Искусство и Творчество для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фикбук - Фанфики

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

https://ficbook.net

На этом сайте можно выкладывать свои фанфики и читать чужие работы, а также оценивать их.

Подпись автора

Мой ник читается с ударением на "У"

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

2

Ресурс неплохой с технической точки зрения. Но жаль, что ряд функций платные. Я там там участвую с марта 2012-го года. За это время ресурс заметно улучшился.

Отредактировано Toragoji (Вс, 30 Июн 2024 17:40:45)

Подпись автора

"Какое животное самое умное? То, которое человек так и не смог найти."
© китайская поговорка

0

3

Я тоже там есть, выкладывала свои работы, потом удалила. Но одну оставила.

Подпись автора

"Ты имеешь право проживать свои чувства" - Зои из т/с "Необыкновенный плейлист Зои"

0

4

Там у меня 10 работ. Но читателей мало. Сложно там найти единомышленников в моём жанре.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

5

Но всё равно это важный ресурс для выкладывания рассказов. Читателей так или иначе можно привлечь. Без ФБ было бы хуже.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

6

Toragoji написал(а):

Там у меня 10 работ. Но читателей мало. Сложно там найти единомышленников в моём жанре.

Но я смотрю тебе там лайки ставят.
У меня может за всё время лайка 2-3 было)))

Подпись автора

+1

7

Toragoji написал(а):

Но всё равно это важный ресурс для выкладывания рассказов. Читателей так или иначе можно привлечь. Без ФБ было бы хуже.

Это да. Хотя помню когда беон был в качестве блога, я туда выкладывала своё творчество. Я ещё и кучу аккаунтов создавала))) Типа как в ролевой, то под одним персонажем, то под другим))

Подпись автора

0

8

Шаку, просто хотелось бы больше лайков и больше отзывов. Это важно. Я много усилий вкладываю в каждый рассказ.

Шаку написал(а):

Хотя помню когда беон был в качестве блога, я туда выкладывала своё творчество. Я ещё и кучу аккаунтов создавала))) Типа как в ролевой, то под одним персонажем, то под другим

Зачем куча аккаунтов? Лучше с одного постить. Хотя я беон не помню.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

9

Toragoji написал(а):

Шаку, просто хотелось бы больше лайков и больше отзывов. Это важно. Я много усилий вкладываю в каждый рассказ.

Я понимаю))

Подпись автора

+1

10

Toragoji написал(а):

Зачем куча аккаунтов? Лучше с одного постить. Хотя я беон не помню.

Самый первый был под персонажем Йоко из Team Galaxy. Потом не могла восстановить доступ к нему.
Потом ещё какие-то. И в некоторых был смысл, что в одном блоге я выкладываю посты одного, так скажем, жанра. А в другом другого)

Подпись автора

+1

11

Шаку написал(а):

Самый первый был под персонажем Йоко из Team Galaxy. Потом не могла восстановить доступ к нему.
Потом ещё какие-то. И в некоторых был смысл, что в одном блоге я выкладываю посты одного, так скажем, жанра. А в другом другого)

Ясно. Для творческого человека это по-своему весело может быть.)

Шаку написал(а):

Я понимаю))

Вот у других людей бывает куда больше оценок "Нравится" и куда больше отзывов. Я тоже так хочу.

Подпись автора

© китайская поговорка

+2

12

Toragoji написал(а):

Вот у других людей бывает куда больше оценок "Нравится" и куда больше отзывов. Я тоже так хочу.

Я тоже)
Я порой комментариям радуюсь больше чем лайкам)

Подпись автора

+1

13

Toragoji написал(а):

А... Нужен обязательно позитив?
Самоубийственный конструктивизм неприемлем?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

14

Шелл написал(а):

А... Нужен обязательно позитив?
Самоубийственный конструктивизм неприемлем?

Я не понимаю, о чём вы говорите сейчас. Мне нужны мнения людей о моём творчестве. Как и любому автору.

Шаку написал(а):

Я порой комментариям радуюсь больше чем лайкам)

Разумеется. Так гораздо веселее.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

15

Toragoji написал(а):

не понимаю, о чём вы говорите сейчас. Мне нужны мнения людей о моём творчестве. Как и любому автору.

