с демо-версией к Уинвуду за разрешением на использование сэмпла. Но к его приятному удивлению, Стиву настолько понравилась идея, что он даже совершенно бесплатно согласился приехать на студию и заново переписать вокал для песни.
Сингл достиг первого места в британском чарте синглов и вошел в ТОП-10 хитов еще в шестнадцати странах мира. В США песня попала в танцевальный чарт Billboard Dance Club Songs, где разместилась на 29 позиции.
Особенно многим песня запомнилась по видеоклипу, в котором очаровательные девушки занимаются аэробикой к удовольствию единственного мужчины в группе. Главные роли в клипе исполнили австралийская танцовщица и хореограф Диан Берри и аргентинский актер, певец и модель Хуан Пабло Ди Паке.
Видео было снято в танцевальном центре Laban в Лондоне и воспроизводит сцену из фильма 1985 года "Идеал" с Джоном Траволтой и Джейми Ли Кёртис в главных ролях.
- взято из ВК
Отредактировано Toragoji (Пн, 15 Сен 2025 19:15:29)
Там трейлер новой "Анаконды" вышел. Прикольная перезагрузка.)
https://www.soyuz.ru/news/33655
А я сейчас читаю Корабль невольников, про Бобу и Гильдию охотников за головами. Это вторая часть. Первая - Мандалорский доспех. Как раз момент, когда сошлись три отрицательных перса и поцапались: принц Ксизор, Император и Вейдер. Блин, как же классно читать про пауков в банке! :d Интересно, что будет дальше с тупым трандошанским каракодилло Босском. :d
Надо бы загрузить себе еще книжку Рисковое дело. Третью часть Войн охотников за головами.
МАРСИНА ФЕТТ, ну а я вчера пол ночи мангу "Странный дом" читал. Читал и перечитывал. Весьма интригующее произведение.
МАРСИНА ФЕТТ, ну а я вчера пол ночи мангу "Странный дом" читал. Читал и перечитывал. Весьма интригующее произведение.
А я нашла коммиксы про Бобу и Джанго. Прикольно. У Бобы оказывается племянник есть, которого пришлось защищать.)
В сети редко комиксы читаю. Предпочитаю в бумаге. Хотя я основном ищу мангу. Она чёрно-белая на 90 процентов.
В сети редко комиксы читаю. Предпочитаю в бумаге. Хотя я основном ищу мангу. Она чёрно-белая на 90 процентов.
Иногда некоторые элементы могут красным, например, выделить. Это, наверное, пошло от японской графики, их картин, где в основном на белом листе рисовали черной тушью пейзажи или людей на фоне природы. Иногда некоторые детали могли подкрасить. Элементы кимоно или зонтик в руках у девушки. Я как-то читала про японскую живопись с примерами. Праавда, названия цветов уже не помню.
У меня лежит манга по эп.4 Возвращение джедая. Там как раз черно-белый рисунок был иногда с добавлением красного. Правда нарисовано так, будто художник на скорый поезд опаздывал. Все же я за художественно проработанные коммиксы.
Что-то такое бывает. Если нужно проиллюстрировать некий сюжетно важный момент. Так я тоже за хорошую рисовку. Существует по манга по самым разным произведениям и сюжетам. В Японии рынок манги огромен. Жаль, у нас продают куда меньшую часть.
Что-то такое бывает. Если нужно проиллюстрировать некий сюжетно важный момент. Так я тоже за хорошую рисовку. Существует по манга по самым разным произведениям и сюжетам. В Японии рынок манги огромен. Жаль, у нас продают куда меньшую часть.
У меня подруга раньше работала в Марвелл. Они там Бэтмена выпускали, Фантастическую четверку, Людей Х, Человека-Паука, Супермэна. Там рисовка хорошая. Оно не манга, конечно, но коммиксы есть коммиксы, и то, и другое все-таки требует художества, а иначе будет не интересно, ибо вид перестанет быть товарным.
Знаешь, вот жаль, что у нас это не пошло и осталось только относительно форума любителей. Я даже не знаю, сейчас коммиксовые выставки Коммиссия проходят или нет. В последний раз я там была лет пятнадцать была. И народ много интересного рисует, мангу ту же, и очень здорово. Жаль, что это все развалилось.
Но есть и хорошее. В Москве у нас есть библиотека, где можно почитать коммиксы, в тч и мангу, там даже курсы рисования манги есть. Они, правда, больше на детей и подростков ориентированы, из взрослых там мало кто ходит, но они есть.
Но наших коммиксов вот как-то нет. Был раньше журнал с ними, назывался Дед Морозз, но его закрыли, оказался не выгодным. Он был подростково-детский, но блин, в наших идеях почему-то никто перспективы не видит, хотя у нас они ничем не хуже зарубежных.
Так что вотттттт.
У меня подруга раньше работала в Марвелл. Они там Бэтмена выпускали
Бэтмэн - это ДИСИ! DC!
МАРСИНА ФЕТТ, а вообще да, не хватает журналов по аниме. И по комиксам тем же. Раньше всякие Комик-Коны проходили. Сейчас уже нет, увы. Хотя в Японии и других странах - комиксы и манга - хорошая статья дохода. Не понимаю, почему у нас не могут выстроить что-то подобное.
