Но он оказался м-м-м... не съедобным. ПапА съел, а я не смогла. Нет, все эти редьки белые, зеленые, это не для меня.
нормально, нормально, как раз пища адова)
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?
Но он оказался м-м-м... не съедобным. ПапА съел, а я не смогла. Нет, все эти редьки белые, зеленые, это не для меня.
Нет, нет, обойдусь тостами и кофе.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Долго же обновлялась Винда на ноутбуке... Хотя это неудивительно - я до этого тот несколько лет не использовал.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
В обновлениях - частично изменён интерфейс и защита улучшена. Но пока до конца не изучил.
© китайская поговорка
Ещё сегодня весь день телевизор не работал. Только к вечеру мастер приехал и починил. Там оказывается блок питания сдох. Заменить пришлось.
© китайская поговорка
1 числа было день рождения у Аристократа.
Его так давно не было на форуме...
Интересно, он вернётся?
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
1 числа было день рождения у Аристократа.
Интересно, он вернётся?
Полагаю, нет, госпожа.
Как и господа МГГУ, Зевака.
Но это ведь совсем не страшно. Надо добывать новых!
"Не противься злому"
#p17148,Шаку написал(а):1 числа было день рождения у Аристократа.
Интересно, он вернётся?Полагаю, нет, госпожа.
Как и господа МГГУ, Зевака.
Но это ведь совсем не страшно. Надо добывать новых!
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Что же вы так расстраиваетесь, госпожа? Вы так никогда не расстроитесь по-настоящему. Так и будете пребывать в мрачной меланхолии.
Надо так:
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Не противься злому"
#p17150,Шаку написал(а):Что же вы так расстраиваетесь, госпожа? Вы так никогда не расстроитесь по-настоящему. Так и будете пребывать в мрачной меланхолии.
Надо так:Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
По некоторым скучаешь потом...
По некоторым скучаешь потом...
Бывает.
Но... они-то по вам не скучают, а значит не стоят и толики тех воспоминаний, которыми высокая госпожа преисполнена сегодня.
"Не противься злому"
Думаю, 25 градусов тепла в доме - это жарко, надо прикрутить котел?
Думаю, 25 градусов тепла в доме - это жарко, надо прикрутить котел?
Конечно, Мажести.
Или, решили постепенно привыкать?
"Не противься злому"
Но... они-то по вам не скучают, а значит не стоят и толики тех воспоминаний, которыми высокая госпожа преисполнена сегодня.
А если я знаю что кто-то точно скучает?
#p17153,Шелл написал(а):Но... они-то по вам не скучают, а значит не стоят и толики тех воспоминаний, которыми высокая госпожа преисполнена сегодня.
А если я знаю что кто-то точно скучает?
Ахахаха!
Почему же он тогда сюда не зайдет? Его здесь обидели? Пусть заходит, я на обиженных воду вожу, у меня и бочка есть!
"Не противься злому"
Ахахаха!
Почему же он тогда сюда не зайдет? Его здесь обидели? Пусть заходит, я на обиженных воду вожу, у меня и бочка есть!
Не знаю.
Ничего не знаю уже...
Не знаю.
Ничего не знаю уже...
У-у-у...
Нет, вы так и правда расстроитесь, госпожа! А сегодня - воскресение, чудесная холоднючая погода. Тихий вечер, зачем же так куксится? Давайте, сходим, поплюем в Неву с какого-нибудь моста? ну, вы сходите, а я посижу в тепле, конечно. Но будем считать, что сходили вместе. А?
"Не противься злому"
У-у-у...
Нет, вы так и правда расстроитесь, госпожа! А сегодня - воскресение, чудесная холоднючая погода. Тихий вечер, зачем же так куксится? Давайте, сходим, поплюем в Неву с какого-нибудь моста? ну, вы сходите, а я посижу в тепле, конечно. Но будем считать, что сходили вместе. А?
Плевать не буду))
Я тоже в тепле хочу посидеть.
На улице снег...
Плевать не буду))
Я тоже в тепле хочу посидеть.
На улице снег...
Ахахаха!
На вас тепло действует раскисающе. А в холоде, да с хрустящим снежком, да с сыростью от реки, да с перманентным классическим Питерским ветерком! Иэххх! Сразу концентрация, собранность, решительность, уверенность, непоколебимость! Броня! Ух!
"Не противься злому"
"Не противься злому"
Или, решили постепенно привыкать?
Темнейшество, мне к вам не по адресу.
#p17155,Шелл написал(а):Или, решили постепенно привыкать?
Темнейшество, мне к вам не по адресу.
Ах, ах, ах. Но я буду надеяться!
"Не противься злому"
Интересно, а ТоТ знает всё о Древнем Египте?)
Интересно, а ТоТ знает всё о Древнем Египте?)
Тот это вам не Этот. Конечно, знает.
"Не противься злому"
Чем вы сейчас занимаетесь? | Наше патио | Пн, 16 Сен 2024 |
Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Литературное творчество пользователей | Ср, 26 Июн 2024 |
Конкурс короткой прозы, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Пн, 4 Ноя 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Ср, 16 Окт 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?