Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Новинки в мире кино, трейлеры

Новинки в мире кино, трейлеры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не дыши 2 (2021)

Спустя несколько лет после кровавого вторжения Норман обрел покой и утешение, но оказалось, что от прошлых грехов так просто не убежишь.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

+1

2

Первую часть я смотрел. Зацепил очень.
А это че...получается уже есть? Надо значит посмотреть, выделить время.

+1

3

Битлджус, 2024

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Я жду когда уже выйдет Спартак: Дом Ашура.

Там Ивана Бакеро должна сыграть, каталонская актриса, что у меня на аватарке)

Подпись автора

0

5

«Человек-паук 4» выйдет в июле 2026 года
Фильм выходит в прокат через неделю после кинокартины Кристофера Нолана, в котором также снимается Том Холланд.
«Человек-паук» вернётся в кинотеатры 24 июля 2026 года. Том Холланд вернётся в пока не получивший полное название фильм, режиссёром которого станет Дестин Дэниел Креттон. Сценаристами четвертого фильма станут Эрик Соммер и Крис МакКенн, которые работали над предыдущими фильмами франшизы.
Предыдущая часть «Человек-паук: Нет пути домой» вышла в 2021 года и собрала 1,916 миллиарда долларов в мировом прокате, несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса. Сюжет новой главы неизвестен, последний фильм заканчивается тем, что мир забывает, что Питер Паркер — Человек-паук, а даже ближайшие друзья Питера — кто он такой.
За неделю до премьеры «Человека-паука 4» Том Холланд также появится на большом экране в пока что безымянном фильме Нолана от Universal, который выйдет 17 июля 2026 года. В это же время ведутся переговоры по поводу участия Холланда в фильме Doomsday, который планируют выпустить первого мая 2026 года.
Logan_Roy
Источник

Подпись автора

+1

6

Эх, долго ждать... Но пусть Марвел годноту выдаст.

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

7

Злая: Сказка о ведьме запада 2024

Там снялась Ариана Гранде

Подпись автора

0

8

В России снимут новый полнометражный фильм-сказку "Щелкунчик"
Российская продюсерская и прокатная компания "Централ Партнершип" совместно с компанией "Кинослово" приступила к подготовке нового фильма-сказки "Щелкунчик". Планируется, что режиссером картины станет Феликс Умаров ("Пророк. История Александра Пушкина").
Невозможно не прокомментировать карьеру молодого режиссера - в 2025 году Умарову исполнится 30 лет. К этому времени на экраны выйдет его первый полный метр про Александра Пушкина, и он уже заявлен как режиссер нового российского "Щелкунчика". До этого он работал над сериалом "Домашнее поле" и снял короткий метр "Эдем".
Компания "Кинослово" сегодня уже также попала во все новости - поскольку и она, и компания "Централ Партнершип" стоят за успехом картины "Волшебник Изумрудного города". Фильм 1 января заработал 390 821 722 рубля (по данным ЕАИС), что является самым кассовым первым днем для российского проката.
2 января фильм заработал 499 624 782 рубля (по данным ЕАИС) - это самая высокая дневная выручка в истории российского проката. А уже к вечеру 2 января с учетом предпродаж картина преодолела рубеж в 1 млрд. рублей - это самый быстрый миллиард в истории российского кинопроката.
Источник

Подпись автора

+1

9

На Спартак: Дом Ашура уже трейлер есть

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Новинки в мире кино, трейлеры