Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Новинки в мире кино, трейлеры

Новинки в мире кино, трейлеры

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Не дыши 2 (2021)

Спустя несколько лет после кровавого вторжения Норман обрел покой и утешение, но оказалось, что от прошлых грехов так просто не убежишь.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...

+1

2

Первую часть я смотрел. Зацепил очень.
А это че...получается уже есть? Надо значит посмотреть, выделить время.

+1

3

Битлджус, 2024

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Я жду когда уже выйдет Спартак: Дом Ашура.

Там Ивана Бакеро должна сыграть, каталонская актриса, что у меня на аватарке)

Подпись автора

0

5

«Человек-паук 4» выйдет в июле 2026 года
Фильм выходит в прокат через неделю после кинокартины Кристофера Нолана, в котором также снимается Том Холланд.
«Человек-паук» вернётся в кинотеатры 24 июля 2026 года. Том Холланд вернётся в пока не получивший полное название фильм, режиссёром которого станет Дестин Дэниел Креттон. Сценаристами четвертого фильма станут Эрик Соммер и Крис МакКенн, которые работали над предыдущими фильмами франшизы.
Предыдущая часть «Человек-паук: Нет пути домой» вышла в 2021 года и собрала 1,916 миллиарда долларов в мировом прокате, несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса. Сюжет новой главы неизвестен, последний фильм заканчивается тем, что мир забывает, что Питер Паркер — Человек-паук, а даже ближайшие друзья Питера — кто он такой.
За неделю до премьеры «Человека-паука 4» Том Холланд также появится на большом экране в пока что безымянном фильме Нолана от Universal, который выйдет 17 июля 2026 года. В это же время ведутся переговоры по поводу участия Холланда в фильме Doomsday, который планируют выпустить первого мая 2026 года.
Logan_Roy
Источник

Подпись автора

+1

6

Эх, долго ждать... Но пусть Марвел годноту выдаст.

Подпись автора

El sueno de la razon produce monstruos ©

0

7

Злая: Сказка о ведьме запада 2024

Там снялась Ариана Гранде

Подпись автора

0

8

В России снимут новый полнометражный фильм-сказку "Щелкунчик"
Российская продюсерская и прокатная компания "Централ Партнершип" совместно с компанией "Кинослово" приступила к подготовке нового фильма-сказки "Щелкунчик". Планируется, что режиссером картины станет Феликс Умаров ("Пророк. История Александра Пушкина").
Невозможно не прокомментировать карьеру молодого режиссера - в 2025 году Умарову исполнится 30 лет. К этому времени на экраны выйдет его первый полный метр про Александра Пушкина, и он уже заявлен как режиссер нового российского "Щелкунчика". До этого он работал над сериалом "Домашнее поле" и снял короткий метр "Эдем".
Компания "Кинослово" сегодня уже также попала во все новости - поскольку и она, и компания "Централ Партнершип" стоят за успехом картины "Волшебник Изумрудного города". Фильм 1 января заработал 390 821 722 рубля (по данным ЕАИС), что является самым кассовым первым днем для российского проката.
2 января фильм заработал 499 624 782 рубля (по данным ЕАИС) - это самая высокая дневная выручка в истории российского проката. А уже к вечеру 2 января с учетом предпродаж картина преодолела рубеж в 1 млрд. рублей - это самый быстрый миллиард в истории российского кинопроката.
Источник

Подпись автора

+1

9

На Спартак: Дом Ашура уже трейлер есть

Подпись автора

0

10

Страхи, ужасы и мутанты седьмого полнометражного эпизода юрской франшизы от Гарета Эдвардса

Динозавры снова не в тренде: люди не ходят по музеям смотреть на голые кости и не посещают зоопарки с современными живыми инкарнациями доисторических титанов. Распространившиеся по всему свету рептилии начали мешать обществу, так что никто не терзает себя муками на тот счёт, что они медленно, но верно дохнут из-за неблагоприятного климата.

Динозавры вновь вымирают...

Скрепя сердце, доктор Генри Лумис вынужден закрыть свою выставку динозавров, со слезами на глазах наблюдая падение знакомого баннера с надписью «When Dinosaurs Ruled the Earth» на фоне скелета тираннозавра. Но ему поступает предложение присоединиться к отряду наёмников, чья секретная миссия лежит через остров близ экватора. Для рискованной затеи, задуманной этими ребятами, палеонтолог в качестве консультанта, да ещё и имеющего некую связь с Аланом Грантом, точно лишним не будет.

