Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Отношение к критике

Отношение к критике

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы относитесь к критике в свой адрес?

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Честно говоря как и все , бывает кто то говорит тебе что то неприятное и куча аргументов что он прав, но все равно приятно когда на твою сторону ещё кто то становиться, вот как то так)

0

3

Шаку написал(а):

Как вы относитесь к критике в свой адрес?

Для того чтобы раскритиковать меня )) нужно мне для начала показать свой уровень, чтобы я увидела кто меня критикует и что он (оно) из себя представляет. Если там действительно уровень, который я награжу своим уважением , то я просто замолчу и тихонечко послушаю что мне пытаются донести. Прямо с этого момента чувствую, что мы будем хорошими приятелями, а возможно и друзьями). Это конечно,  если мне "влетит" от человека достойного моего уважения.
Но будучи по натуре человеком себяуважающим тоже , а также себялюбящим ( пусть и скромно, но ...) буду отбиваться от критики как смогу ))). По-любому со своей стороны я тоже попытаюсь вставить критиканту свою шпильку )))

+1

4

Делаю вид, что не обращаю внимания)

+2

5

Тяжело воспринимаю, либо я не согласна с критикой, и у меня возникает желание защищаться и спорить, либо понимаю, что всё так, и тогда воспринимаю как обидный пинок.

0

Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Отношение к критике