Шелл
Ты всегда такая весёлая)))
Моё жизненное кредо - карнавал!
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?
Шелл
Ты всегда такая весёлая)))
"Не противься злому"
Валя?)
Простите за мой тупой юмор)
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Шелл написал(а):Моё жизненное кредо - карнавал!
Валя?)
Простите за мой тупой юмор)
Госпожа чрезвычайно остроумна.
"Не противься злому"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
думаю, почему так деньги быстро кончаются, не замечаю как растут цены, только приду из магазина и думаю что на ерунду слишком много потратил
Начинать ли пересматривать сериал "Альф"...
Даже не знаю.
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
У Шелл в подписи написано: Обратитесь и живите.
Моя первая мысль - в вампира
У Шелл в подписи написано: Обратитесь и живите.
Моя первая мысль - в вампира
Ахаха!
Но нет, госпожа. Это послание как раз вампирам. Обратитесь людьми и живите среди них.
Или кому еще, покруче вампиров. Ахаха!
"Не противься злому"
Шелл
А кто у нас круче вампиров?)))
Шелл
Ммм...
Вампиры вообще одна из самых низших каст в инфернальных мирах, просто потому что они не имеют тонких тел. По сути вампир - биомасса, весьма живучая, желающая только насыщения.
Никаких мыслей о добре и зле, никаких желаний захватить мир, только одни рефлексы, нацеленные на выживание и прокорм.
В кино их романтизируют, но это же кино
Любой демон круче вампира.
"Не противься злому"
Шелл
Драконы.
Они, кстати, во многих книгах могут обращаться людьми
Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества
О чём вы сейчас думаете?
О белых мышах.
Почему большинство любит кошек? Вот мне белые мышки более симпатичны
Шаку написал(а):Шелл
А кто у нас круче вампиров?)))Драконы.
Они, кстати, во многих книгах могут обращаться людьми
О да!
Драконы крутые))
А я думаю не а вампирах и драконах, а об утках которых сегодня забыл покормить на пруду .
А точно, около меня сейчас кошка мяукает - пора ее кормить!
Ч тоже сегодня видел, как кошку на руках выгуливали на улице, такая лапочка, жаль спроситьпогладить это не вежливо, я бы потискал ее немного
Ч тоже сегодня видел, как кошку на руках выгуливали на улице, такая лапочка, жаль спроситьпогладить это не вежливо, я бы потискал ее немного
Почему?
Я недавно к женщине подходила, спрашивала можно ли её собаку погладить.
Невежливо это когда гладят не спросив разрешения
Шаку
ну мне часто говорили, что кошу можно испугать , если она сама не подходит то гладить не надо . Да и сейчас мало кто в транспорте просит погладить кота , когда я был маленький при мне часто спрашивали и разрешали, а сейчас как то неприлично что ли с незнакомыми заводить разговор.
А как тогда знакомиться если с незнакомыми общаться нельзя?)))
Ну с соседями в театре, на мероприятиях, считается привет как дела можно телефон позвонить и как тебя зовут говорит неприлично. )) но я считаю что это старомодно, все люди по разному комуницируют, лично я не люблю когда ща руку кого то приводят и говорят вот подружитесь)) мне нравиться как собачники знакомятся , считаю что это нормально, если поладили животные, то можно и хозяевам подружиться
Не знаю, я считаю абсолютно нормальным даже просто подойти познакомиться, но перед этим спросить не против ли сам человек.
Так тоже можно, согласен
Еще один роскошный аватар, и я подарю ей песенку)
Еще один роскошный аватар, и я подарю ей песенку)
Интересно, речь о Шелл?)))
Мне очень аватар Шаку нравиться )
Тянет к опасностям как магнитом?)
Mggu написал(а):Мне очень аватар Шаку нравиться )
Тянет к опасностям как магнитом?)
нет, к желанию поговорить о чем то интересном))
Спасибо)
Если интересно, это актриса Ивана Бакеро.
На аватаре она в образе Эретрии из сериала Хроники Шаннары)
Шаку
конечно интересно, я вот фильмы мало смотрю, а когда ктоттоткого то вспоминает из фильма, стараюсь тоже узнать о чем фильм, может фрагмент посмотреть
Шаку
конечно интересно, я вот фильмы мало смотрю, а когда ктоттоткого то вспоминает из фильма, стараюсь тоже узнать о чем фильм, может фрагмент посмотреть
Это сериал)
Чем вы сейчас занимаетесь? | Наше патио | Пн, 16 Сен 2024 |
Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Литературное творчество пользователей | Ср, 26 Июн 2024 |
Конкурс короткой прозы, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Пн, 4 Ноя 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Ср, 16 Окт 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?