А остров непростой: на нём располагалась первая исследовательская лаборатория парка Юрского периода, начинавшая эксперименты по выведению чешуйчатых тварей. Когда ты первопроходец в области генной инженерии, задумавший возродить древние виды путём смешения коктейля из кусочков ДНК разных животных, не всё всегда обязано идти гладко. Это неизбежно. И теперь этот остров — обитель проклятых. Приют существ, от которых отреклись их создатели. Заповедник неудавшихся динозавров. Объект давно заброшен и разрушен, но допущенные на нём "ошибки" никуда не делись даже три десятилетия спустя. Они выстояли. Жизнь нашла выход, сделав их ещё больше и злее. Все эти годы извращённые порождения науки, находившиеся в на редкость комплиментарных природных условиях, неуклонно эволюционировали. А некоторые даже мутировали. Особенно один, кто вобрал в себя черты ксеноморфа из научно-фантастического фильма ужасов «Чужой», ранкора из космооперы «Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» и тираннозавра. Первый взгляд на него последует уже завтра в дебютном трейлере блокбастера «Мир Юрского периода: Перерождение».

Фармацевтический конгломерат готовится совершить прорыв в области сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого ему нужен генетический материал трёх самых крупных динозавров в мире, покоривших три стихии: землю, воду и воздух. Титанозавр, мозазавр и кетцалькоатль. И не просто ДНК случайных особей, а именно исходники с земли, на которой они были созданы (но данная территория, как водится, запретная зона). Туда и направляется трио специального назначения, сильно недооценивающее перспективу зубастой опасности. Им забыли сообщить, что юрская франшиза теперь не семейное приключение, которым она прикидывалась последние годы, а монструозный фильм ужасов, вдохновленный оригинальным (и страшным!) «Парком Юрского периода», спилберговскими «Челюстями» и «Индианой Джонсом» с его рискованными приключениями в экзотических локациях. А декорациями послужат не только тропические виды всех мастей, но и величественные остатки древней цивилизации, введённые в фильм лично режиссёром Гаретом Эдвардсом вместо фигурировавших в сценарии пещер и скал. Путь к руинам современной культуры лежит через руины мира предков, а царствуют на них забытые правители планеты, возрождённые человечеством на свою голову.

И уж будьте уверены: далеко не все смогут избежать участи сгинуть в пасти доисторических тварей. Юрская франшиза возвращается к кошмарам.

По материалам журнала VANITY FAIR.

«Мир Юрского периода: Перерождение»: в США с 2 июля 2025 года.

Подпись автора

+1

11

Если франшиза популярна, будут доить... десятый выпуск, двадцатый выпуск... пока зрителям не надоест  :)

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

12

#p20894,Toragoji написал(а):

«Мир Юрского периода: Перерождение»: в США с 2 июля 2025 года.

Значит у нас скорее всего будет позже.
Хотя я могла бы посмотреть на английском и с сабами английскими)

Подпись автора

+1

13

Я всё равно жду. Крайне интересна подача нового режиссёра.

Подпись автора

0

14

Трейлер грядущего седьмого фильма юрской франшизы:

https://rutube.ru/video/76ce3d2a126a9f1597f05b485d971c00/

Нравятся наличие отсылок к старым фильмам. Да и вообще экс-Чёрная вдова в роли охотницы на динозавров весьма интересна.

Подпись автора

0

15

«Чужой против Хищника 3» раскрыт автором фильма «Чужой: Ромул»

Режиссер Феде Альварес (Fede Alvarez), снявший фантастическую картину «Чужой: Ромул», раскрыл фильм «Чужой против Хищника 3», который должен выйти в будущем.

В разговоре с изданием Collider Феде Альварес дал свой комментарий по поводу фильма «Чужой против Хищника 3». По словам постановщика, у него уже есть некоторые идеи насчет того, как может выглядеть новая картина. Самое главное, считает Феде Альварес, это не называть новый фильм «Чужой против Хищника 3», так как зрители сразу поймут о чем речь. «Очень сложно хранить секреты в интернете. Самым лучшим вариантом будет тот, в котором вы не знаете обо всем. Например, вам кажется, что вы смотрите фильм о Хищниках, а потом они приземляются в каком-то месте, и там появляются существа, которые, черт возьми, оказываются ксеноморфами. Меня бы это впечатлило», — признается режиссер.

Постановщик также считает, что нечто подобное можно провернуть и в одном из фильмов «Чужой», режиссером которого он и является. «Или наоборот, вы снимаете фильм о Чужих, и вдруг там появляется таинственное существо, и вы слышите тот самый звук и думаете: «Это что, Хищник?». А потом оказывается, что это он и есть. Вот так было бы сделать правильней, вам не кажется?», — сообщил Феде Альварес. Таким образом, постановщик считает, что если «Чужой против Хищника 3» и будет запущен в работу, то ему следует сменить название и до самого выхода в кинотеатрах держать в секрете появление того или иного пришельца.

