В этой теме вы можете предлагать свои идеи по развитию нашего форума.
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наш портал » Гостевая книга » Предлагаем и обсуждаем идеи
В этой теме вы можете предлагать свои идеи по развитию нашего форума.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Здравствуйте! Очень радостно видеть, что есть еще активные и творческие люди, желающие начинать форумы. Форум дает возможность общаясь, создавать систематизированные знания. В соцсетях не так, там все в одной куче, ничего не найти. Собирайте добрый народ, по тем же соцсетям и созывайте сюда. Уверен, многим творческим людям есть что сказать. Еще например, в некоторых городах ежегодно проходят ярмарки творчества, где мастера разных ремесел показывают и продают свои творения. Вот там то огромный ресурс для поиска.
Если фонтан ваших сил совершенно неиссякаем, то советую вам попробовать вики-сайты. Они дают гораздо больше возможностей, чем форумы. Вы можете сделать целую свою вики! Это несложно, но там так много возможностей, что глаза разбегаются и в них надо сориентироваться. MediaWiki это простая вики-система, TikiWiki более сложная, но возможностей там огого.
Если у меня будет время, присоединюсь к форуму.
С наилучшими пожеланиями из Горного Алтая
Здравствуйте, Глеб! Очень приятно что вы заглянули на форум.
Я пробую))
Надо будет посмотреть, поинтересоваться по ярмаркам)
Не знаю, пока не буду, потом может как-нибудь и дойдут руки для вики) Посмотрим)
Будем рады вас видеть на форуме)) Спасибо что пришли)
Ааа! Кошмар, ужас! Искусство, творчество...
А пожрать-то где?.. Кухня где, культкрные господа и ...дамы?
Целое искусство потеряли! Кулинария называется.
А лучше б мусор выносил
Raven
Так вот же
Кулинарное искусство
Raven
Ты чего хулиганишь
Раскидался помидорами, кто убирать-то будет?
Raven
Ты чего хулиганишь
Раскидался помидорами, кто убирать-то будет?
Я не кидался, я скрывался!
А лучше б мусор выносил
Шаку написал(а):Raven
Ты чего хулиганишь
Раскидался помидорами, кто убирать-то будет?Я не кидался, я скрывался!
А кто помидору кинул?))
А кто помидору кинул?))
Это я пульнула.
У всего есть своя красота, но не каждый может ее увидеть. (Конфуций)
Шаку написал(а):А кто помидору кинул?))
Это я пульнула.
Вот ты убираться и будешь
Это вот так?
Отредактировано Raven (Ср, 3 Июл 2024 16:09:29)
А лучше б мусор выносил
Это вот так?
Не. С тряпкой и мылом
Санна написал(а):Шаку написал(а):А кто помидору кинул?))
Это я пульнула.
А лучше б мусор выносил
Raven, тебя в дуэль зовёт Арсений Ответь ему.
Шаку написал(а):Санна написал(а):Это я пульнула.
Молодец!))
Если вам кажется что на форуме чего-то не хватает, вы можете написать об этом здесь. Обсудим)
Шаку
я думаю, все хорошо идет, со временем будем добавлять новые темы , я вот хочу свой блог по вкладышам турбо завезти, очень люблю фотки от этих жвачек, каждая из них это часть моей души.
Шаку
я думаю, все хорошо идет, со временем будем добавлять новые темы , я вот хочу свой блог по вкладышам турбо завезти, очень люблю фотки от этих жвачек, каждая из них это часть моей души.
Создавай если хочешь))
Шаку
спасибо, это больше про машины, но с ними много всего интересного связано , есть чем себя занять) на днях начну
У меня вопрос!
А в какой теме я могу желать недоброго утра, противного дня и ужасного вечера? И особенно недоброй ночи.
Обычно на форумах есть общая тема-флудилка, куда сползаются все выжившие после вчерашнего. Названия там всякие ванильные типа "Доброутровое кафе", "Буфетная", у соседей это "Бар", "Чайная "Солнечная" и т.п.
А у нас есть такая? И если есть, то где?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Шелл
Такая тема пойдёт? Или не то?)
Общая тема для общения
Есть ещё такая
Тема чтобы поздороваться
Шелл
Такая тема пойдёт? Или не то?)
Общая тема для общения
Есть ещё такая
Тема чтобы поздороваться
Благодарю, госпожа.
Как-то не подумала искать в патио.
Мерси!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наш портал » Гостевая книга » Предлагаем и обсуждаем идеи