Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Господа форумчане, помогите дописать роман! Идеи закончились ))

Господа форумчане, помогите дописать роман! Идеи закончились ))

Сообщений 91 страница 96 из 96

1

Здравствуйте.

Короче... Роман большой, персонажей много... Под конец обнаружил, что мой личный жизненный опыт исчерпался. Буду признателен за любые советы. Тема - отношения мужчины и женщины. Мне не хватает событий на этом тернистом ихнем пути...

0

91

#p36754,Худграфик написал(а):

Как вы считаете, какая версия ближе к реальности? А какая интереснее? А как бы вы написали? Если не трудно, аргументируйте.

Мне кажется вторая версия более правдоподобна. Она не обрывает эту любовную линию на полуслове, а продолжает её. Ведь если что-то случается да ещё и в таком замкнутом безысходном пространстве, то вполне логично, что кто-то будет искать успокоение в объятиях друг друга, как вы и написали. Вспомнить, допустим, Чужой 3.

+1

92

leoberg124, спасибо. Я Вас услышал.

0

93

#p36757,Худграфик написал(а):

Для читателя они торжественно притворят за собою дверцы в опочивальню.

o.O  Не в кладовку? smalimg

#p36758,leoberg124 написал(а):

Мне кажется вторая версия более правдоподобна.

Я тоже так считаю.

Подпись автора

Дефицит львов - не повод ценить шакалов

0

94

Санна, спасибо, я Вас услышал.

#p36761,Санна написал(а):

Не в кладовку?

Кладовку, опочивальню... шалаш в раю...

Не по теме:

- Поручик, правду ли говорят, что в молодости вы были членом суда?
.............................

0

95

#p36758,leoberg124 написал(а):

Мне кажется вторая версия более правдоподобна. Она не обрывает эту любовную линию на полуслове, а продолжает её. Ведь если что-то случается да ещё и в таком замкнутом безысходном пространстве, то вполне логично, что кто-то будет искать успокоение в объятиях друг друга, как вы и написали. Вспомнить, допустим, Чужой 3.

Ой... Ну и получится медодраматичная нудятина аля Ромэо и Джульетта, 30 лет спустя.
Нужен драйв! Стремительное развитие отношений, страсть! И все такоэ греховное, греховное!

Членом суда, членом туда, да-с, молодость.
Фуууу!
Какая пошлятина. Пф.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

96

#p36768,Шелл написал(а):

Членом суда, членом туда, да-с, молодость

Ты сказал!

[© И. Христос]

0

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Господа форумчане, помогите дописать роман! Идеи закончились ))