Не понимаю, почему у нас не могут выстроить что-то подобное.
Ахахаха! А кого, по вашему, Россия может описывать в супергероике? Емелю? Богатырей? Когда в Америке придумывали Бэтмана, в России полным ходом шел СССР! Никаких супергероев, советский человек - вот идеальный герой.
Ну и теперь, пожинаем эти плоды.
Но, надо признать, что и Бэтман, Человек-паук, Супермен и прочая братия в трико довольно-таки устарели. Их приключения становятся мелкими. Нужно что-то оригинально новое, способное отразить текущее развитие технологий.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ахахаха! А кого, по вашему, Россия может описывать в супергероике? Емелю? Богатырей?
Ну я бы хотел увидеть комикс в научно-фантастическом сеттинге раз на то пошло. Можно же что-то новое придумать.
Ахахаха! А кого, по вашему, Россия может описывать в супергероике? Емелю? Богатырей? Когда в Америке придумывали Бэтмана, в России полным ходом шел СССР! Никаких супергероев, советский человек - вот идеальный герой.
Ну и теперь, пожинаем эти плоды.
Но, надо признать, что и Бэтман, Человек-паук, Супермен и прочая братия в трико довольно-таки устарели. Их приключения становятся мелкими. Нужно что-то оригинально новое, способное отразить текущее развитие технологий.
Слу, ну, у нас есть серия Дозоров Лукьяненко. Этот, как его, Волкодав! Почему бы не рисовать по Киру Булычеву? Вот представь, через Тернии к звездам в коммиксах. Да хоть по Йону Тихому. Кстати, интересно смотрелось бы в манге.
А что насчет богатырей, то да. Новое поколение должно знать былинных героев в лицо, потому что это русская культура.
Можно делать хорошие коммисы по русским сказкам, по сказкам Советстких писателей. Ну, ты ж помнишь сборник "Волшебные краски"? По Сказкам Пушкина. Кстати, Капитанскую дочку и Повести Белкина тоже можно отрисовать. Героев Достоевского, Толстого, Лермонтова и Чехова. Но это же можно нарисовать не абы как, не отсебятиной по мотивам от " яжехудожник", а по книге, и нарисовать вкусно, так что захочется книгу почитать.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пн, 22 Сен 2025 01:48:06)
Ну я бы хотел увидеть комикс в научно-фантастическом сеттинге раз на то пошло. Можно же что-то новое придумать.
Естесствено. И это будет хорошо. Вот только чтобы без упадничества. Все же хочется видеть не серединка наполовинку, а добро побеждающее зло без 100500-ти оттенков черного.
Бэтмэн - это ДИСИ! DC!
МАРСИНА ФЕТТ, а вообще да, не хватает журналов по аниме. И по комиксам тем же. Раньше всякие Комик-Коны проходили. Сейчас уже нет, увы. Хотя в Японии и других странах - комиксы и манга - хорошая статья дохода. Не понимаю, почему у нас не могут выстроить что-то подобное.
Потому что свое развивать нерентабельно, но к сожалению, нет понимания, что разруха не в клозетах, а в головах.
И второе: мы не они. У нас культура, в тч и коммиксы, должны служить не только для развлекалова, а прежде всего для формирования (везде из каждого утюга, но это правильно) традиционных ценностных критериев.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пн, 22 Сен 2025 01:00:21)
Можно же что-то новое придумать.
Ммм... не-а. Чтобы придумать что-то свое, да еще чтобы оно получило массовое признание, надо быть семи пядей во лбу. Чего не наблюдается у современных криэйтеров и скриптрайтеров.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ммм... не-а. Чтобы придумать что-то свое, да еще чтобы оно получило массовое признание, надо быть семи пядей во лбу. Чего не наблюдается у современных криэйтеров и скриптрайтеров.
Ну, у меня есть нечто, но если бы умела рисовать, то хз, может и запустила бы в ход. Думаю, что нашла бы того, кто мог бы поучастить. Как говорит Боба Фетт: поработать в команде. Ну, либо в паре. Короче, найти партнерство. Новое придумать не проблема. Есть и фантастика, и фентези, и сказки те же. Вся штука заключается в финансово-деловой составляющей, а многие, кто пишут неплохие вещи по определению не продвиганты. Здесь бульдозером надо быть и переть как танк, но при этом иметь кое-какую основу и уметь управлять. Дано единицам. Здесь вилы: либо ты писатель/поэт, либо ты сам себе манагер. все гораздо прозаичней и практичней.
Отредактировано МАРСИНА ФЕТТ (Пн, 22 Сен 2025 01:46:41)
| Общая тема для общения | Наше патио | Сб, 13 Сен 2025 |
| Предлагаем и обсуждаем идеи | Гостевая книга | Вт, 24 Июн 2025 |
| О чём думаете? | Наше патио | Пн, 2 Июн 2025 |
| Гостевой чат | Гостевая книга | Ср, 30 Окт 2024 |
| Решение, изменившее мир | Писательское творчество | Пт, 29 Авг 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » Общая тема для общения #2