Наконец-то выходные!
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?
Наконец-то выходные!
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Шаку
да, это настолько приятно, что сейчас я им рад почти так же как каникулам на новый год, неделя была тяжелая
Шаку
да, это настолько приятно, что сейчас я им рад почти так же как каникулам на новый год, неделя была тяжелая
Хорошо хоть у меня не пятидневка...
Я уже привык что суббота , воскресенье выходные и если меня попросят выйти в субботу для меня это пойти работать в ночную смену , не могу на это согласиться
Я уже привык что суббота , воскресенье выходные и если меня попросят выйти в субботу для меня это пойти работать в ночную смену , не могу на это согласиться
Ой вообще терпеть не могу когда дёргают на выходных
А есть такие которые любят позвонитьна пять минут, а испортить настроение на весь день
Пытался смотреть трансляцию чемпионата по Pokemon Go на Гонолулу, но без перевода мало чего понятно...
"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка
Удивляюсь успеху Atarashii Gakko. Нынче куда их только не приглашают!
© китайская поговорка
Вторник, это даже не четверг
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
- О чём думаете?
- о мире
Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота
Когда же в Твиттер можно будет заходить без vpn... А то грузится еле-еле зачастую.
© китайская поговорка
Когда же в Твиттер можно будет заходить без vpn... А то грузится еле-еле зачастую.
Будет только хуже. И Слава Богу.
Внезапно я понял, что ещё и за блокировки. После ютуба
А лучше б мусор выносил
Я за свободу в интернете. В смысле, за свободу выбора ресурсов.
© китайская поговорка
Думаю всë-таки отредактировать свой недописанный фанфик по Тёмному оракулу
Четверг! Это уже не вторник.
"Не противься злому"
Опять ютуб не посмотреть нормально...
Да сколько можно... Я теперь любое интересное видео сразу скачиваю.
© китайская поговорка
а просто думаю отпогоде, радуюсь что еще тепло и солнечно
Всё будет хорошо...
Всё будет хорошо!
Шаку
только так , другого нам не надо)
Mggu
Да)
Я думаю где наши школьники, что то на улице школьников не вижу
Я думаю где наши школьники, что то на улице школьников не вижу
На дачах последние дни отдыхают
Шаку
я никогда к школе впритык не приезжал, всегда что то купить надо, что то померить в магазин съездить, ну или немного привыкнуть к городу . Не знаю как наши школьники сейчас живут , видимо все на последний день откладывают
Опять Ютуб сегодня не работает нормально. Даже короткие видео без ви-пи-эна не идут. Выглядит как возвращение в 2008-ой год. Тогда у меня из-за низкой скорости интернета Ютуб тоже плохо работал. Видео грузились с трудом, приходилось долго ждать... Но и тогда было лучше. Как-то предсказуемей.
© китайская поговорка
О скриптах для картинок и их применении для улучшения дизайна форумов. Тренировался на своём тестовом форуме улучшать дизайн.
© китайская поговорка
Думаю, почему спокойной ночи малыши не показывают, этотмоя любимая передача
Всё пройдёт и это пройдёт.
Я справлюсь.
Нужно время.
Думаю, какой государственный строй насадить на планете, после того, как я захвачу мир и порабощу людей? Диктатура, конечно, хороша, но это же постоянно надо быть в курсе всего. Скучно и долго. Может парламентскую республику? Страна Советов! Или демократию? Пойду в библиотеку, почитаю что-нибудь.
"Не противься злому"
Изучал биография Булмы из Dragon Ball. Интересно было. Нашёл возможный прообраз покеболов.
Отредактировано Toragoji (Ср, 28 Авг 2024 19:14:53)
© китайская поговорка
Чем вы сейчас занимаетесь? | Наше патио | Пн, 16 Сен 2024 |
Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Литературное творчество пользователей | Ср, 26 Июн 2024 |
Конкурс короткой прозы, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Пн, 4 Ноя 2024 |
Вымирающий вид (рассказ 2024) | Литературное творчество пользователей | Ср, 16 Окт 2024 |
Проза по НФ от Торагодзи | Литературное творчество пользователей | Вс, 3 Ноя 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?