Вот взять бы и украсть...её
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?
Вот взять бы и украсть...её
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Порой песня без слов может сказать больше чем песня со словами...
привязать к себе и не отпускать)
привязать к себе и не отпускать)
Ах ты шалунишка
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Аристократ написал(а):привязать к себе и не отпускать)
Ах ты шалунишка
Да что бы рядом, рядом, что бы не было возможности соскучиться))
Шаку написал(а):Аристократ написал(а):привязать к себе и не отпускать)
Ах ты шалунишка
Да что бы рядом, рядом, что бы не было возможности соскучиться))
Сердце так бешено стучит...
пью чай, а хотелось бы с тобой
Думаю, хорошо бы кто нибудь помог нам что бы кнопка последнее сообщение показывала последнюю страницу, а не следующую
Думаю, хорошо бы кто нибудь помог нам что бы кнопка последнее сообщение показывала последнюю страницу, а не следующую
Что-то не совсем поняла
пить чай и смотреть фильм с тобой
пить чай и смотреть фильм с тобой
Какой фильм?)))
Скорей бы закончилась эта дикая жара...
А я думаю о коте. Я два с лишним месяца не видела любимого кота. На неделе еду домой, обниму кота и не отпущу никогда больше совсем — так и буду жить в обнимку с котом.
Фильм любой, даже рядом с тобой мне будет всё равно какой там идет фильм...
Фильм любой, даже рядом с тобой мне будет всё равно какой там идет фильм...
))))
Думаю о дальнейшей судьбе Ютуба в России и слушаю September - Cry For You...
El sueno de la razon produce monstruos ©
Я тоже скучаю...
Постоянно думаю о мире...
Когда я уже начну читать ЛВПГ....
Когда я уже начну читать ЛВПГ....
а что это такое , я сначала подумал ЛГБТ
Mggu
Так сокращённо называют книгу под названием "Лето в пионерском галстуке"
О вчерашнем сбое на mybb, свидетелем которого я не был.)
Хочу думать только о хорошем
Думаю... заказал допечатку своей книги (в 2020 выпустил книгу "Игроки поневоле" за свои деньги, тираж 90 шт обошелся в 33 тыс р - 360 р книга...)
За 2 года Озон распродал 50 экз (16 забрали официалы, 24 раздарил...)
Сейчас при допечатке уже попросили 450 в расчете на книгу... (10 штук заказал)
Посчитал деньги... заказывать допечатку больше не буду - сейчас цена заказа книги выходит выше 400 рублей на штуку, а за такие деньги дома на принтере можно напечатать.
Тем более, что нашел на Авито дешевую бумагу - 500 листов 200 руб.
Плюс еще в том, что в заказе - черно-белая печать, а вообще-то ЛитРПГ требует системные сообщения выделять - проще всего, курсивом и синим цветом.
Если заказать двухцветную печать - вообще 500 р книга выходит.
А теперь посчитаем дома.
Данная конкретно книга 334 страницы А5, или 84 листа А4. То есть чуть округлим, бумаги уйдет на 33 руб.
Чернила - на книгу уйдет... три-четыре заправки (более точно лень считать), ну грубо полбанки. Банка 100 мг на базаре с черными чернилами стоит 200 руб... а нет, это 3 года назад стоила, сейчас 300 руб. Ну полбанки 150 руб.
Еще обязательно надо посчитать расход ресурса принтера - если принтер рассчитан на 12 000 листов, а цена 12000 руб - выходит, расход ресурса 1 руб 1 лист - то 80 листов это 80 рублей.
Электричество считать не будем, там потребдение меньше 100 ватт и за час-два можно напечатать, т.е. электричества меньше 10 руб - учитывать не будем.
Дальше обложка - на твердой (картон) фотобумаге, 20 листов 100 руб, 1 лист на обложку - 5 руб. Ну хорошо, допустим электричества на 2 руб.
Итак, дома напечатать книгу (только) - обойдется 33+150+80+5+2=270 руб....
Правда, края будут неровные (конечно же, не печатаются все страницы подряд - печатается блок по 8 листов и сгибается пополам, получается 11 блоков, но края справа, конечно, чуть разной длины).
В общем, дома сильно дешевле.
А обрезать край... на крайний случай можно на знакомом предприятии попросить промышленным ножом правый краюшек подровнять.
ЗЫ да, чуть неудобный момент тоже есть - бумага 65 мг чуть просвечивает - просто текст обратной стороны почти не виден, а вот картинки... в книге у меня 12 картинок - обратная сторона картинки... вообще-то читаема, но картинки просвечивают...
Хм, может быть именно страницы с картинками печатать на листе 80 мг??? надо подумать...
ЗЫ-ЗЫ или можно сверстать так, чтобы картинка была на одной стороне! На второй текста не делать...
Отредактировано Жорэс де Кобордо (Пн, 22 Июл 2024 21:04:08)
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
Сейчас вообще просто издать книгу не из дешёвых удовольствий
Надо хитрить...
Чтобы не было всякий претензий у разных людей и государства, надо получить ISBN - это как бы свидетельство, что это не подполное непонятно что (и может быть вредное для государства) - а вполне легальная законно изданная вещь.
А он выдается при заказе в издательстве.
Но... заказывать надо минимум, например через год хочу издать новую книгу - Капитан Зеро: подвиги и приключения.
Закажу... всего 10 штук!
А остальные 100 штук буду печатать дома
Проблема тут будет только одна: домашнюю печать не возьмет ОЗОН для продажи и Лабиринт не возьмет - это будет книга только для подарков...
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
О том, что порой даже в интернете бывает скучно.)
Меня научили топить баню и мне теперь нравится это дело))
to be, or not to be? Not to be. Аххахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
[html]<audio src="https://forumstatic.ru/files/001c/49/20/16799.mp3" controls></audio>[/html]
Шелл
Ты всегда такая весёлая)))
О чем вы думаете? - 2 | Наше патио | Сб, 28 Июн 2025 |
Чем вы сейчас занимаетесь? | Наше патио | Сб, 26 Апр 2025 |
Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Писательское творчество | Ср, 26 Июн 2024 |
Конкурс короткой прозы, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Пн, 4 Ноя 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Писательское творчество | Сб, 8 Мар 2025 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?