Стоит отметить, что в настоящий момент Феде Альварес занимается развитием франшизы «Чужой» в кино, а за Хищника отвечает режиссер Дэн Трахтенберг (Dan Trachtenberg), снявший «Добычу» и грядущий фильм «Хищник: Пустоши». Альварес отмечает, что Дэн также может быть заинтересован в кроссовере двух пришельцев. Тем не менее официальные планы на этот счет пока неизвестны.

Источник: gamebomb.ru

Подпись автора

0

16

#p20996,Toragoji написал(а):

вообще экс-Чёрная вдова в роли охотницы на динозавров весьма интересна.

Черного одеяния ей не хватает  :playful:

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+1

17

Да, я тоже об этом подумывал. И как то Скарлетт привычней с рыжими волосами видеть. Хотя светло-жёлтый цвет волос - настоящий.

https://forumupload.ru/uploads/001b/2e/23/24/t937085.jpg

С участием госпожи Йоханссон также смотрел фильм "Атака пауков." Но он такой себе, раньше нравился, сейчас уже нет.

Отредактировано Toragoji (Ср, 26 Фев 2025 00:21:21)

Подпись автора

0

18

Разбор трейлера фильма "Мира юрского периода: Перерождение" от канала НеСпойлер:

https://www.youtube.com/watch?v=IxnaUXV-PQc

Эх, как же я жду этот фильм!

Подпись автора

0

19

Опять пошли разговоры о возвращении Джонни Деппа в "Пираты." Как знать, может в этот раз не шутят.

Подпись автора

0

20

#p21427,Toragoji написал(а):

Опять пошли разговоры о возвращении Джонни Деппа в "Пираты." Как знать, может в этот раз не шутят.

В этот раз есть заинтересованность с обеих сторон. Глупые продюсеры думают, что старый Депп спасет франшизу, а Депп думает, что сильно поиздержался за последнее время и пора бы влить в свой бюджет пару сотен миллионов долларов.
Так что, весьма вероятно, что увидим постаревшего Джека Воробья в очередной ахинее.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+2

21

Шелл, ну может так и будет. Напоминает ситуацию с Джеймсом Ганном. Когда его выгнали из Марвел. Затем вернули.

Подпись автора

0

22

#p21454,Toragoji написал(а):

Шелл, ну может так и будет. Напоминает ситуацию с Джеймсом Ганном. Когда его выгнали из Марвел. Затем вернули.

Время покажет.

Кстати, этот Ганн - младший, и Дауни - тоже младший. А кто у них старший?

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

23

И действительно хороший вопрос... Старший видимо Кевин Файги.)

Подпись автора

+1

24

#p21471,Toragoji написал(а):

Старший видимо Кевин Файги.)

Ахахахаха!  :cool:

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

25

Шелл, ну а Скарлетт Йоханссон благополучно отправилась на остров с динозаврами. Вообще это хороший выбор для "Мира юрского периода." Скарлетт - опытная экшн-актриса.

Также хорошим выбором является и режиссёр "Годзиллы" Гарэт Эдвардс, который также является фанатом динозавров.

Подпись автора

+1

26

Мне нравится Скарлетт. И, еще мне нравится Мила Йовович, Николь Кидман,

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

27

#p21476,Шелл написал(а):

еще мне нравится Мила Йовович

Ну мне тоже. Она крутая женщина. В "Мушкетёрах" нравится особенно. Ну и в "Пятом элементе."

Из цикла "Обитель зла" только первый фильм видел. Но там происходящее не особо запомнилось. Ещё с Милой смотрел "Четвёртый вид." Это страшноватый фильм.)

Подпись автора

+1

28

Ждун 2025
Корабль доброго инопланетянина Ждуна потерпел крушение во время метеоритного дождя и упал в лесу недалеко от Абрау-Дюрсо. Ждун отправляет сигнал бедствия и начинает ждать помощи, но вот незадача — до его планеты 5 световых лет и ждать пришлось бы долго. К счастью, на помощь Ждуну приходит любознательный мальчик Никита и вся его семья. Никите и семье Семеновых предстоит помочь пришельцу отремонтировать корабль, избежать козней местного афериста-бизнесмена, который страстно мечтает завладеть инопланетными технологиями, и вернуться домой.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Новинки в мире кино, трейлеры