Поясню.
Мнение, это блюдо, которое можно подать позитивно (классно написано, прочитал с удовольствием, есть пара огрех, но все равно текст - супер!)
Так и негативно (неплохо, но есть огрехи и не одна. Написано читабельно, но автору стоит самому побольше читать, язык неплох, но однообразен, персонажи вторичны, сюжет третичный и т.д. и т.п.)
Я люблю тыкать автора в его недочеты. Иногда жестоко. Потому что писатель должен страдать.

Есть ряд любимых авторов, им я пою серенады и мягко намекаю, что кое-что можно подправить. Очень мягко. Ибо это любимчики и я хочу, чтобы они писали еще.

С вами я не знакома, ваше творчество изначально вызывает скепсис, поэтому и спрашиваю: вам любой фидбэк будет в радость или нужен позитив-only?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

16

Шелл написал(а):

Я люблю тыкать автора в его недочеты. Иногда жестоко. Потому что писатель должен страдать.

Это интересно. Что ж, я не против выслушать ваше мнение в вашем стиле. Мне много раз говорили про недочёты. Я занимаюсь написанием рассказов с 2009-го года.

Шелл написал(а):

вам любой фидбэк будет в радость или нужен позитив-only?

Пишите отзывы как считаете нужным для себя. Когда автору пишут только позитив и не критикуют, ему сложней развиваться. Я это точно знаю.

Подпись автора

© китайская поговорка

+2

17

Фикбук заблокировали! Роскомнадзор ввёл санкции.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

18

До сих пор ведь заблокирован.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

19

Надоели эти блокировки...
Почему должны страдать те, кто ни при чем?

Подпись автора

+1

20

Шелл
       Писатель должен страдать

А я не читаю такое - я сочиняю всегда для собственного удовольствия, даже хихикаю, выводя пером "... А эльф взял и отправил злодея в межвременье" - получаю кайф от действий эльфа, которые сам же и сочиняю.
Если я что-то соизволил выложить - это значит, высочайше дозволяю ознакомиться под "бурные, восторженные и длительные аплодисменты"  :rofl:  :playful:

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

+1

21

Пару фанфиков писал, один под Файролл Васильева, второй не помню уже...

Подпись автора

Ваш Создатель и Император Галактический Империи Человечества

0

22

Шаку
пришлось заходить через vpn. Через него работает вообще как обычно. Пару рассказов даже сегодня выложил.

Подпись автора

© китайская поговорка

+2

23

#p5764,Toragoji написал(а):

Не прячьте от нас рассказы, и тогда я гарантирую вам, как минимум, оценку "Нравится")

+1

24

Зевака
я сам их не прячу.)

На этом форуме найти мои рассказы несложно.

Подпись автора

© китайская поговорка

+1

25

#p8888,Toragoji написал(а):

На этом форуме найти мои рассказы несложно

Отлично!)

+1

26

#p8883,Жорэс де Кобордо написал(а):

Шелл
       Писатель должен страдать

А я не читаю такое - я сочиняю всегда для собственного удовольствия, даже хихикаю, выводя пером "... А эльф взял и отправил злодея в межвременье" - получаю кайф от действий эльфа, которые сам же и сочиняю.
Если я что-то соизволил выложить - это значит, высочайше дозволяю ознакомиться под "бурные, восторженные и длительные аплодисменты"  :rofl:  :playful:

правильно, писать надо с удовольствием

+1

27

#p9306,Mggu написал(а):

писать надо с удовольствием

Если в стол)

+1

28

Зевака
ну , я бы что то и показывал, наверное многим писателям интересно и мнение кого узнать , что бы поддержали .

0

29

Писать в стол лучше только черновики. У меня были различные заготовки. Даже набор цитат персонажей.

Подпись автора

© китайская поговорка

0

30

#p8883,Жорэс де Кобордо написал(а):

А я не читаю такое - я сочиняю всегда для собственного удовольствия, даже хихикаю, выводя пером "... А эльф взял и отправил злодея в межвременье" - получаю кайф от действий эльфа

А читатель пробивает себе лицо мощнейшим фейс-палмом.
Идальго, ваш подход похож на "на зло бабуле отморожу уши". Ну только у вас не на зло, вы представляетесь добродушным человеком, а что-то типа: "А выстрелю себе в ногу для смеха, а то скучновато".

Подпись автора

"Не противься злому"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»