Дорама «Легенда о Цзан Хае» получила лицензию на трансляцию
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Дорамные новости
Дорама «Легенда о Цзан Хае» получила лицензию на трансляцию
Пак Бо Ён в поисках любви и идентичности пересекается с Джинёном из Got7 и Рю Кён Су в дораме «Неизвестный Сеул»
Премьера сериала «Неизвестный Сеул» состоится 24 мая в 9:20 вечера по корейскому времени на канале tvN.
«Неизвестный Сеул» — это романтическая драма о сестрах-близнецах Ю Ми Джи и Ю Ми Рэ (обеих играет Пак Бо Ён), которые живут совершенно по-разному. Поменявшись личностями через паутину лжи, они отправляются в путешествие, чтобы открыть для себя настоящую любовь и истинный смысл жизни.
Живя жизнями друг друга, Ю Ми Джи и Ю Ми Рэ воссоединяются со своим бывшим одноклассником Ли Хо Су (Джинён из Got7) и пересекаются с Хан Се Джином (Рю Кён Су), новичком-фермером в деревне Дусон, который в итоге нанимает сестер.
ИсточникИтак, мне дорама интересна в первую очередь "двойной" ролью Пак Бо Ён - ей предстоит сыграть двух сестер с совершенно разными характерами.
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала!
Еще одна интересная премьера мая - дорама «Хороший мальчик».
Премьера дорамы состоится 31 мая на канале JTBC.
Остросюжетная комедийная дорама «Хороший мальчик» рассказывает о группе спортсменов, которые становятся офицерами полиции посредством специальной программы набора. Обменяв медали на полицейские значки, они сталкиваются с миром, наполненным коррупцией, ложью и несправедливостью.
Это история пяти международных спортсменов: золотого медалиста по боксу Юн Дон Джу (Пак Бо Гом), золотой медалистки по стрельбе Джи Хан На (Ким Со Хён), серебряного медалиста по фехтованию Ким Джон Хёна (Ли Сан И), бронзового медалиста по борьбе Го Ман Шика (Хо Сон Тэ) и бронзового медалиста по метанию диска Шин Джэ Хона (Тэ Вон Сок), каждый из которых однажды был отмечен как национальный герой в своём виде спорта.
Тем не менее моменты славы прошли, а эти спортсмены, ставшие офицерами полиции благодаря специальной программе набора, теперь живут в мрачной реальности. Их жизнь принимает резкий поворот, когда безжалостный злодей Мин Джу Ён (О Чон Се), управляющий городом из тени, появляется в качестве их главного противника. Со зловещим присутствием и презрением к закону и порядку он пробирает до мурашек одним лишь своим появлением. Источник
Отредактировано SnowFlower (Сб, 3 Май 2025 14:06:23)
Подтверждено производство второго сезона дорамы «Младший сын семьи чеболей»!
8 мая было официально подтверждено производство второго сезона. Этот сезон будет выпущен при совместном производстве Artist Company, которые возьмут на себя общее планирование и развитие, и Artist Studio, которые будут ответственны за интеллектуальную собственность и управление производством.
Первый сезон дорамы «Младший сын семьи чеболей» транслировался в 2022 году, достигнув среднего общенационального рейтинга 26,9% за финальный эпизод, что сделало его вторым самым рейтинговым сериалом в истории корейского кабельного телевидения после дорамы «Мир женатой пары».
Второй сезон дорамы «Младший сын семьи чеболей» расскажет об успехе, любви и борьбе за власть главных героев истории в международной корпоративной среде. Кроме того, в новом сезоне планируется расширить картину мира новыми персонажами и линиями повествования.
Актёрский состав второго сезона ещё не был объявлен, поэтому пока не известно, вернутся ли к своим ролям Сон Джун Ки и Ли Сон Мин.
Источник
16 мая на Netflix состоялась премьера дорамы «Хон Ран».
Детективная историческая дорама «Хон Ран» рассказывает о Хон Ране (Ли Джэ Ук), давно потерянном сыне самой влиятельной семьи торговцев в Чосоне, который возвращается спустя 12 лет без воспоминаний о своём прошлом. Когда его сводная сестра Джэ И (Чо Бо А), отчаянно искавшая брата годами, становится единственной, кто ставит под сомнение его подлинную личность, между ними возникает необъяснимая эмоциональная связь.
подробнее + фото - тут
Как ты запоминаешь их имена?
Как ты запоминаешь их имена?
Если актер / персонаж интересен - как-то само запоминается. Но с персонажами легче, их можно по "статусу + фамилия" называть.
Одна моя знакомая при просмотре дорамы имена персонажей на бумажечку выписывала, чтобы разбираться где кто. А другая - в наши славянские имена переименовывала)))
Дорама «Пленник красоты» будет транслироваться на Netflix.
Стало известно, что Netflix купил права на показ сериала «Пленник красоты». Он выйдет на платформе 18 мая. (Источник)
В самом Китае премьера костюмированной дорамы «Пленник красоты»состоялась 13 мая. И хотя дорама вышла в эфир без предварительного анонса и рекламы, в первый день премьеры индекс популярности на Tencent быстро достиг 23000. Этот показатель пока не самый высокий, но для старта сериала он значителен. Дорама установила рекорд по скорости достижения этого рейтинга.
Главные роли исполнили Лю Юй Нин и Сун Цзу Эр. Сериал основан на романе автора Пэн Лай Кэ. Сюжет основан на истории брака двух людей из враждующих кланов. Сначала супругам нелегко ладить друг с другом, ведь интересы семей для них важнее всего. Но когда они обретут любовь и взаимопонимание, им придется учиться идти на компромиссы. (Источник)
Отредактировано SnowFlower (Вс, 18 Май 2025 17:35:03)
Вот да, те кто нравится - их имена легко запоминаются)
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Кинематограф » Дорамы и лакорны » Дорамные новости