Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Новости из мира кино

Новости из мира кино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Различные новости из мира кинематографа.
О новинках в мире кино и трейлеры к ним можно писать в другой теме.

Всемирный день мультфильмов отмечается ежегодно 6 апреля. Праздник, учрежденный в 2002 году, приурочен к годовщине премьеры первого в истории анимационного фильма «Комические фазы смешных лиц» 6 апреля 1906 года. Это день, посвященный искусству анимации, её создателям и любимым персонажам.
Основные факты:
Дата: 6 апреля (не путать с Международным днем анимации 28 октября).
История: В этот день в 1906 году Джон Стюарт Блэктон создал первые движущиеся картинки.
Традиции: В библиотеках, школах и культурных центрах проводятся показы мультфильмов, видеовикторины, мастер-классы по созданию анимации.
Важные даты анимации:
6 апреля: Всемирный день мультфильмов.
8 апреля: День российской анимации (в честь премьеры «Прекрасной Люканиды» в 1912 году).
28 октября: Международный день анимации (праздник ASIFA, посвященный первой публичной проекции мультфильмов Эмиля Рейно в 1892 году).

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

2

Раскрыто имя актёра, который может сыграть Арагорна во «Властелине колец: Охота за Голлумом»
Звезда трилогии «Властелин колец» (The Lord of the Rings), актёр Элайджа Вуд («Я иду искать 2»), сыгравший Фродо Бэггинса, раскрыл имя того, кому может достаться роль Арагорна в предстоящем фильме «Властелин колец: Охота за Голлумом» (The Lord of the Rings: The Hunt for Gollum).

Недавно режиссёр ленты Энди Серкис заявил, что Вигго Мортенсен («Зелёная книга»), воплотивший знаменитого героя, не участвует в съёмках. Теперь Вуд в рамках подкаста Happy Sad Confused заявил, что новым Арагорном может стать Лео Вудалл («Владимир»).

«Я имею ввиду, для человека, играющего Арагорна, это непростая задача, но Лео Вудалл, если это правда…», — начал ведущий подкаста.

«Это правда. Это крепкий парень. Не могу себе представить, но это будет круто», — закончил за него Элайджа Вуд.

Возможно, таким образом звезда «Властелина колец» раскрыл личность нового актёра.

Напомним, что творческая команда двух трилогий взялась за производство «Охоты за Голлумом», чтобы основываться на видении Питера Джексона, который снял все шесть предыдущих картин. В этот раз ему досталась роль продюсера. Сценарий написали Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс. В Warner Bros. остались в восторге от полученного материала.

Ранее Иэн МакКеллен (Гэндальф) заявил, что в предстоящей ленте появятся серый волшебник и Фродо. Это прокомментировал и Элайджа Вуд.

Изначально в зарубежный прокат «Охота за Голлумом» должна была выйти в 2026 году, но в итоге премьеру перенесли на 17 декабря 2027 года.

Источник

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

В каждом из нас живёт доля безуминки)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Новости из мира кино