Наконец-то выходные!
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на второй слог.
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"В каждом из нас живёт доля безуминки)

Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?
Наконец-то выходные!
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
В каждом из нас живёт доля безуминки)
Шаку
да, это настолько приятно, что сейчас я им рад почти так же как каникулам на новый год, неделя была тяжелая
Шаку
да, это настолько приятно, что сейчас я им рад почти так же как каникулам на новый год, неделя была тяжелая
Хорошо хоть у меня не пятидневка...
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Я уже привык что суббота , воскресенье выходные и если меня попросят выйти в субботу для меня это пойти работать в ночную смену , не могу на это согласиться
Я уже привык что суббота , воскресенье выходные и если меня попросят выйти в субботу для меня это пойти работать в ночную смену , не могу на это согласиться
Ой вообще терпеть не могу когда дёргают на выходных
А есть такие которые любят позвонитьна пять минут, а испортить настроение на весь день
Пытался смотреть трансляцию чемпионата по Pokemon Go на Гонолулу, но без перевода мало чего понятно...
Go Godzilla! Go! Jurassic Lizard Superstar Hero!
Удивляюсь успеху Atarashii Gakko. Нынче куда их только не приглашают!
Вторник, это даже не четверг
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
- О чём думаете?
- о мире
Спасение одного кота не изменит мир, но мир, несомненно, изменится для этого одного кота
Когда же в Твиттер можно будет заходить без vpn... А то грузится еле-еле зачастую.
Когда же в Твиттер можно будет заходить без vpn... А то грузится еле-еле зачастую.
Будет только хуже. И Слава Богу.
Внезапно я понял, что ещё и за блокировки. После ютуба 
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Я за свободу в интернете. В смысле, за свободу выбора ресурсов.
Думаю всë-таки отредактировать свой недописанный фанфик по Тёмному оракулу
Четверг! Это уже не вторник. 
"Не противься злому"
Опять ютуб не посмотреть нормально...
Да сколько можно... Я теперь любое интересное видео сразу скачиваю.
а просто думаю отпогоде, радуюсь что еще тепло и солнечно
Всё будет хорошо...
Всё будет хорошо!
Шаку
только так , другого нам не надо)
Mggu
Да)
Я думаю где наши школьники, что то на улице школьников не вижу
Я думаю где наши школьники, что то на улице школьников не вижу
На дачах последние дни отдыхают 
Шаку
я никогда к школе впритык не приезжал, всегда что то купить надо, что то померить в магазин съездить, ну или немного привыкнуть к городу . Не знаю как наши школьники сейчас живут , видимо все на последний день откладывают
Опять Ютуб сегодня не работает нормально. Даже короткие видео без ви-пи-эна не идут. Выглядит как возвращение в 2008-ой год. Тогда у меня из-за низкой скорости интернета Ютуб тоже плохо работал. Видео грузились с трудом, приходилось долго ждать... Но и тогда было лучше. Как-то предсказуемей.
О скриптах для картинок и их применении для улучшения дизайна форумов. Тренировался на своём тестовом форуме улучшать дизайн.
Думаю, почему спокойной ночи малыши не показывают, этотмоя любимая передача 
Всё пройдёт и это пройдёт.
Я справлюсь.
Нужно время.
Думаю, какой государственный строй насадить на планете, после того, как я захвачу мир и порабощу людей? Диктатура, конечно, хороша, но это же постоянно надо быть в курсе всего. Скучно и долго. Может парламентскую республику? Страна Советов! Или демократию? Пойду в библиотеку, почитаю что-нибудь.
"Не противься злому"
Изучал биография Булмы из Dragon Ball. Интересно было. Нашёл возможный прообраз покеболов.
Отредактировано Toragoji (Ср, 28 Авг 2024 19:14:53)
| О чем вы думаете? - 2 | Наше патио | Пн, 19 Янв 2026 |
| Чем вы сейчас занимаетесь? | Наше патио | Чт, 24 Июл 2025 |
| Цикл рассказов про Капитана Зеро от Жорэса | Писательское творчество | Ср, 26 Июн 2024 |
| Конкурс короткой прозы, посвящённый Хэллоуину | Завершённые мероприятия | Пн, 4 Ноя 2024 |
| Стихи от Шаку | Писательское творчество | Сб, 3 Янв 2026 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наше патио » О чём думаете?