Как вы относитесь к критике в свой адрес?
- Подпись автора
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Искусство и Творчество для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Отношение к критике
Мой ник читается с ударением на "У"
"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"
Честно говоря как и все , бывает кто то говорит тебе что то неприятное и куча аргументов что он прав, но все равно приятно когда на твою сторону ещё кто то становиться, вот как то так)
Для того чтобы раскритиковать меня )) нужно мне для начала показать свой уровень, чтобы я увидела кто меня критикует и что он (оно) из себя представляет. Если там действительно уровень, который я награжу своим уважением , то я просто замолчу и тихонечко послушаю что мне пытаются донести. Прямо с этого момента чувствую, что мы будем хорошими приятелями, а возможно и друзьями). Это конечно, если мне "влетит" от человека достойного моего уважения.
Но будучи по натуре человеком себяуважающим тоже , а также себялюбящим ( пусть и скромно, но ...) буду отбиваться от критики как смогу ))). По-любому со своей стороны я тоже попытаюсь вставить критиканту свою шпильку )))
Делаю вид, что не обращаю внимания)
Тяжело воспринимаю, либо я не согласна с критикой, и у меня возникает желание защищаться и спорить, либо понимаю, что всё так, и тогда воспринимаю как обидный пинок.
Хотите верьте, хотите нет | Неизведанное | Вт, 26 Ноя 2024 |
Oomph! (рок, метал) | Исполнители и музыканты | Чт, 15 Авг 2024 |
BTS (k-pop) | K-pop исполнители | Чт, 7 Ноя 2024 |
Интервью с Ведой | Интервью | Пт, 17 Янв 2025 |
Возрастное ограничение в искусстве | Добро пожаловать в мир искусства | Вс, 1 Сен 2024 |
Вы здесь » Искусство и Творчество для всех » Наши пользователи » Отношение к критике