Здравствуйте.
Короче... Роман большой, персонажей много... Под конец обнаружил, что мой личный жизненный опыт исчерпался. Буду признателен за любые советы. Тема - отношения мужчины и женщины. Мне не хватает событий на этом тернистом ихнем пути...

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Господа форумчане, помогите дописать роман! Идеи закончились ))
Здравствуйте.
Короче... Роман большой, персонажей много... Под конец обнаружил, что мой личный жизненный опыт исчерпался. Буду признателен за любые советы. Тема - отношения мужчины и женщины. Мне не хватает событий на этом тернистом ихнем пути...
Как вы считаете, какая версия ближе к реальности? А какая интереснее? А как бы вы написали? Если не трудно, аргументируйте.
Мне кажется вторая версия более правдоподобна. Она не обрывает эту любовную линию на полуслове, а продолжает её. Ведь если что-то случается да ещё и в таком замкнутом безысходном пространстве, то вполне логично, что кто-то будет искать успокоение в объятиях друг друга, как вы и написали. Вспомнить, допустим, Чужой 3.
leoberg124, спасибо. Я Вас услышал.
Для читателя они торжественно притворят за собою дверцы в опочивальню.
Не в кладовку?
Мне кажется вторая версия более правдоподобна.
Я тоже так считаю.
Дефицит львов - не повод ценить шакалов
Санна, спасибо, я Вас услышал.
Не в кладовку?
Кладовку, опочивальню... шалаш в раю...
Не по теме:
- Поручик, правду ли говорят, что в молодости вы были членом суда?
.............................
Мне кажется вторая версия более правдоподобна. Она не обрывает эту любовную линию на полуслове, а продолжает её. Ведь если что-то случается да ещё и в таком замкнутом безысходном пространстве, то вполне логично, что кто-то будет искать успокоение в объятиях друг друга, как вы и написали. Вспомнить, допустим, Чужой 3.
Ой... Ну и получится медодраматичная нудятина аля Ромэо и Джульетта, 30 лет спустя.
Нужен драйв! Стремительное развитие отношений, страсть! И все такоэ греховное, греховное!
Членом суда, членом туда, да-с, молодость.
Фуууу!
Какая пошлятина. Пф.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Членом суда, членом туда, да-с, молодость
Ты сказал!
[© И. Христос]
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Писательское творчество » Господа форумчане, помогите дописать роман! Идеи закончились ))